Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Недетские шалости: игрушки, которые сняли с производства Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Трамвай наоборот: Вуппертальская подвесная дорога Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу Военные фото Военные фото Эпическое исполнение рок-каверов Эпическое исполнение рок-каверов Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

С-400 и Томагавки в Сирии (6 фото)

2759
6

Стреляли или не стреляли С-400 по Томагавкам?

Реклама
×

Источник:

Метки: конфликты  оружие  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
48
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
62  комментария
3
Андрей К 10 месяцев назад
2 американских корабля, на каждом по 32 пусковые установки, запустили 64 ракеты: 4 остались в пусковых установках, т.е. не вышли, ещё 1 вылетела, но не сработали маршевые двигатели, соответственно упала в море. Итого: полетело на цели 59 ракет (а это был ОГРОМНЫЙ подарок от ТРАМПА нашим ВКС, т.е. проверки всех наших систем в реальном бою: РЭБ, С-400, самолётов-перехватчиков). Из 59 ракет 36 штук куда-то пропало (там же русские не дремлют). 23 долетели, но причинили минимальный урон. ТОВАРИЩИ и ГОСПОДА делайте выводы!!! И весь мир уже делает выводы. А ТРАМП сразу же переключился на Северную Корею.
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
−796
маленький вовочка 10 месяцев назад
урааааа !!!!!!!! сегодня в московской области героически и ценой в 20 000 000 000 руб был взят рейхстаг !!!!!!уррррааааа!!!!!!! уууурррррааааа !!!!ууууррррааааа!!!!!!
Комментарий удален
−796
маленький вовочка Nik 10 месяцев назад
да нет чего ссать ,бабло попилили ,тебе про виолончель рассказали, делов то .....ну а если возбудишься ,скажем что обама виноват ,заткнешься и пойдешь батрачить ....
Комментарий удален
−796
маленький вовочка Nik 10 месяцев назад
это ты где вайфай поймал пока бутылки собрал?
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1240
Chicago Максим 10 месяцев назад
Ты упавшие томагавки покажи, п.и.з.да.б.ол е.б.у.ч.ий.
Комментарий удален
−1240
Chicago Олег Гарянин 10 месяцев назад
Так понятно что долетели
Если бы хоть одна ракета упала, пропаганда бысртро бы ее нашла.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−300
Rayhon Xayitova Chicago 10 месяцев назад
Долетели не все.
Как минимум одна сошла с маршрута.
И вышли из контейнеров не все.
Планировалось 32*2=64.
По данным USA долетело 58.
/ брака 10.
Это много.
Нанесённый ущерб крайне незначительный.
При попадании в самолетный ангар (масса фотографий) ангары остались целыми.
Инфраструктура аэропорта пострадала частично.
Вообщем тоже самое что произошло с матерью всех бомб.
Картинка на телеэкране и минимальный результат.
Комментарий удален
−1240
Chicago Rayhon Xayitova 10 месяцев назад
It took launching 61 missiles total to put 59 on target. One missile failed, and another had to be aborted. In both cases another missile was launched to take its place.
Комментарий удален
−1240
Chicago Олег Гарянин 10 месяцев назад
patriot???
Показать все 7 ответов
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1240
Chicago Максим 10 месяцев назад
Томагавки постоянно обновляются. У вас как с головой? Это как говорить что БМВ третьего класса, или Мерседес это очень старые автомобили.
Комментарий удален
−1240
Chicago Максим 10 месяцев назад
А тебе какое дело сколько там пилится? Хоть триллионы, какая тебе разница?
477
Алексей 10 месяцев назад
Есть слухи про использование нами новейшей системы радиоэлектронной борьбы. Становится яснее почему больше половины не долетело.