FISHKINET
Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Осторожнее в постели. Реальные истории врачей о секс-травмах (18+) Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Такая разная Мадонна: 10 любопытных фактов о скандальной поп-диве Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Редкие фотографии советских знаменитостей в неформальной обстановке Очень полезный пост - эргономика помещений Очень полезный пост - эргономика помещений Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Самый бедный экс-президент в мире отказался от пенсии Березники - город на краю провала Березники - город на краю провала Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил поступок своих хозяев Добродушный кот, которого подобрали на улице, вырос и повторил... Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские племена, которые практически уже исчезли с лица Земли Эти потрясающие изображения показывают загадочные бразильские... Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Особенности национальной охоты — интересные факты о фильме Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Что китайцу хорошо, то русскому "хуила" и "сукас" Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Самый сладенький пост на Фишках за последние 40 минут Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Герои Советского Союза. Василий Романович Щетинин Неожиданные находки на Google Maps Неожиданные находки на Google Maps Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Сталинградский замок: как защищали «Дом комиссаров» Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Забавные иллюстрации Keigo, которые очень интересно разглядывать Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Арнольд Шварценеггер стесняется своего младшего сына Кристофера Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Отцовская любовь: Он лёжа провел дочь к алтарю и умер Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга Завораживающие снимки заброшенных мест от Саймона Юнга
fishki.net "Безвинно" осужденные "за колоски". Документы НКВД

"Безвинно" осужденные "за колоски". Документы НКВД (7 фото)

6826
7

Шла жесточайшая война с Германией. Страна и народ напрягали все силы, чтобы победить врага, но находились и те, кто наживался на людском горе-расхищали и перепродавали дефицитное продовольствие.
Преступники были привлечены к отвественности по Закону от 7 августа 1932 года. Или как называют его либералы "за три колоска". Вот и посмотрите какие такие "колоски" воровали преступники и насколько они были невинны. И не забывайте, что шла война.

×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
361
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
394  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 31)
76
Саша Год назад
Я не понял только где противоречие? Описанные факты не выглядят ужасающими. Я сам работал в бэп (обхсс). Все описанные кражи относятся к разряду мелких и обычных. Квалифицированные они лишь по признаку хищения с охраняемых объектов. Самая крупная, совершенная председателем колхоза, тянет по нынешним ценам на 15000 российских рублей. А по факту - тысяч на 5 - 7. Автор привел фабулы для административных протоколов, совершенных во время войны. Если те законы перенести в наше время, то все администрации, вплоть до сельских можно огородить колючей проволокой, поставить вышки и повесить таблички с надписями УЖ 15/**. А тех, кто руководят областями тупо расстрелять. Можно даже обойтись без "троек", народ поймет... И перекрестился.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 9)
324
роман макушов Lito Год назад
дурак, ты не жил тогда, а людей действительно за опоздание 10 минут сажали

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
390
Александр Жданов Сергей Год назад
Рука-лицо просто! Прогуливали в школе уроки "Сарказм"?!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
177
Алексей Год назад
Сейчас миллиардами воруют и за это даже с должности не снимают. Так что по сравнению с нынешними те действительно невинно осужденные. -))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 7)
177
Алексей Lito Год назад
Ага ложь, муть и компот. Слышал, слышал.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
177
Алексей Lito Год назад
А разве у нас губернаторов не президент назначает. Разберись сначала выбрали их или всё таки назначили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
177
Алексей Lito Год назад
Так это сам НЕдимон сказал

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−281
Савинков Год назад
Читаешь коменты и понимаешь что эта страна обречена с таким количеством злобных клинических дебилов. Люди правда думают что наказание за воровство голодным человеком мешка проса спасет страну. Причем всем насрать на мотивы "преступления".

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−281
Савинков Александр Год назад
Интересно рассматривать документы того времени. Смотришь - подпись Енукидзе, потом вспоминаешь что и его расстреляли через пару лет

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 228 комментариев (из 268)

На что жалуетесь?