FISHKINET
Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Моя первая космическая ночь со вкусом абсолютной свободы (31 фото) Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Как фильм «Асса» лишил кинокарьеры главных героев Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных автобусов для россиян Грузия решила спасти туристический сезон запуском бесплатных... Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Тренер звезд рассказывает о самых частых ошибках в спортзале Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и прятал ее в бункере Жуткая история Йозефа Фритцля, который 24 года насиловал дочь и... В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который сделал ему замечание В Москве сотрудник Росгвардии начал угрожать водителю, который... 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то 25 исторических фото, на которых просто прорва чего-то Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Двое парней рыскали по Смоленску и нарвались на 20 лет лишения свободы Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Фееричный обгоняльщик нарвался на полицейских и был остановлен Картинки с надписями Картинки с надписями Детям, прошедшим ад Детям, прошедшим ад Почему нельзя шутить про Почту России? Почему нельзя шутить про Почту России? Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Автомобильные бренды, которые исчезли совсем недавно Чтобы помнили. 101 Чтобы помнили. 101 Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на общей кухне Они мечтают о жизни в стиле "Лакшери", но пока снимают комнаты на... Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди Белгородский митрополит заявил, что войну выиграли крещеные люди
fishki.net "Безвинно" осужденные "за колоски". Документы НКВД

"Безвинно" осужденные "за колоски". Документы НКВД (7 фото)

7206
7

Шла жесточайшая война с Германией. Страна и народ напрягали все силы, чтобы победить врага, но находились и те, кто наживался на людском горе-расхищали и перепродавали дефицитное продовольствие.
Преступники были привлечены к отвественности по Закону от 7 августа 1932 года. Или как называют его либералы "за три колоска". Вот и посмотрите какие такие "колоски" воровали преступники и насколько они были невинны. И не забывайте, что шла война.

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
364
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
395  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 31)
77
Саша 2 года назад
Я не понял только где противоречие? Описанные факты не выглядят ужасающими. Я сам работал в бэп (обхсс). Все описанные кражи относятся к разряду мелких и обычных. Квалифицированные они лишь по признаку хищения с охраняемых объектов. Самая крупная, совершенная председателем колхоза, тянет по нынешним ценам на 15000 российских рублей. А по факту - тысяч на 5 - 7. Автор привел фабулы для административных протоколов, совершенных во время войны. Если те законы перенести в наше время, то все администрации, вплоть до сельских можно огородить колючей проволокой, поставить вышки и повесить таблички с надписями УЖ 15/**. А тех, кто руководят областями тупо расстрелять. Можно даже обойтись без "троек", народ поймет... И перекрестился.
Показать ещё 5 ответов (из 9)
324
роман макушов Lito 2 года назад
дурак, ты не жил тогда, а людей действительно за опоздание 10 минут сажали
394
Александр Жданов Сергей 2 года назад
Рука-лицо просто! Прогуливали в школе уроки "Сарказм"?!
Показать все 10 ответов
194
Алексей 2 года назад
Сейчас миллиардами воруют и за это даже с должности не снимают. Так что по сравнению с нынешними те действительно невинно осужденные. -))
Показать ещё 5 ответов (из 7)
194
Алексей Lito 2 года назад
Ага ложь, муть и компот. Слышал, слышал.
194
Алексей Lito 2 года назад
А разве у нас губернаторов не президент назначает. Разберись сначала выбрали их или всё таки назначили.
194
Алексей Lito 2 года назад
Так это сам НЕдимон сказал
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−281
Савинков 2 года назад
Читаешь коменты и понимаешь что эта страна обречена с таким количеством злобных клинических дебилов. Люди правда думают что наказание за воровство голодным человеком мешка проса спасет страну. Причем всем насрать на мотивы "преступления".
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
452
Олег 2 года назад
Жили же люди нормально. Вели личное хозяйство, все были при деле и ни у кого не было мыслей воровать еду, даже в военные годы. Нет, лять, нужно было устроить майдан, загнать людей в епанутые колхозы, где никто нормально работать не хотел и только тащил с колхоза всё что плохо лежит. Как следствие урожайности никакой, всё пи.здят, зерно приходится закупать у канады. А людей еще и расстреливали за то что им жрать нечего было. Страна идиотов. Один в один усраина.
Показать ещё 5 ответов (из 15)
−281
Савинков Александр 2 года назад
Интересно рассматривать документы того времени. Смотришь - подпись Енукидзе, потом вспоминаешь что и его расстреляли через пару лет
Показать ещё 229 комментариев (из 269)

На что жалуетесь?