"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Медведев признал, что в деревнях «не нужно такого количества населения» (1 фото)

610
1

Премьер-министр России не смог ответить на вопрос, будет ли в селе работа. Зато обещал "стараться поднимать почти каждую деревню"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
68
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
72  комментария
−60
delete 8 месяцев назад
Как у простого мужика? Все в дом, все в хозяйстве пригодится и детей далеко не отпускать, а работа? да и уй с ней,абы как, можно все домой унести что плохо лежит. Так и наверху там, уй с нами, а дети ближе к дому в европе, и тащут туда(домой) все что плохо лежит.
207
VettA 8 месяцев назад
Ничего удивительного..очередная монополизация произойдёт по такому же сценарию, как и раньше. Все колхозы сотканы из частных угодий, за которыми ухаживали, государство забрало, государство развалило. Теперь по новой. Сначала дадут шанс развиться, а потом сделают крупные компании, заводы, фермы и тд(хотя думаю и до среднего и мелкого бизнеса дело дойдёт) общегосударственными. Этот процесс уже давно начался.
Комментарий удален
−733
не раскачивайте лодку идёт верным курсом , на айсберг
Показать все 6 ответов
296
Александр Сибирячка 8 месяцев назад
В маленьких городах Германии, к примеру, стоят ветряки, закупаемые на деньги налогоплательщиков... И это совсем не дешево, хоть и позволяет не тянуть довольно дорогие газовые магистрали (в основном, готовят и греют дом с помощью электроприборов ). И на дороги там тоже не сбрасываются всем селом, а получают финансирование от местных властей. А происходит это как раз потому что все эти "деревенские" районы приносят прибыль из-за большого количества исправно работающих ферм и прочих производств. А у нас, к сожалению, страна менеджеров, а не производителей. И к человеческим ресурсам вне города отношение как к непригодным... Собственно, потому и запустение там, где можно было бы развернуться.
296
Александр Сибирячка 8 месяцев назад
И, кстати, не стоит забывать, что жители деревень платят тот же процент налогов, что и в городе. Не надо отделять их от "налогоплательщиков" в Вашей формулировке. А учитывая закупочные цены на сельхозтовары, по которым "городские" барыги выкупают урожай, чтобы продать втридорога, можно сказать, что их, фактически, ещё и законно грабят.
Показать ещё 45 комментариев (из 45)