FISHKINET
Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Лучше бы ПФ взломали: 7 самых громких кибер-атак мира Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной избраннице Гигант из "Игры престолов" Хафтор Бьёрнссон женился на миниатюрной... Ковер на стене и люстра "Тюльпан": 16 квартир в стиле СССР, время в которых остановилось Ковер на стене и люстра "Тюльпан": 16 квартир в стиле СССР, время... 30 иллюзий, которые заставят вас протереть глаза 30 иллюзий, которые заставят вас протереть глаза Карма - штука хитрая! Карма - штука хитрая! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый уровень! Борьба с пьяными писающими мальчиками и девочками выходит на новый... Как жениться на ангеле-хранителе Как жениться на ангеле-хранителе "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17 дней пропадавшие в тайге "Ели смолу и жарили мышей": найдены живыми пенсионер с псом, 17... Гифки дня Гифки дня Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Юмор, переписки и высказывания из социальных сетей Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего не бояться? Как в открытую воровать у людей, звонить им  насмехаться и ничего... Евгения Симонова: советская принцесса Евгения Симонова: советская принцесса Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Кристофер Ллойд: Я ничего не ждал от будущего. Актеру - 80 Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Крошечный остров на границе Уганды и Кении с населением 500 человек Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Автомобили из второй части фильма "Назад в будущее" Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном коротком ролике Вся боль и страдания пользователей интернета в 2018 году в одном... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80 «Сумасшедшему» профессору Кристоферу Ллойду сегодня 80 История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику История собаки, которую привязали на дороге к отбойнику
fishki.net Медведев признал, что в деревнях «не нужно такого количества населения»

Медведев признал, что в деревнях «не нужно такого количества населения» (1 фото)

886
1

Премьер-министр России не смог ответить на вопрос, будет ли в селе работа. Зато обещал "стараться поднимать почти каждую деревню"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Борис Нявлинский 8 месяцев назад
Интересно? Медведев (Менохем пучеглазый)-глава правительства или блогер??? Предлагаю всему Правительству РФ почистить вручную сортир деревенской больницы. И опыта наберутся, а возможно и УМА!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−71
delete 2 года назад
Как у простого мужика? Все в дом, все в хозяйстве пригодится и детей далеко не отпускать, а работа? да и уй с ней,абы как, можно все домой унести что плохо лежит. Так и наверху там, уй с нами, а дети ближе к дому в европе, и тащут туда(домой) все что плохо лежит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
283
VettA 2 года назад
Ничего удивительного..очередная монополизация произойдёт по такому же сценарию, как и раньше. Все колхозы сотканы из частных угодий, за которыми ухаживали, государство забрало, государство развалило. Теперь по новой. Сначала дадут шанс развиться, а потом сделают крупные компании, заводы, фермы и тд(хотя думаю и до среднего и мелкого бизнеса дело дойдёт) общегосударственными. Этот процесс уже давно начался.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−733
не раскачивайте лодку
идёт верным курсом , на айсберг

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
335
Александр Сибирячка 2 года назад
В маленьких городах Германии, к примеру, стоят ветряки, закупаемые на деньги налогоплательщиков... И это совсем не дешево, хоть и позволяет не тянуть довольно дорогие газовые магистрали (в основном, готовят и греют дом с помощью электроприборов ). И на дороги там тоже не сбрасываются всем селом, а получают финансирование от местных властей. А происходит это как раз потому что все эти "деревенские" районы приносят прибыль из-за большого количества исправно работающих ферм и прочих производств. А у нас, к сожалению, страна менеджеров, а не производителей. И к человеческим ресурсам вне города отношение как к непригодным... Собственно, потому и запустение там, где можно было бы развернуться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
335
Александр Сибирячка 2 года назад
И, кстати, не стоит забывать, что жители деревень платят тот же процент налогов, что и в городе. Не надо отделять их от "налогоплательщиков" в Вашей формулировке. А учитывая закупочные цены на сельхозтовары, по которым "городские" барыги выкупают урожай, чтобы продать втридорога, можно сказать, что их, фактически, ещё и законно грабят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 46)

На что жалуетесь?

Нас перевели в теплый вольер!
А как у вас дела?