FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net Медведев признал, что в деревнях «не нужно такого количества населения»

Медведев признал, что в деревнях «не нужно такого количества населения» (1 фото)

774
1

Премьер-министр России не смог ответить на вопрос, будет ли в селе работа. Зато обещал "стараться поднимать почти каждую деревню"

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
73  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
0
Борис Нявлинский 6 месяцев назад
Интересно? Медведев (Менохем пучеглазый)-глава правительства или блогер??? Предлагаю всему Правительству РФ почистить вручную сортир деревенской больницы. И опыта наберутся, а возможно и УМА!!!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−71
delete Год назад
Как у простого мужика? Все в дом, все в хозяйстве пригодится и детей далеко не отпускать, а работа? да и уй с ней,абы как, можно все домой унести что плохо лежит. Так и наверху там, уй с нами, а дети ближе к дому в европе, и тащут туда(домой) все что плохо лежит.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
283
VettA Год назад
Ничего удивительного..очередная монополизация произойдёт по такому же сценарию, как и раньше. Все колхозы сотканы из частных угодий, за которыми ухаживали, государство забрало, государство развалило. Теперь по новой. Сначала дадут шанс развиться, а потом сделают крупные компании, заводы, фермы и тд(хотя думаю и до среднего и мелкого бизнеса дело дойдёт) общегосударственными. Этот процесс уже давно начался.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−733
не раскачивайте лодку
идёт верным курсом , на айсберг

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
329
Александр Сибирячка Год назад
В маленьких городах Германии, к примеру, стоят ветряки, закупаемые на деньги налогоплательщиков... И это совсем не дешево, хоть и позволяет не тянуть довольно дорогие газовые магистрали (в основном, готовят и греют дом с помощью электроприборов ). И на дороги там тоже не сбрасываются всем селом, а получают финансирование от местных властей. А происходит это как раз потому что все эти "деревенские" районы приносят прибыль из-за большого количества исправно работающих ферм и прочих производств. А у нас, к сожалению, страна менеджеров, а не производителей. И к человеческим ресурсам вне города отношение как к непригодным... Собственно, потому и запустение там, где можно было бы развернуться.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
329
Александр Сибирячка Год назад
И, кстати, не стоит забывать, что жители деревень платят тот же процент налогов, что и в городе. Не надо отделять их от "налогоплательщиков" в Вашей формулировке. А учитывая закупочные цены на сельхозтовары, по которым "городские" барыги выкупают урожай, чтобы продать втридорога, можно сказать, что их, фактически, ещё и законно грабят.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 46 комментариев (из 46)

На что жалуетесь?