"Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах "Избавить от мании величия". Наши артисты, лечившиеся в психбольницах Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Иван Охлобыстин: Простите, буду резок (1 фото)

4794
1

Его уговаривали не публиковать.
Даже для РТ это жестко.
Но. Но блин… а кто???

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
66
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
66  комментариев
34
Олег 9 месяцев назад
Очень уважаю как актера и человека, но не могу согласиться с позицией. Не мое, и это очевидно "в войне все средства хороши". Вполне естественно и очевидно, что выдвижение данной исполнительницы было политическим решением. Грамотным, взвешенным и аргументированным. Нацеленным на получение определенных политических и экономических дивидендов. Данная девочка не могла об этом не знать и жалеть ее в этом плане не стоит. Хотя, данный человек очень сильный и достойный уважения. Да, ее подставили, но она была на это согласна, и не могла об этом не знать. А проценты от данного решения Россия уже начала получать. Не важно, будем мы участвовать в этом шоу или нет, на данной конкретной ситуации мы заработали очки, и чем их больше тем лучше.
425
Serg 9 месяцев назад
Да весь смысл Евровидения в Киеве заключается в том, чтобы не пустить представителей России на конкурс. И не важно, здоровый этот представитель или инвалид, был в Крыму или не был. Причину нашли бы всегда, вплоть до провокации на границе.
А тут так удачно все подвернулось. И те, кто просчитывал последствия четко это понимали. Очень грамотно задуманная многоходовка. Видна опытная рука.
Чую это еще не конец истории...
104
Bob Bob 9 месяцев назад
Пруф в студию. Иначе ****.
Показать все 6 ответов
225
Василий московский похметолог 9 месяцев назад
Уважаемый вам по моему кастрюлька жмёт
0
Владимир Хабибулин 9 месяцев назад
Не резко. В самый раз! Молодец! Только с этим: "Братья и сестры! Какие связи?! Их надо уничтожить! Не со зла, а по факту самосохранения." - не согласен. Уничтожить - уподобиться им же. Сами себя съедят в поиске виноватых.
139
vityshka0777 9 месяцев назад
Молодец,доктор Быков!) А ещё,думаю,что России нужно было НАВСЕГДА отказаться от участия в этом евроПидеровидении после победы бородатого нечто-это как плевок всем участникам и зрителям!
340
Ара Ростовский 9 месяцев назад
Согласен!
Показать ещё 39 комментариев (из 39)