Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Враг не пройдет. "Лютый совок" в современной Москве (31 фото) Депутаты определи судьбу новогодних каникул Депутаты определи судьбу новогодних каникул Камеры, которые мы заслуживаем Камеры, которые мы заслуживаем Когда вместо благодарности получаешь претензии Когда вместо благодарности получаешь претензии СВД-Иж-38 своими руками СВД-Иж-38 своими руками Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие Легенда голливудского кино Кирк Дуглас отметил 101-летие В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными В Петербурге из дивана достали 605 млн рублей наличными Да чота чиста не по понятиям Да чота чиста не по понятиям Пейзажи под стук колёс Пейзажи под стук колёс БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире Хамура Кусаки Хамура Кусаки Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! Почему-то никто так не делает, но ведь это же гениально! 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры В "Матросской тишине" нашли "люксовые" камеры Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Как меняется лицо после похудения: 25 снимков "до и после" Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Дорожный конфликт мотоциклиста и водителя большого пикапа Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев) Мастер-класс «Почему Стив Джобс любил шрифты» (Алексей Каптерев)

Посол Джон Хантсман — коварный враг России в ее сердце (1 фото + 2 видео)

2067
1
2

Новый посол США в России Джон Хантсман – носитель интересов мормонов, Ротшильдов, Израиля и методов Маккейна. Миссия, с которой он прибывает в Москву, вероятно, будет направлена на подрыв Российской державы изнутри.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
27
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
238
Кировец 9 месяцев назад
Этот тип уже взят "на карандаш", как и всё посольство пендосии.
−285
Nikolka 9 месяцев назад
атеисты будут за уничтожение РПЦ - чему очень рады новые кукловоды
48
Till 9 месяцев назад
вот враги в сердце России!
48
Till vitenok 9 месяцев назад
с чем-то или с кем-то из списка не согласны??? Да он не полон... Упырей, распродающих богатство России в разы больше, только и всего...
48
Till vussia urrus 9 месяцев назад
а что, грамматику в ВАШЕЙ школе отменили уже? Или это подлый Т9? Я не про слово "х.у.й."?