FISHKINET
Как порадовать себя и развеселить кота? Как порадовать себя и развеселить кота? Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Трое друзей в Индии случайно сняли собственную смерть в пруду: видео Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла необычный выход из ситуации Изнанка женских форумов: девушке надоело брить ноги, и она нашла... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Пьяный Тирион в России и полиция Пьяный Тирион в России и полиция «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? «Зая, я убила мента». Что стало с «героями» нашумевших преступлений? Машинист напугал гудком девушек Машинист напугал гудком девушек История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в добродушного пса История превращения истощённого существа с переломанным хвостом в... В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! В Карибском море обнаружено самое грандиозное сокровище в истории! Коментарии из соцсетей Коментарии из соцсетей Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас целый народ Экс-боец ММА перестал бить людей, решил вековую проблему и спас... От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня От звонка до звонка. Неутешительные итоги последнего школьного дня Гифки дня Гифки дня Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника - номинанты на премию "Погоня года" Украинские полицейские пытаются задержать опасного преступника -... Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице русского языка Тест на архаизмы, который бы точно понравился вашей учительнице... Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Накопительная часть пенсии заморожена навсегда Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Тайна гибели короля Карла XII. Мумии и скелеты Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Что нам стоит мост подвесить: висячие мосты России и СНГ Кролик получает отсрочку, но не на долго Кролик получает отсрочку, но не на долго
fishki.net ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ МИР

ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ МИР (3 фото)

4758
3

Россия не знает ни страха, ни сомнений

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
144
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
184  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
307
Александр Год назад
Да, грохнуло так грохнуло, я до последнего дня сомневался что "КРЫМ НАШ" будет, следил за новостями до 16.03.14 то тут какие-то люди блокировали аэропорт, то какие-то БТРы куда-то ехали, то везде на улицах крымских городов непонятные вооружённые люди. Троица таких вооружённых, а может и невооруженных людей очень "вежливо" блокировали целую украинскую военную часть! Хотя украинских военных можно понять на тот момент бардак такой начался в 404, помнится как обошлись с несчастным БЕРКУТОМ, с пацанами которые только выполняли приказ а их изгадили говном только за то что они делали свою работу. Подобным образом могли бы поступить и с теми солдатами и их командирами.
А крымчане тут есть? как хоть живется до и после?
А вообще для меня присоединение Крыма является таким же крупным событием как развал СССР, приход его темнейшества ВВП, 08.08.08 когда РФ показала зубы и надавала оплеух с скрипом конечно мишкиным хваленым войсками подготовленых как говорили лучшими образцами техники.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
138
vityshka0777 Александр Год назад
До-хуже(даже при "кровавом диктаторе Януковиче")),после-лучше!!! Крым начал обновляться!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 8)
401
Сергей Влад Год назад
Донбасс не наш и не украинский, ДНР и ЛНР сами по себе, отдельные страны (пока еще не признаны ни кем) но если их Россия признает, то больше не нужно никакого признания, будут суверенными государствами, с тесно связанными экономическими связями с Россией. А Ураины нет больше, развалили страну, остались там люди но они бояться поднять голову и восстать, так как очень сильно развит фашизм.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
149
Максим Pravednik84 Год назад
учи географию.историю России.читай книги Толстого,Пикуля,Успенского.не ссы пред колбочкой,русский трясущийся ядерный хер страшнее западной химеры

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−1307
Alex Год назад
Вся эта бредятина мне напоминает пропаганду советских времен, когда детей пугали пузатыми милионерами-буржуями-НАТОвцами, которые мечтают убивать в школах советских детей.

Время идет, но ничего не меняется, идиотизм неистребим.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1307
Alex Мегапихель Год назад
Не в пользу России в плане геополитики? - согласен, но РФ политическое влияние на Украину упустила, поэтому остался только силовой вариант в Крыму и на Донбассе, который она сейчас и продолжает реализовывать.
А все другое по тексту - бред! На подконтрольных территориях Украины много русскоязычных и "пророссийсконастроенных" - никто никого не режет, казармой Украина тоже не стала. о
В общем ничего катастрофического не произошло, да и не могло.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
48
Александр Лезер Воронихин А.Н. Год назад
Укладывается ли в вашу логику тот факт, что экономика России падаёт не с 2014-го, когда санкциями попытались сдержать наше укрепление и даже не с падения нефтецен, а с 2012-го, когда рост ВВП замедлился с 4,3% до 3,5%, а в 2013-м уже до 1,3%?

Рост ВВП 2010-2016:
4,5 % (2010)
4,3 % (2011)
3,5 % (2012)
1,3 % (2013)
0,7 % (2014)
2,8 % (2015)
0,2 % (2016)

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
48
Александр Лезер Сергей Год назад
Вы правы, я был терминологически не точен: падение темпов роста. Вашему преподавателю в свою очередь низкий поклон.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
48
Александр Лезер Сергей Год назад
"нефтяные и газовые деньги которые оставались от бюджета тупо давались в долг под 1-2% американцам".

Не спорю ни разу. Речь шла о другом. На замедление ВВП я указал товарищу, кот. связывает санкции с многовековой политикой сдерживания, а не ситуативными мерами за конкретное деяние.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 88 комментариев (из 88)