Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Самые необычные товары февраля, которые удалось найти на AliExpress Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Увеличение ягодиц уже не в моде! Теперь все делают пластику пупка Юмор из интернета Юмор из интернета «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия "Золотая рыбка" "Золотая рыбка" Хитрости для дачников Хитрости для дачников Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon...

ДЕНЬ, КОТОРЫЙ ИЗМЕНИЛ МИР (3 фото)

4758
3

Россия не знает ни страха, ни сомнений

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
168
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
250
Александр 11 месяцев назад
Да, грохнуло так грохнуло, я до последнего дня сомневался что "КРЫМ НАШ" будет, следил за новостями до 16.03.14 то тут какие-то люди блокировали аэропорт, то какие-то БТРы куда-то ехали, то везде на улицах крымских городов непонятные вооружённые люди. Троица таких вооружённых, а может и невооруженных людей очень "вежливо" блокировали целую украинскую военную часть! Хотя украинских военных можно понять на тот момент бардак такой начался в 404, помнится как обошлись с несчастным БЕРКУТОМ, с пацанами которые только выполняли приказ а их изгадили говном только за то что они делали свою работу. Подобным образом могли бы поступить и с теми солдатами и их командирами.
А крымчане тут есть? как хоть живется до и после?
А вообще для меня присоединение Крыма является таким же крупным событием как развал СССР, приход его темнейшества ВВП, 08.08.08 когда РФ показала зубы и надавала оплеух с скрипом конечно мишкиным хваленым войсками подготовленых как говорили лучшими образцами техники.
138
vityshka0777 Александр 11 месяцев назад
До-хуже(даже при "кровавом диктаторе Януковиче")),после-лучше!!! Крым начал обновляться!
Показать ещё 5 ответов (из 8)
343
Сергей Влад 11 месяцев назад
Донбасс не наш и не украинский, ДНР и ЛНР сами по себе, отдельные страны (пока еще не признаны ни кем) но если их Россия признает, то больше не нужно никакого признания, будут суверенными государствами, с тесно связанными экономическими связями с Россией. А Ураины нет больше, развалили страну, остались там люди но они бояться поднять голову и восстать, так как очень сильно развит фашизм.
135
Максим Pravednik84 11 месяцев назад
учи географию.историю России.читай книги Толстого,Пикуля,Успенского.не ссы пред колбочкой,русский трясущийся ядерный хер страшнее западной химеры
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 14)
Комментарий удален
−1276
Alex 11 месяцев назад
Вся эта бредятина мне напоминает пропаганду советских времен, когда детей пугали пузатыми милионерами-буржуями-НАТОвцами, которые мечтают убивать в школах советских детей.

Время идет, но ничего не меняется, идиотизм неистребим.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1276
Alex Мегапихель 11 месяцев назад
Не в пользу России в плане геополитики? - согласен, но РФ политическое влияние на Украину упустила, поэтому остался только силовой вариант в Крыму и на Донбассе, который она сейчас и продолжает реализовывать.
А все другое по тексту - бред! На подконтрольных территориях Украины много русскоязычных и "пророссийсконастроенных" - никто никого не режет, казармой Украина тоже не стала. о
В общем ничего катастрофического не произошло, да и не могло.
492
course Кос 11 месяцев назад
Мишка свободен, где хочет там и лежит )) по аналогии с анекдотом "Россия с кем хочет с тем и граничит" (с)
Показать все 7 ответов
48
Александр Лезер Воронихин А.Н. 11 месяцев назад
Укладывается ли в вашу логику тот факт, что экономика России падаёт не с 2014-го, когда санкциями попытались сдержать наше укрепление и даже не с падения нефтецен, а с 2012-го, когда рост ВВП замедлился с 4,3% до 3,5%, а в 2013-м уже до 1,3%?

Рост ВВП 2010-2016:
4,5 % (2010)
4,3 % (2011)
3,5 % (2012)
1,3 % (2013)
0,7 % (2014)
2,8 % (2015)
0,2 % (2016)
48
Александр Лезер Сергей 11 месяцев назад
Вы правы, я был терминологически не точен: падение темпов роста. Вашему преподавателю в свою очередь низкий поклон.
48
Александр Лезер Сергей 11 месяцев назад
"нефтяные и газовые деньги которые оставались от бюджета тупо давались в долг под 1-2% американцам".

Не спорю ни разу. Речь шла о другом. На замедление ВВП я указал товарищу, кот. связывает санкции с многовековой политикой сдерживания, а не ситуативными мерами за конкретное деяние.
Показать ещё 89 комментариев (из 89)