Поговорим о машинах? Поговорим о машинах? Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Кровососы против Путина, (10 фото)

4173
10

Только что страна отметила юбилей первой женщины-космонавта Земли – Валентины Владимировны Терешковой. Через месяц – очередная дата вселенского масштаба – 12 апреля Всемирный день космонавтики. От гордости нет-нет да и начинает распирать грудь: это наши люди первыми оставили свои следы на «пыльных тропинках далёких планет».

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
7
130
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
151  комментарий
94
trentor2k Слава 12 месяцев назад
Проблема в том, что у руля "эффективные манагеры", забубенные юристы и гениальные экономисты с красными дипломами из перехода. Вот и все. А сравнение с западной промышленностью не совсем удачное. У них в производстве две ветки развития в параллель с приблизительно равными зарплатами. Техническая и административная. У буржуинов даже на всех важных встречах присутствуют всегда двое, технарь и администратор.
94
trentor2k dpazuzu 12 месяцев назад
Табуретка был не министром по ОПК или промышленности, а министром Обороны! в годы его "увластия" упадок настал гигантский.
419
zoman 12 месяцев назад
Про Кадырова забыли или я пропустил? Прям повеяло прессой 80-х: "всё плохо, надо срочно всё менять", чувствуется что президентская гонка стартовала.
197
анатолий 12 месяцев назад
Где статейу свиздил?
469
Виталий 12 месяцев назад
Они уже сформировали эффективно работающую сеть, которая действует против страны и президента. И если их не остановить, то
хаха,все в стране происходит под его молчаливым одобрением,это его люди разваливают страну во главе с ним.есть очень мудрая поговорка-каков поп,таков и приход.
Комментарий удален
−1481
Стаканыч 12 месяцев назад
Заголовок неправильный. Правильно писать - Кровососы Путина. Это его команда. А на демотиватор с табуреткиным ответ уже дан - можно!
−273
Тыгыдымский конь 12 месяцев назад
Хренею тут от новости:
"Свыше половины россиян уверены, что Путину не докладывают об истинном положении дел в стране"
Эти идиоты все же неисправимы.
Царь - он хороший, бть!
469
Виталий TANGO-71 12 месяцев назад
это вовкины учителя,а он предостойнейший ученик.
199
Till TANGO-71 12 месяцев назад
Хрен от редьки не слаще... Это всё равно, как бы человеку в пищу ртуть добавлять и, если что, то возражать: "А что же тогда мышьяк и цианид няшки-вкусняшки???"
Показать все 7 ответов
280
Roman attacker 12 месяцев назад
Ты еще забыл Дварковичей!!!
Комментарий удален
−1293
Chicago чинзано 12 месяцев назад
А Сталин был грузином....Зомби всё равно на него молятся
63
Xantxus 12 месяцев назад
−273
Тыгыдымский конь Николай 12 месяцев назад
"Свыше половины россиян уверены, что Путину не докладывают об истинном положении дел в стране"
Эти идиоты все же неисправимы.
Царь - он хороший, бл@ть!
469
Виталий Mishganer 12 месяцев назад
при Ельцине хуже?да не порите чуши.хуже чем сейчас(я простой работяга)мне не было никогда.а такой неуверенности в завтрашнем дне и подавно.и это напрягает и угнетает.
Показать ещё 67 комментариев (из 112)