FISHKINET
Кругосветка на такси Кругосветка на такси 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости 10 звезд, которые где-то раздобыли источник вечной молодости Ученые раскрыли все тайны смерти Гитлера Ученые раскрыли все тайны смерти Гитлера 25 примеров настоящей жизни в Китае 25 примеров настоящей жизни в Китае С 25 мая Google начнет тотальную слежку за всеми пользователями интернета С 25 мая Google начнет тотальную слежку за всеми пользователями... Для чего на штурмовом щите красный знак? Для чего на штурмовом щите красный знак? Актёры и шахтеры Актёры и шахтеры "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением "Хотел напомнить, что она женщина." Букет Путина сочли оскорблением Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается	Эпоха одноразовых вещей: почему все так быстро ломается Самое популярное хобби в СССР Самое популярное хобби в СССР Сотрудницы железной дороги Сотрудницы железной дороги Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Не на того напал: Поссум отбил своего детёныша у питона Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Вторая жизнь кабриолета ГАЗ-20 "Победа" Подборка картинок Подборка картинок Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых политиков России исполнилось 63 Сергей Шойгу отмечает день рождения. Одному из самых уважаемых... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Как мы сварили пиво по цене 10 рублей за 1 литр Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Открытое письмо к матерям, путешествующими с грудными детьми Мачо, которые съели собаку на соблазнении Мачо, которые съели собаку на соблазнении
fishki.net Американская оккупация Сибири в 1918

Американская оккупация Сибири в 1918 (7 фото)

3376
7

Антанта. Скрываемые западом факты американской оккупации России.
Запад по отношению к России, всегда отличался лицемерием и вероломством, заявляя о своей любви к русским и о намерении помочь, на деле они стремились ликвидировать любую власть, расчленить и превратить Россию в свою колонию...

×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
10
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
37  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
474
vsh markizz Год назад
Ну, во первых, 10,8 млрд - это цена, которую выставили штаты. А 722 млн. - это золото, которым производилась расплата.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1293
Chicago Год назад
Американские силы на Дальнем Востоке составляли 7 950 человек под командованием генерал-майора Уильяма Грейвса. Это были 27-й и 31-й полки Армии США вместе с большим количеством добровольцев из 13-го, 62-го и 12-го полков. Американцы начали прибывать во Владивосток во второй половине августа 1918 года. Грейвс объявил, что он будет проводить политику невмешательства во внутренние дела России и полного нейтралитета , то есть одинакового отношения к колчаковским силам и красным партизанам. По межсоюзническому железнодорожному соглашению американцам были назначены для охраны участки Транссибирской магистрали от Владивостока до Уссурийска и в районе Верхнеудинска.
В своей зоне ответственности американцы не противодействовали красным партизанам. В результате, в Приморье скоро были сформированы крупные силы красных, достигавшие нескольких тысяч человек. Это привело к конфликту между Грейвсом и атаманом Семёновым, ориентировавшемся на Японию. Семёнов обвинял Грейвса в поддержке красных, а Грейвс Семёнова и поддерживающих его японцев в бандитизме и жестокости по отношению к местному населению.
После поражения колчаковских войск в конце 1919 года пребывание иностранных сил на российской территории потеряло смысл. Последний американский солдат покинул российский Дальний Восток 1 апреля 1920 года.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
356
jonisot Год назад
даже не верится !!!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Год назад
Аляску америкосы до сих пор оккупируют. С джапанами сложнее. Судя по тому, что обсуждение темы Курил находится под запретом, возникает подозрение, что Курилы джапанам Путин сдаст. А пока ставят информационную завесу, типа дивизию там разместят. И не надо в меня камни кидать, Путин уже отдал часть российской земли Китаю, опыт у него есть.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Алекс Год назад
Людей выгоняли с земли при Путине. И слово хорошее - демаркация, а не передача земли. Учитель у Путина был хороший - Геббельс. У того отступление немецких войск называлось выравниванием линии фронта. А тут демаркация. И по вопросу Катыни Путин тоже полностью согласен с Геббельсом. А по Курилам вопрос открыт, тема табуирована, митинг против японских претензий запретили.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−1478
Стаканыч Webworks Год назад
Про Байкал я тоже в курсе. Кремлеботы, да, присутствуют. Статьи с их пропагандонских сайтов есть. Но многие реально веруют в Путина, верят в его обещалки. И таких, к сожалению, большинство. Я даже не знаю, что надо сделать, чтоб у них глаза открылись.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
92
М.Г. Год назад
У нас недалеко от Благовещенска в с. Ивановка японцы сожгли всю деревню. А потом пришла РККА и порезало японцев. До сих пор япошки ездят чтить память своих убиенных в село.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−792
Мурзик Анархист Год назад
так упорно хотели поделить "географическое понятие" , что упорство само рассосалось )
чего-то недоговаривают разоблачители западных тайн
а так агидка , пиндососакцы/гейропейцы фашисты, садисты, содомиты а русскій духъ непобѣдимъ )))

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов
102
НевесельчакУ Алек Сандр Год назад
Не просто на кол, а на кол с сучками!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена