Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Скучно не будет. 7 ночных игр для тех, кому не хватает адреналина Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Объяснительные: лучшее из лучшего Объяснительные: лучшее из лучшего Каждый день плачу из-за мужа Каждый день плачу из-за мужа Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Подборка крутых GIF в стиле "slow motion" Праноеды дожирают наше солнце Праноеды дожирают наше солнце «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что имеешь? «Не хочу стремиться». Разве нельзя просто быть довольным тем, что... 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» 10 интересных фактов о фильме «В бой идут одни старики» Наш трудовик был настоящий мужик! Наш трудовик был настоящий мужик! Профессиональный спорт - фабрика калек Профессиональный спорт - фабрика калек «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город «Исчезли целые улицы»: как канализация взорвала город Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Скончался пес, который 11 лет ночевал возле могилы своего хозяина Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Тюлениха чуть не умерла из-за фрисби, пережавшей её шею Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Путешествие к центру Земли: история Кольской сверхглубокой скважины Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Мир в рентгеновских лучах - вид искусства, где видна изнанка бытия Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon Heavy Марсианский бюджет. Почему «Роскосмос» никогда не запустит Falcon... Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Бурятский сникерс. Чем угощают на дальних стойбищах Хитрости для дачников Хитрости для дачников

Миф о несправедливости выселения чеченцев и ингушей в 1944 году (14 фото)

3980
14

23 февраля 1944 года началась операция «Чечевица»: депортация чеченцев и ингушей «за пособничество фашистским оккупантам» с территории Чечено-Ингушской АССР (ЧИАССР) в Среднюю Азию и Казахстан. ЧИАССР была упразднена, из её состава в Дагестанскую АССР передали 4 района, в Северо-Осетинскую АССР — один район, на остальной территории создали Грозненскую область.

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
12
85
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
Комментарий удален
−83
karmoed 12 месяцев назад
поднимаю, опускаю карму karmoed787@yandex.ru
Показать ещё 5 ответов (из 8)
156
Бендер Сгибатель Родригес странник 11 месяцев назад
Я вырос при Союзе, поэтому национализма во мне тогда не было, я с удовольствием читал грузинские сказки, пытался выучить украинский язык, плясал лезгинку и не обращал внимания на национальность, хоть и вырос в Средней Азии. И уже тогда я сталкивался с лицемерием кавказцев. Правду говорю, ни одного честного не встречал, все были обманщиками. Хлебом поклянутся, мамой поклянутся, в глаза посмотрят, руку пожмут - и обманут. Я им поверил, помог - я доверчивый лох, они поклялись и обманули - они молодцы.
156
Бендер Сгибатель Родригес странник 11 месяцев назад
Я просто написал примеры из своей жизни. Ясен пень, я сталкивался с лицемерием и русских, и казахов, и киргизов, и украинцев, но не в таком соотношении.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
75
Астемир Шадов 12 месяцев назад
Я как понимаю все эти посты появились после того как Кадыров Сталина проклял!?
Странно восхвалять человека который убил твою семью? Не являюсь поклонником товарища Кадырова и тем более Сталина! в любом народе вся кого рода отребья хватает (дезертиров, убийц, предателей и т.д) но это не дает право выселять всех поголовно!
PS Вот интересно сколько предателей и дезертиров было в других народах (конечно в процентном соотношении) их тоже надо было выселить?
Показать все 9 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
75
Астемир Шадов Lito 12 месяцев назад
Это же ты написал
-если бы всех крымских татар и чеченцев, заработавших расстрел, таки расстреляли - этих народов сейчас просто не было бы
найди переводчика пускай тебе переведет смысл твоих слов!!!
−215
Barbarella 12 месяцев назад
Автор, это всё понятно, но что конкретно вы предлагаете? Сталина уже нет, а Путин в отличие от него, наоборот накачивает Кавказ деньгами, военными инструкторами и по факту спускает им всё. Что конкретно вы можете предложить?
Показать все 10 ответов
−149
Старая Гвардия 12 месяцев назад
Автор сей восхитительной книги, некто Пыхалов, давеча каялся и извинился. Типа неправ был.
−149
Старая Гвардия Lito 12 месяцев назад
Ты опять с говеного драккара сбежал?
159
Владимир 12 месяцев назад
Кстати, сюда можно добавить, что последнего бандита уничтожили аж в 1976 году!!!! А до этого, он убивал и военных, партийцев и КГБ-шников. Вообщем, хорошие парни....
Показать ещё 28 комментариев (из 28)