FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Порция новых необычных запретов, размягчающих мозг Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса, чтобы вернуться домой Их нравы: родня президента Туркмении сняла пассажиров с рейса,... Красавицы, несломленные судьбой Красавицы, несломленные судьбой Помним, любим, не забудем Помним, любим, не забудем Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Краткие как выстрел и бьющие навылет: 34 факта из всемирной истории Суда оффшорного флота Суда оффшорного флота Очень колоритные уличные коты Очень колоритные уличные коты Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Аркадий Петрович Чернышёв Герои Советского Союза. Шади Шаимов Герои Советского Союза. Шади Шаимов Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Победители конкурса "Лучший собачий фотограф года" Русские в Японии: как им там живется? Русские в Японии: как им там живется? 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» 11-летний россиянин покорил британский проект «Голос. Дети» В фотоконкурсе дронов объявлены победители В фотоконкурсе дронов объявлены победители Интересные находки Интересные находки 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне 15 проникновенных цитат Дона Корлеоне Самая высокая смотровая площадка в Москве Самая высокая смотровая площадка в Москве 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста 14 ситуаций, в которые не попадут девушки среднего роста
fishki.net НеоСССР

НеоСССР (1 фото)

429
1

Очень много неадекватной полемики в сети об СССР, его крутизне, «ужасах» и «народности». Как говорил Жванецкий: «давайте спорить до хрипоты о вкусе устриц с тем кто их ел». Что может знать об СССР современный школьник или студент? Да ничего, он там не был, поэтому слово жившим в СССР, причём людям адекватным, а не колбасным эмигрантам и «диссидентам», впрочем, как и «неокоммунистам».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−65
Юра Валерий Год назад
Легко?!!! План Даллеса хоть и считается фейком, но, реализован полностью! Средств затраченных на развал союза (по оценкам западных экономистов) хватило бы на строительство небольшого города на Луне! С такими средствами, по этому плану, и я (не гений) развалю ЛЮБУЮ и не одну (так как СССР, был самый сильный) страну!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−65
Юра Валерий Год назад
Даёшь задание на развал? А деньги где? Перекрасили шкуры? А может это и не коммунисты были, а вполне себе нормальные капиталисты-демократы? Их действия в 90-е это показали! Где реальная демократия? Где прозрачные выборы? Где жёсткий контроль и со стороны кого он происходит? В США? С дуба упал, мозг сломал? Они сами, последнее время, всё то, о чём ты говоришь, отрицают!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
−65
Юра Валерий Год назад
Нет! Это ты споришь, причём с самими американцами, которые протестуют против не прозрачных, не демократичных выборов Трампа! Не нюхай, не колись и не кури! Может в мозгах, проясниться!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена