FISHKINET
Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки унесет (20 фото+видео) Этим девушкам пора начинать кушать сало, иначе ветер их все-таки... Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Школьный хулиган начинает и проигрывает Школьный хулиган начинает и проигрывает Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного лайнера Пьяный турист спрыгнул с одиннадцатого этажа огромного круизного... Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Женщина отправила на сайт Президента открытое письмо! Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Пост злости, пиратской и ярости пользовательской Зимний розыгрыш над автомобилистом Зимний розыгрыш над автомобилистом 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном 8 любопытных фактов о Иване IV Грозном А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? А вы видели когда-нибудь рисунки Фредди Меркьюри? Берегите своих "чижиков" при купании в проруби Берегите своих "чижиков" при купании в проруби O чем говорят американские бомжи O чем говорят американские бомжи Сюрприз в тюремной «передачке» Сюрприз в тюремной «передачке» История компании AIWA История компании AIWA Светлый «металл» Дмитрия Варшавского Светлый «металл» Дмитрия Варшавского В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь — и он, походу, неплохо устроился В одной из российских семей живёт огромный одомашненный медведь —... Когда фокусник знает свое дело Когда фокусник знает свое дело Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Наконец! Начали выращивать грецкие орехи в промышленных масштабах! Школьная столовая Школьная столовая ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка» ГАЗ-23. «Волга» по прозвищу «догонялка»
fishki.net НеоСССР

НеоСССР (1 фото)

435
1

Очень много неадекватной полемики в сети об СССР, его крутизне, «ужасах» и «народности». Как говорил Жванецкий: «давайте спорить до хрипоты о вкусе устриц с тем кто их ел». Что может знать об СССР современный школьник или студент? Да ничего, он там не был, поэтому слово жившим в СССР, причём людям адекватным, а не колбасным эмигрантам и «диссидентам», впрочем, как и «неокоммунистам».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
17  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−55
Юра Валерий 2 года назад
Легко?!!! План Даллеса хоть и считается фейком, но, реализован полностью! Средств затраченных на развал союза (по оценкам западных экономистов) хватило бы на строительство небольшого города на Луне! С такими средствами, по этому плану, и я (не гений) развалю ЛЮБУЮ и не одну (так как СССР, был самый сильный) страну!
−55
Юра Валерий 2 года назад
Даёшь задание на развал? А деньги где? Перекрасили шкуры? А может это и не коммунисты были, а вполне себе нормальные капиталисты-демократы? Их действия в 90-е это показали! Где реальная демократия? Где прозрачные выборы? Где жёсткий контроль и со стороны кого он происходит? В США? С дуба упал, мозг сломал? Они сами, последнее время, всё то, о чём ты говоришь, отрицают!
−55
Юра Валерий 2 года назад
Нет! Это ты споришь, причём с самими американцами, которые протестуют против не прозрачных, не демократичных выборов Трампа! Не нюхай, не колись и не кури! Может в мозгах, проясниться!

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.