Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

НеоСССР (1 фото)

426
1

Очень много неадекватной полемики в сети об СССР, его крутизне, «ужасах» и «народности». Как говорил Жванецкий: «давайте спорить до хрипоты о вкусе устриц с тем кто их ел». Что может знать об СССР современный школьник или студент? Да ничего, он там не был, поэтому слово жившим в СССР, причём людям адекватным, а не колбасным эмигрантам и «диссидентам», впрочем, как и «неокоммунистам».

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
17  комментариев
−44
Юра Валерий 10 месяцев назад
Легко?!!! План Даллеса хоть и считается фейком, но, реализован полностью! Средств затраченных на развал союза (по оценкам западных экономистов) хватило бы на строительство небольшого города на Луне! С такими средствами, по этому плану, и я (не гений) развалю ЛЮБУЮ и не одну (так как СССР, был самый сильный) страну!
−44
Юра Валерий 10 месяцев назад
Даёшь задание на развал? А деньги где? Перекрасили шкуры? А может это и не коммунисты были, а вполне себе нормальные капиталисты-демократы? Их действия в 90-е это показали! Где реальная демократия? Где прозрачные выборы? Где жёсткий контроль и со стороны кого он происходит? В США? С дуба упал, мозг сломал? Они сами, последнее время, всё то, о чём ты говоришь, отрицают!
−44
Юра Валерий 10 месяцев назад
Нет! Это ты споришь, причём с самими американцами, которые протестуют против не прозрачных, не демократичных выборов Трампа! Не нюхай, не колись и не кури! Может в мозгах, проясниться!