Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

Лютость незалежная (2 фото)

4407
2

С 1-го февраля начался по – настоящему лютый месяц на Украине. И дело не в том, что это название месяца на мове, дело в том, что лютые времена настали.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
89
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
95  комментариев
10
АлексейМинаев 11 месяцев назад
А в у нас в России все прям офигенно, я про стариков и детей, 90%, а может и скорее всего больше, "НИ В ЧЕМ НЕ НУЖДАЮТСЯ"...... Автор спустись на землю и осмотрись.
268
Андрей Валерьевич 11 месяцев назад
поскакали и согрелись ну кастрюльку можно напялить, мож теплее будет
Комментарий удален
−1392
OhotnikL 11 месяцев назад
Где Русь - там Правда!
410
Евгений Александр 11 месяцев назад
Никто не выбирал.
410
Евгений driver71 11 месяцев назад
Ты что на порнохабе?
Не надо тут передергивать.

Я где то сказал, что нет в Украине майдаунов?
Комментировать твой необъективный бред не хочу.
225
vladbb 11 месяцев назад
С некоторых пор совсем не интересно, что там у них!!!
Пол-Пот в Лаосе несколько миллионов удавил, удушил, расстрелял, ну и че народ? Ждал хорошего короля все это время. Вот, как-то так и будет на(в) "краине"!
209
ОлегПодгорнов 11 месяцев назад
Мужики, ну не рвите мозг "хохлам" для них 35 рублей, это заоблачная мечта!
У нас на шахте мастер подземный поехал в гости на "западенщину" к своей теще, там "свидомые" начали интересоваться откуда у шахтера такой доход.
Он как мужик им объяснил трудиться надо, а не в трембиту гудеть !
На вопрос сколько шахтеры получают , ответил прямо до 3000 долларов в месяц в зависимости от участка!
У "свидомых" глаза на лоб полезли от таких заработных плат , и начали мастера подбивать давай мы поедем и дадим стране угля пусть и мелкого но до... в общем много!
Наш парень пусть и был выпивший , согласился взять бригаду работяг из западной , не знаю чем руководствовался, но явно не мозгами.
По рукам ударили, созвонились с руководством и дали добро "гуцульским" приехать в Донбасс для супер работников!
Из всей бригады которую он привез только один (свояк или братан, по линии супруги) дошел до забоя!
Остальные молвили - Та краще мы грибочкив пособыраемо та продамо чим так працюваты!
Роботяги мля...
209
ОлегПодгорнов Сергей 11 месяцев назад
Сергей, вы на каких "горизонтах" бывали? и что на гора выдавали?
209
ОлегПодгорнов Сергей 11 месяцев назад
24000 гульдонов проходка на 50 см пласте получала
118
Fill Котяра 11 месяцев назад
А ты и здесь на пряники зарабатываешь. Ну и мразь. Разжигай дальше.
209
ОлегПодгорнов ВикторПравдин 11 месяцев назад
Виктор, ваш комментарий поднял планку настроения на максимум
Показать ещё 61 комментарий (из 61)