FISHKINET
Товары, которые точно вас удовлетворят Товары, которые точно вас удовлетворят 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза 20 кадров, увидев которые, хочется протереть глаза Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Внимание: чрезмерно хвостатый пост! Каких животных можно не кормить больше месяца Каких животных можно не кормить больше месяца Высокоморальное прошлое и склероз Высокоморальное прошлое и склероз Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Мужчина преподал зацеперу болезненный урок Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски рабочего и руководителя Почувствуй разницу: китаец наглядно показал, как отличаются каски... 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже 50 лет назад: один день на калифорнийском пляже "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак "Вы кто такие?": Боевая кошка против стаи собак Горит Ростелеком Горит Ростелеком Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с 5 этажа Последние минуты жизни мужчины, решившего спуститься по веревке с... 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане 30 фото, на которых всё самое интересное творится на заднем плане Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Необычный способ вставить мусорный пакет в ведро Когда совсем не развит навык скрытности Когда совсем не развит навык скрытности Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Самые смешные предупреждающие таблички "Дети без присмотра" Вечно боевой, вечно славный Вечно боевой, вечно славный Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Два гиганта в экономклассе насмешили интернет Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Да вам не к травматологу, вам к психиатру надо! Алкоголь в СССР Алкоголь в СССР
fishki.net Во сколько раз Вермахт превосходил по танкам РККА?

Во сколько раз Вермахт превосходил по танкам РККА? (9 фото)

1393
9

о такое ТАНК? Танк - это машина, придуманная Черчиллем. Ее основная задача была в том, что бы помочь пехоте преодолеть оборону противника в виде стрелков, пулеметчиков и артиллеристов, засыпающих солдат картечью.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
166
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
180  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
−227
RedPartizan 2 года назад
45-мм бронебойный снаряд -- а почему все данные по пробитию 45 пятками? где 76мм? да и любому понятно что это мифические цифры. есть много постов когда немцев подбивали из ПТРД калибра 14.5 мм !!! а тут пушка 45мм
Показать все 2 ответа
Комментарий удален
103
КВ-1 RedPartizan 2 года назад
Тут все цифры про лобовую броню-и они справедливые.Борт,корма-это другое дело.
−227
RedPartizan 2 года назад
Статейка полный бред.
То что пушка не пробивает лоб танка мало что значит это не испытания на полигоне стреляй в борт или в уязвимые места и все будет хорошо. Немцы справлялись с нашими Т-34 и КВ с помощью 37 мм пушки а справится с немцами могла даже 45мм (прошедшая всю войну) и подбивавшая даже тигры! А 76 мм мог бить любой танк на запредельных для немцев дистанциях.
Вся проблема в том что лошок Сталин не обучил армию воевать!
А не в количестве танков.
Много у нас было танков с противопульной броней? ТАК ЧТО МЕШАЛО вкопать их по башню определив направления ударов и устроить немцам ад на каждом повороте дороги?
Вся проблема была в необученности РККА воевать!
−227
RedPartizan Макарыч 2 года назад
то мы были к войне не готовы.--
А что готовы? к войне с кем готовы? Маленькую и очень слабую Финляндию еле еле. за 105 дней отбили 10% территории а план был за 17 дней захватить всю! И это по вашему готовая армия?
−227
RedPartizan Макарыч 2 года назад
Вы рассуждаете как – очередной пейсатель!!!
Учите историю а не читайте Резуна!
Ни ОДНА армия мира НИКОГДА в истории не взламывала долговременную оборону противника (осада крепостей не в счет - это не долговременная оборона). Линия Мажино не в счет — её немцы просто обошли. – че за бред?
Линию Мажино немцы пробили за пару часов без особых потерь! Прочтие про Вильгельм Йозеф Франц фон Лееб и как он прорвал линию.
Про форт [мат] Эмаль я вижу вы тоже ничего не слышали а этот форт был раз в 10 сильнее слабой линии Маннергейма а заяли его немцы за минуты!
В лютый мороз, при снеговом покрове более 1,5 метров, при отвратительной "нетанковой" местности мы её прорвали. – опять бред пишем какой лютый мороз какой 1.5 метра снега – на глобус посмотрите где линия Маннергейма? – под Питером! Там что с конца осени до середины Февраля лютый мороз? Морозов при первом штурме линии не было! Кака и снега 1,5 метров снег был 10-15 сантиметров! Это конечно сильная преграда для армии Таиланда! Но для СССР? И главное били РККА и без линий прочтите про бойню под Суомуссалми.
Была необученность армии воевать!!!
И не надо тут писать пейсательский бред!!!
−227
RedPartizan Арсений Меркушев 2 года назад
А ничего что у Т-34 не ББ снарядов --
А что мешало (кроме раздолбайства) выполнить план по производству бронебойных снарядов?

и ресурс двигателя - 40 часов? - странно дизель вроде у немцев сперли и такой плохой?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
−227
RedPartizan Азат Баширов 2 года назад
Если учесть, что вермахт, до 1943 года воевал в основном на территории СССР, то в этом случае думаю комментарии излишне, -- это очень кривой подход! я думал у вас есть информация в каких дивизиях и сколько было Французких танков где они воевали их потери. а так по данным штаба осталось 700 так может были они на западе тренировались на них и ресурс исчерпали.
напал на СССР имея всего около 4000 танков-- так не было больше напали с тем что есть!
под Курск стащили 2700 танков-- и что с этого под Курском был выбран участок и на нем наступали собрав все что возможно. По вашему атаковать СССР нужно было имея 2700 танков на каждые 200 км?
−227
RedPartizan Азат Баширов 2 года назад
Потом тренироваться на танках других систем себе дороже, обычно на чем воюют на том и тренируются, иначе переучиваться еще столько же времени понадобится
-- ну да механику водителю жечь сцепление гораздо приятнее на первом тигре (одном из 1350) чем на французе и срелять 88 приятнее чем из маленькой пушки только вот генералов за такое раздолбайство надо расстреливать. Переучиваться долго? бред полный! что если водить машину учились месяц на Рено с механикой то на Мерседесе с механикой опять месяц учиться?
−227
RedPartizan Азат Баширов 2 года назад
вермахт танкистов на тигры готовил, по пол года -- Праям солдат без опыта вождения танков сразу сажали в Тигр - и жги ресурс тренируйся на здоровье!!!
134
medved12 2 года назад
не надо так нагло врать.на 1941 год Германия не имела ничего, чтобы выдерживало снаряд 76 мм.
В Германии не было понятия - "танк с противоснарядным бронированием"- это было сделано немного позже
134
medved12 2 года назад
автор сей чудной статьи "забыл" про БТ-7. которого в красной армии всего было 5263 шт.
"«Результаты обстрела чехословацкого танка „Прага“ 38Т из 45-мм пушки обр. 1934 г. бронебойно-трассирующим снарядом… 45-мм бронебойно-трассирующий снаряд лобовую броню 50 мм пробивает (ТОЛЬКО) с дистанции 200 метров." - вот это вранье откуда?
это легкий примитивный танк с противопульной броней.вот данные:
Тип брони
стальная катаная
Лоб корпуса (верх), мм/град.
25
Лоб корпуса (середина), мм/град.
12
Лоб корпуса (низ), мм/град.
25
Борт корпуса, мм/град.
15 / 0°
такое чудо 45 мм снарядом пробивалось навылет
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Показать все 7 ответов
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−1392
OhotnikL 2 года назад
Войну выиграли не танки и самолеты, а советские люди, осознавшие, что нацизм еще большее зло.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−1392
OhotnikL Антон 2 года назад
Да столкнулись. Но два миллиона пленных куча брошенной техники и возникновение РОА говорят о том, что не все было так прекрасно в СССР того времени.
Показать ещё 5 ответов (из 18)
Показать ещё 53 комментария

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.