Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Приехав в Россию студентка из Казахстана стала миллионершой! Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Ноги Волочковой снова взорвали интернет Ноги Волочковой снова взорвали интернет И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Что творилось на съёмочных площадках СССР? Что творилось на съёмочных площадках СССР? Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 18/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка И так сойдет! Знак «Шипы» и русская смекалка Креатив от учителей Креатив от учителей Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Эвакуаторный бизнес. Доходы не идущие в бюджет Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся Венец безбрачия: ежик, ты бы помылся

Как чубатые в Европу без виз попасть хотели (40 фото)

5165
40

История человечества, как известно, движется по спирали. События циклично повторяются, но обязательно с некоторыми изменениями. Вот и ныне, как пятьсот лет назад, бравые пассионарные хлопцы с усами и оселедцами хотят в Европу, а на пути у них злая финоугорская орда...

Реклама
×

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
76
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
148
Денис 11 месяцев назад
Это всё месть за то что Венгрию Угорщиной обозвали))
Показать все 7 ответов
−201
Жентос dpazuzu 11 месяцев назад
Каза́к — свободный, независимый человек, искатель приключений, бродяга (из тюрк. яз.)
Тю́рки (тюркоязы́чные наро́ды, наро́ды тю́ркской языково́й гру́ппы[5]) — этноязыковая общность народов, говорящих на тюркских языках.

Большинство современных тюрок мусульмане, но есть также православные христиане (основная часть гагаузов и чувашей), иудеи (крымчаки и караимы), буддисты (тувинцы), бурханисты (алтайцы), Традиционная вера (якуты).

По своему физическому типу древние тюрки являлись монголоидами, о чём свидетельствуют как древние скульптуры и наскальные рисунки с изображениями тюрок дошедшие до наших дней, так и письменные памятники историков-современников. Подтверждением исконного расового типа древних тюрок также могут служить лингвистические и исторические данные.
230
Виктор 11 месяцев назад
Потомки великих семей, кому не лень, забирайте на родовой герб, даром!
Показать ещё 52 комментария (из 52)