FISHKINET
За МКАДом жизнь есть, зуб даю За МКАДом жизнь есть, зуб даю "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего раздражает в этой жизни "Бесит!": пользователи сети поделились тем, что их больше всего... Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки оттуда — настоящая машина времени Парень нашёл на барахолке архив советского геолога, и снимки... Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой бейсболкой Вьетнамский миллионер за два дня до ареста обзавёлся золотой... Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Правдивые комиксы, которые расскажут о разных странах не хуже гида Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны к памятнику Маргелова Десятки курсантов рязанского училища ВДВ принесли сорванные погоны... В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет назад разбил местный житель В Екатеринбурге уничтожили сад на крыше 9-этажки, который 18 лет... Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Огромный алабай напал на школьника в Красноярском крае Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали всероссийскую награду Экс-чиновнице "государство не просило вас рожать" дали... Актеры, которых не узнать без грима Актеры, которых не узнать без грима Деды зажигали: огнеметание для чайников Деды зажигали: огнеметание для чайников 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах 15 вещей, которые бесят в современных кинотеатрах Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация Атолл Бикини. Геноцид в белых перчатках. Депортация В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и расходах на 10 млн рублей В Казани чиновница казначейства объяснила суду разницу в доходах и... Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Ретро-фотографии Ретро-фотографии Самая большая атомная подлодка Самая большая атомная подлодка 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров 52 года назад погиб Владимир Михайлович Комаров Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей Самые нелепые жалобы британских туристов на отдых за границей
fishki.net Выдержим любые лишения

Выдержим любые лишения (6 фото)

4504
6

«Если русский ощущает любое давление извне, он никогда не отдаст своего лидера. Никогда. И выдержим любые лишения, которые будут внутри страны — меньше потреблять продуктов, меньше электричества, я не знаю, еще какие-то вещи, к которым мы все привыкли. Но если мы будет ощущать, что кому-то извне хочется поменять нашего лидера и это не наша воля, что это влияние на нашу волю, мы будем просто едины как никогда»

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
394
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
568  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
428
Египтянин 2 года назад
Шувалов вор, все давно это знают
Комментарий удален
−15
маленький вовочка Египтянин 2 года назад
а почему вован не знает
куевый разведчик этот вова
Комментарий удален
−355
Леший 404 2 года назад
Иных уж нет, а те далече...
57
Добрый дядя 2 года назад
В России на самом деле сложно все. Если при существующей системе придет новый лидер или новая партия, то вряд ли это что-то изменит в лучшую сторону, а вполне возможно даже и в худшую. Тут дело в самой нации, нельзя русским свободу давать, ибо эта свобода приведет к такому коррупционному болоту которое мы имеем сейчас.
57
Добрый дядя 2 года назад
431
Максим Добрый дядя 2 года назад
Митяй, 2 комментария - противоречащие друг другу. Определитесь уж - если правильнее быть терпилой (*лишь бы не было хуже*), то зачем постить картинку с проклинаниями богоизбранной власти?
57
Добрый дядя Максим 2 года назад
Я не говорил что нужно быть терпилой. В первом комменте я хотел сказать что смена главы государства по моему мнению ни к чему не приведет. А во-втором комменте (с картинкой жирного чиновника) я хотел призвать к тому что нужно воздействовать на существующую власть, т.е. отстаивать свои законные права.
57
Добрый дядя Убийца Прохиндеев 2 года назад
верно
Комментарий удален
−31
Freedom 2 года назад
Терпите, рабы
Хозяева же терпят
Вместо 10000 квадратный то 4000 себе отгрохал
За ваш счет, лошки

Укропы хотя бы не зассали на майдан выйти
−302
Dfcz 2 года назад
котэ с лампою звать ненадо!позавите тов.СТАЛИНА
146
haze 2 года назад
Мразь.
Показать все 6 ответов
Комментарий удален
−355
Леший Змеиный глаз 2 года назад
Как то однобоко вы, запутинцы, пруфы полюбили.
−21
Андрей Змеиный глаз 2 года назад
Ты шо, новеннький?
Комментарий удален
−15
маленький вовочка Balticum 2 года назад
пятизвездочный ватник
27
Germanich2 2 года назад
Эти бывшие товарищи, а теперь господа-россияне, привели страну в глубочайший кризис. Разворовали, воруют и просят нас терпеть. А в это время русские люди на Донбассе гибнут, бедствкют миллионы наших граждан в стране.
Показать все 8 ответов
135
витал Иван Иванов 2 года назад
а что не правда то? оглянитесь вокруг чуть прилип к кормушке все на хромой кабыле не подьедеш. корона сразу до неба, и член второй выростает
Комментарий удален
−355
Леший Иван Иванов 2 года назад
А ты веришь, что помогает России только то, что распространяет Первый Канал?
Показать ещё 93 комментария (из 520)

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.