FISHKINET
6 привычек «типичного русского», которые  все еще поражают иностранцев (6 фото) 6 привычек «типичного русского», которые все еще поражают... "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам "Вот эта малина - тысячу?": турист в Сочи изумился местным ценам Кладоискатель делится военными находками и показывает Подольск времен СССР и сейчас Кладоискатель делится военными находками и показывает Подольск... Гифки Гифки Что за штука: самые странные находки Что за штука: самые странные находки Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Зачем взорвали гору "Кинжал" в Минводах Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за наезд на сотрудника ДПС Толпа дагестанцев попыталась отбить у полиции задержанного за... 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае 15 поразительных вещей, которые возможны только в Дубае В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса В Томской области медведь задрал мужчину, занимавшегося вырубкой леса Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные Ситуации жизни, иногда смешные, иногда забавные В США сошёл с рельсов грузовой поезд, перевозивший соляную кислоту В США сошёл с рельсов грузовой поезд, перевозивший соляную кислоту От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях От простого к сложному: 5 видов отжиманий на брусьях Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен Великой Отечественной войны Покупатель старой фототехники обнаружил архивные снимки времен... Ретро фотографии Ретро фотографии Шесть причин, по которым Марс наиболее перспективен для колонизации Шесть причин, по которым Марс наиболее перспективен для колонизации Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Ночная охота выдры на щуку Ночная охота выдры на щуку Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Отведала веганскую сосиску в тесте Отведала веганскую сосиску в тесте
Перепись истории как она есть... или как воевать жопой покойных предков

Перепись истории как она есть... или как воевать жопой покойных предков (10 фото)

4761
10
Доброго времени суток... дамы, господа, товарищи и не очень дамы, господа, товарищи.
Хочется мне Вам поведать, хоть вы и так об этом слышали, как нынче модно переписывать историю сидя в тепле и в дали... не опасаясь получить по "сусалу".
И так, пытаясь найти что-то более мене годное для вечернего просмотра, я наткнулся на этот сериалец «Густлофф» .
×

Источник:

Метки: войны   истории   политика   факты   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
107
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
163  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
440
Виталий 4 года назад
Молодец,автор. Хорошая интересная статья. А этих паскуд как немецких так и своих можно к нам а Беларусь в Хатынь свозить и там провести заседание суда по ввоенным преступлениям. Я бы посмотрел на этих гнид.
Комментарий удален
−27
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−184
Guido 4 года назад
Непонятно в чем смысл поста?
На войне всякое бывает и потопление вражеского транспорта было в порядке вещей.
По моему все это признали.
Даже немцы.
И никто никому ничего не предъявлял.
В чем проблема?
7
илья Воронцов HEKTO TOT 4 года назад
Судно с военными на борту считается военным кораблем, за то и Маринеско оправдали.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
39
Ванька Встань ка Hallo FreeSpace 4 года назад
-Твой дед воевал?
-Конечно! В 1941 на танке ездил..возле Москвы!!!
-??Почему возле?!
-Ну...ээ.....тогда немцев в Москву не пускали...
−973
Старая Гвардия 4 года назад
Что тут говорить. Густлофф был легитимной целью. Кроме военных там погибло много гражданских. Это факт. Можно по поводу их гибели просто снять шапку и немного помолчать. Аналогичная ситуация была с Арменией.
Показать ещё 80 комментариев (из 120)
Показать ещё

На что жалуетесь?