FISHKINET
"Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны наших звезд (30 фото) "Мои дети умерли, потому что меня бог наказал". Страшные тайны... Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Крутые кабели и адаптеры с AliExpress, на поиск которых ушло два часа Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных российских сериалах Как сложилась жизнь молодых актёров после участия в популярных... Почему Фабию не продают в России Почему Фабию не продают в России Почему опель ушел из России? Почему опель ушел из России? Акула мегалодон жива вопреки всему Акула мегалодон жива вопреки всему В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней В Праге пьяные гопники нарвались на ребят посерьезней Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отключили горячую воду? А вот на Западе-то Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в перекладину три раза Отец пообещал сыну PlayStation, если тот попадет мячом в... Драка подростка с матерью в прямом эфире Драка подростка с матерью в прямом эфире Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц, чьи грядки вспаханы Хотела на море, а привезли на дачу: 16 обворожительных работниц,... Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Россиянин снял ролик в стиле Need For Speed Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Та самая знаменитая аудитория Та самая знаменитая аудитория Борщевик-укроп мутант Борщевик-укроп мутант Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала Чудовищная гора мусора в Индии скоро станет выше Тадж-Махала 25 успехов и провалов в полицейских буднях 25 успехов и провалов в полицейских буднях Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Забавные демотиваторы обо всем на свете Забавные демотиваторы обо всем на свете
fishki.net Только отстрел банкиров оживит экономику и даст работу тёте Мане и дяде Васе

Только отстрел банкиров оживит экономику и даст работу тёте Мане и дяде Васе (3 фото)

3543
3

Это Голикова. Государственная поддержка российских банков, которым было выделено 827 миллиардов рублей, не смогла переломить негативные тенденции в банковском секторе - практически каждый второй банк-участник программы потерял все выделенные государством деньги.
Об этом на заседании Госдумы сообщила глава Счетной палаты Татьяна Голикова.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
113
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
120  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
83
Никита Жучков 3 года назад
Да, банкиры ребята жадные! Ну а куда смотрит государство. Банки делают, что хотят и, что им позволяет государство! Какая власть, такие и банки!
413
Артем 3 года назад
а чего они ожидали?
когда в этой стране можно воровать, если много то еще и безнаказанно. что у банкиров нет примеров из властиимущих?
Российские банки в 2016 году показали рекордные показатели по доходам от 34% и выше, с чего бы это?
все что происходит, это происходит из-за попустительства государства, если бы была жесткая политика и неотвратимость наказания, даже если вывел бабки - можешь сеть и надолго, то все было бы иначе.
а то вон на фото чувачОк у которого ЗП в госкомпании пять лярдов в день, как вам такое?
197
Дмитрий Шапкин 3 года назад
Эти деньги могут попросить и обратно.Это такой же кредит, который надо возращать обратно.
Показать все 7 ответов
197
Дмитрий Шапкин Alex Ivanov 3 года назад
банк москвы, балтийский банк успешно санировались. Остальные гавно банки выпиливаются цб со всеми вытекающими проблемами. Этот уже сто раз обсудили выше.
197
Дмитрий Шапкин Alex Ivanov 3 года назад
Есть предложение этого не делать? Госво обязано отвечать за все свои решения. в том числе и за включения таких гавнобанков в систему страхования.
390
sgrimlen 3 года назад
Это один из столпов инфляции 6%. Нет денег, нет роста, нет инфляции.
335
Валерий 3 года назад
"практически каждый второй банк-участник программы потерял все выделенные государством деньги" - не потерял, а вывел все деньги на каймановы острова.
Показать ещё 76 комментариев (из 90)

На что жалуетесь?