Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Новая ММО-стратегия бьет мировые рекорды! Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Топиар - сумасшедшее искусство из кустов Записки домашнего лаборанта Записки домашнего лаборанта Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Монстры из глубин: свежая порция жутких рыбин и морских гадов Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области встречает полицейских матом. Видео Спецсубъект в трусах: сын главы СК по Волгоградской области... Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную гибель‍ Как лайки губят людей: популярный руфер снял на видео собственную... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров 40 эпичных новогодних провалов от горе-дизайнеров Улюкаеву вынесли суровый приговор Улюкаеву вынесли суровый приговор Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Ford Mustang Cobra R 1993, простоявший всю жизнь в пузыре Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие неповторимый уличный стиль прошлого Женская мода 1920-х: винтажные фотографии, раскрывающие... Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме Все хорошо, что хорошо кончается: спасение слона, застрявшего в яме 15 проникновенных цитат об идиотизме 15 проникновенных цитат об идиотизме Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук

"Экономика уничтожена, города пустеют". Литва. Путь вникуда (1 видео)

590
1

«История Литвы без истории соседних государств, особенно Российской Федерации, невозможна». Только вот в самой Литве, где выгоднее учить детей в школах тому, что Советский Союз напал на Германию, власти так не считают.

Источник: ru-open.livejournal.com

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
−226
Вася 12 месяцев назад
Скатерью дорога ублюдки!
−226
Вася 12 месяцев назад
Буду постоянно бомбить, удаляйте сколько угодно!!! Эсты Фаши!!!!
−164
В штатском 12 месяцев назад
,,Единственное, что можно, это пойти в супермаркеты за 200-300 евро в месяц. Но это никому не интересно, потому что у нас коммунальные услуги под сто евро. И как жить? На что?,,

Нет, это не единственное, что можно. Можно ещё всей страной вступить в РФ, став официально Мухосранском и тогда уже работать в супермаркете за 100 евро в месяц и все москвичи будут хором говорить, что для замкадыша это ещё приличная зарплата.

Экономику у вас поднимать московские чиновники не будут, поверьте. Они у себя то её не поднимают, умея только нефтяную халяву воровать и вывозить за бугор. Так что на вас этой самой нефтяной халявы не хватит точно так же, как не хватает её на всех остальных быдло-замкадышей. Вы же не чечены!

Ну а за подобные посты вас будут оплёвывать патриоты России, затыкая поганые пасти, не давая ,,Родинуобсирать,,

И это... Вход в Россию - рубль, выход даже теоретически не предусмотрен! Учитывайте это, когда соберётесь стать россиянами.
Комментарий удален
−313
Васса Вассаго 12 месяцев назад
Остовался бы в Сибири, там путь в светлое буйщее!
Уверенный прирост китайского населения.
Уралвагонзавод встаёт с колен...
И главное Царь Батюшка есть!
−226
Вася 12 месяцев назад
Скатертью дорога!