Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Тем временем в России Тем временем в России Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из могилы у Новой Надежды Сгоревшие, но не сдавшиеся: четыре героя и забытый танкист из... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить современные учёные 10 странных "фактов" о луне, которые не могут объяснить... Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Последний Boeing 747 в США отправлен на кладбище самолетов Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Самые уникальные разработки МВЗ им. М. Л. Миля Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Солдат заставят по-другому отвечать командирам Солдат заставят по-другому отвечать командирам Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный микроавтобус ЗИЛ-118 «Юность» Сотрудники завода ЗИЛ (МСЦ6 АМОЗИЛ) восстанавливают легендарный...

Дети в концентрационных лагерях (25 фото)

2980
25

"- Когда не было газовых камер, мы расстреливали по средам и пятницам. Дети пытались прятаться в эти дни. Теперь печи крематория работают днем и ночью и дети больше не прячутся. Дети привыкли."
"- Ешьте, дети! Ешьте!
- Что это с ними?
- Зачем они легли?
- Дети наверное думали, что им дали яд..."
От себя...
У меня -трое: 11 лет девочка. Два мальчика 7 и 1,5....

Реклама
×
Метки: дети  концлагерь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
52
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
59  комментариев
199
Дмитрий Victor Zhdanov Год назад
Ну, да... Именно система, система воспитания, система определения правильности бытия... Мда.. Грустно даже не то, что об этом забыли, а то, что и сейчас есть Гансы, Мыколы и Иваны, которые считают, что это правильно... Как говорил мой троюродный брат: "Повбибивав-бы гадив!"
191
Mihail Azesh Год назад
Ага, и про репрессии Сталинские, где 25 млн. Своих граждан было уничтожено, почему то умалчивают
229
valarfess Год назад
Всегда считал, что убивать - плохо.
Но, сука, кишки выблюдков, которые это делали, наматывал бы на вертел, а они, будучи живыми, на это смотрели бы.
229
valarfess Azesh Год назад
Я б их лучше воскресил, а потом еще разок, медленно и со всей осторожностью (что б не померли раньше времени), разделывал. Это не люди. Даже не звери.
Ну как можно так поступать?! С детьми так поступать? С детьми! Это пи*дец...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−183
Hans Kloss Год назад
В книге "судьба человека" интересный эпизод был.Советским военнопленным хлеб кидали как собакам через решетку.И попадали как раз в отхожее место.Но ничего не оставалось делать,ели и такой,а иначе с голоду сдохнешь.
Комментарий удален
−204
Светлый Дмитрий Год назад
Когда в первый раз прочитал это стихотворение - я просто заплакал как ребёнок....
Да и сейчас вот, опять перечитал - и слёзы в глазах.
Показать все 7 ответов
177
виктор Год назад
жаль нельзя казнить фашистких преступников несколько раз.
Комментарий удален
−204
Светлый виктор Год назад
А я надеюсь, что ад - есть, и эти ублюдки гореть там будут вечно.