FISHKINET
Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина решилась на безумный шаг Вместо того ,чтобы жаловаться на тяжелую жизнь, эта женщина... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и назвал их быдлом Звезда сериала «Универ» пристыдил пьяных камчатских зрителей и... Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" Люди, которым следует проводить лекции на тему "Удобно ли быть глупым" В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с пятого этажа В Махачкале неравнодушные прохожие поймали девочку, выпавшую с... Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Удовольствие не из дешёвых: рекордно дорогие вещи Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото Когда есть с чем сравнить: 15 забавных фото "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия "Богемская рапсодия" признана самой популярной песней XX столетия Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Тьяго — мальчик, живущий с ягуарами Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на зиму нет ничего Отшельница Агафья Лыкова сообщила о своём критичном положении: на... Девица-кавалерист: реальный прототип Шурочки из фильма "Гусарская баллада" Девица-кавалерист: реальный прототип Шурочки из фильма "Гусарская... Не очень умный  водитель скрылся с места ДТП, оставив улику Не очень умный водитель скрылся с места ДТП, оставив улику На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме На форуме "ПроеКТОриЯ" за робота выдавали человека в костюме Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Змея заползла в полицейский участок и попыталась укусить тайца Дизайнер наглядно показал уникальность стилей легендарных художников, объединив 4 их картины в одну Дизайнер наглядно показал уникальность стилей легендарных... Русские панельки Русские панельки Вольная интерпретация наблюдаемых фактов. Фельдшер — о евроремонте в больнице Вольная интерпретация наблюдаемых фактов. Фельдшер — о евроремонте... Люди жалуются в социальных сетях Люди жалуются в социальных сетях
fishki.net Дети в концентрационных лагерях

Дети в концентрационных лагерях (25 фото)

3674
25

"- Когда не было газовых камер, мы расстреливали по средам и пятницам. Дети пытались прятаться в эти дни. Теперь печи крематория работают днем и ночью и дети больше не прячутся. Дети привыкли."
"- Ешьте, дети! Ешьте!
- Что это с ними?
- Зачем они легли?
- Дети наверное думали, что им дали яд..."
От себя...
У меня -трое: 11 лет девочка. Два мальчика 7 и 1,5....

Метки: дети  концлагерь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
49
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
200
Дмитрий Victor Zhdanov 2 года назад
Ну, да... Именно система, система воспитания, система определения правильности бытия... Мда.. Грустно даже не то, что об этом забыли, а то, что и сейчас есть Гансы, Мыколы и Иваны, которые считают, что это правильно... Как говорил мой троюродный брат: "Повбибивав-бы гадив!"
190
Mihail Azesh 2 года назад
Ага, и про репрессии Сталинские, где 25 млн. Своих граждан было уничтожено, почему то умалчивают
238
valarfess 2 года назад
Всегда считал, что убивать - плохо.
Но, сука, кишки выблюдков, которые это делали, наматывал бы на вертел, а они, будучи живыми, на это смотрели бы.
238
valarfess Azesh 2 года назад
Я б их лучше воскресил, а потом еще разок, медленно и со всей осторожностью (что б не померли раньше времени), разделывал. Это не люди. Даже не звери.
Ну как можно так поступать?! С детьми так поступать? С детьми! Это пи*дец...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−183
Hans Kloss 2 года назад
В книге "судьба человека" интересный эпизод был.Советским военнопленным хлеб кидали как собакам через решетку.И попадали как раз в отхожее место.Но ничего не оставалось делать,ели и такой,а иначе с голоду сдохнешь.
Комментарий удален
−204
Светлый Дмитрий 2 года назад
Когда в первый раз прочитал это стихотворение - я просто заплакал как ребёнок....
Да и сейчас вот, опять перечитал - и слёзы в глазах.
Показать все 7 ответов
177
виктор 2 года назад
жаль нельзя казнить фашистких преступников несколько раз.
Комментарий удален
−204
Светлый виктор 2 года назад
А я надеюсь, что ад - есть, и эти ублюдки гореть там будут вечно.

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?