FISHKINET
Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение «Сбагри» для предпринимателей Готовая клиентская база, тендеры и магазин: незаменимое приложение... 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Убойные ситуации, которые могли произойти только в тренажерном зале Вот идиоты! 18 раз, когда люди накосячили и их провалы попали в сеть Вот идиоты! 18 раз, когда люди накосячили и их провалы попали в сеть 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 25 полезных шпаргалок для кулинаров и домовитых хозяев 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 15 фото о том, как выглядели российские знаменитости в 1990-х 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта страна — впереди планеты всей 16 фотографий из Японии, которые только подтверждают, что эта... Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Киану Ривз снова растрогал фанатов своей абсолютной добротой Визуализация тупости Визуализация тупости Почему американцы так плохо живут Почему американцы так плохо живут  Позитив дня: игры собак в прятки Позитив дня: игры собак в прятки 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами 75-летие победы над нацистской дивизией СС «Галичина» под Бродами Манул — самая фотогеничная кошка в мире Манул — самая фотогеничная кошка в мире В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да, управлять нужно будет котами! В сети появились кадры и видео из компьютерной игры про котов. Да,... Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Впечатляющее приземление парапланериста Впечатляющее приземление парапланериста "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад "Как город поглощал деревню" Москва 60-70 лет назад Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы вместе ходить в походы Слепой и женщина, имеющая проблемы с ногами, объединились, чтобы... Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии Голаны. Или почему их Израиль не хочет возвращать Сирии
Дети в концентрационных лагерях

Дети в концентрационных лагерях (25 фото)

4581
25

"- Когда не было газовых камер, мы расстреливали по средам и пятницам. Дети пытались прятаться в эти дни. Теперь печи крематория работают днем и ночью и дети больше не прячутся. Дети привыкли."
"- Ешьте, дети! Ешьте!
- Что это с ними?
- Зачем они легли?
- Дети наверное думали, что им дали яд..."
От себя...
У меня -трое: 11 лет девочка. Два мальчика 7 и 1,5....

×
Метки: дети  концлагерь  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
46
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
59  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
200
Дмитрий Victor Zhdanov 3 года назад
Ну, да... Именно система, система воспитания, система определения правильности бытия... Мда.. Грустно даже не то, что об этом забыли, а то, что и сейчас есть Гансы, Мыколы и Иваны, которые считают, что это правильно... Как говорил мой троюродный брат: "Повбибивав-бы гадив!"
191
Mihail Azesh 3 года назад
Ага, и про репрессии Сталинские, где 25 млн. Своих граждан было уничтожено, почему то умалчивают
238
valarfess 3 года назад
Всегда считал, что убивать - плохо.
Но, сука, кишки выблюдков, которые это делали, наматывал бы на вертел, а они, будучи живыми, на это смотрели бы.
238
valarfess Azesh 3 года назад
Я б их лучше воскресил, а потом еще разок, медленно и со всей осторожностью (что б не померли раньше времени), разделывал. Это не люди. Даже не звери.
Ну как можно так поступать?! С детьми так поступать? С детьми! Это пи*дец...
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−183
Hans Kloss 3 года назад
В книге "судьба человека" интересный эпизод был.Советским военнопленным хлеб кидали как собакам через решетку.И попадали как раз в отхожее место.Но ничего не оставалось делать,ели и такой,а иначе с голоду сдохнешь.
Комментарий удален
−204
Светлый Дмитрий 3 года назад
Когда в первый раз прочитал это стихотворение - я просто заплакал как ребёнок....
Да и сейчас вот, опять перечитал - и слёзы в глазах.
Показать все 7 ответов
176
виктор 3 года назад
жаль нельзя казнить фашистких преступников несколько раз.
Комментарий удален
−204
Светлый виктор 3 года назад
А я надеюсь, что ад - есть, и эти ублюдки гореть там будут вечно.

На что жалуетесь?