Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все пьют? Одним фотошопом явно не обошлось. Какой эликсир молодости они все... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником В сеть выложили видео с курящим и матерящимся дошкольником Тест на реальность восприятия Тест на реальность восприятия Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Блин, вроде взрослый человек, а ни ума, ни совести Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Под Усинском из реки Печоры достали затонувший Toyota Land Cruiser 200 Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической реконструкции Жуткое прошлое и лица, проявляющиеся с помощью антропологической... Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный мороз Японский турист решил искупаться в водоеме Оймякона в 60-градусный... Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Чересчур сексапильные стюардессы оскорбили своим видом пассажирку Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Минчанин построил микродом, чтобы не платить за съемную квартиру Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Почему в Венеции нужно очень осторожно заказывать еду Гифки дня Гифки дня Метро, которого нет на карте Метро, которого нет на карте Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Отключил автообновление Windows 10? В тюрьму! Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию Пёс застрял внутри дерева и превратился в пугающую мумию iPhone взорвался в руках укусившего его китайца iPhone взорвался в руках укусившего его китайца 15 фантастических идей  использования старой стиральной машины 15 фантастических идей использования старой стиральной машины Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки На Ямале из-за морозов покрышки ломаются как сучки

Они несут всем демократию с 1492 года (11 фото)

2804
11

До колонизации на территории нынешних США жили десятки племен. В наши дни они могли бы создать здесь независимые государства

Реклама
×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
482
МихаилТкачёв Год назад
Про конкисту напишите, там тоже всё "весело" происходило.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
Комментарий удален
−240
Антилиберал Viacheslav Mitrofanov Год назад
Ты дебил, что тебе всё по несколько раз повторять?
Не истребили полностью, потому что на их земли не было переселенцев, не было переселенцев, потому что русские насильно удерживались в европейской части при помощи крепостного права. Тогда как в Европе крепостного права небыло.
Что тебе, .блять из этого непонятно?
Комментарий удален
−240
Антилиберал Viacheslav Mitrofanov Год назад
В каком количестве были? В количестве 1 деревни на 100 километров? До сих пор за Уралом живёт какие то жалкие 8% населения России. А если из них вычесть коренных, то сколько тогда вобще останется. Сравни это с нынешним населением бывшего Дикого Запада. Тогда уж надеюсь дотумкаешь наконец, где есть последствия крепостного права, а где нет.
А по поводу черкесов... подойдёт? qoo.by/PRF
По поводу ногайцев qoo.by/PRH
Вайнахов qoo.by/PRI
Ну, и остальных qoo.by/PRK
Комментарий удален. Причина: разжигание межнациональной розни
259
Рейдерский захват))). А вообще статья и нападение на индейцев никакой связи с демократией не имеет. В США и негров держали ещё какихто 70 лет назад за недочеловеков с отдельными магазинами и туалетами и другими общественными местами. И кстати, именно из за развивающиеся демократии с негров начали снимать клеймо рабов хотя процесс этот был долгим.

Демократия — это политическая система, в которой политическая власть осуществляется свободно выражающим свою волю большинством граждан. С демократией связан ряд ценностей: законность, политическое и социальное равенство, свобода, право на самоопределение, права человека.

Нападения на ирак, ливию, это одно дело ради ресурсов. Другое социальная жизнь в стране для обычных граждан. Россия в этом плане вообще как не цивилизация. Если что и прогрессирует это нацизм и нетерпимость ко всем.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
259
Будущее для людей. 80lwl Михалыч Год назад
Нет я к тому что нападение на страныне не связано с демократической системой. Система демократии хороша.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis skantor Год назад
Вы мне сначала назовите конкретнее, что за ресурсы получила США в Ираке. И сколько этих ресурсов. Раз уж кудахтаете про это. Под буквами США, я так понимаю, что вы подразумеваете компании регистрированные в США, которые забрали ресурсы у Ирака? Так назовите их.
Комментарий удален
−233
Злой дядька Год назад
И вообще завидуйте молча! США - великая нация, великий народ, который уважает весь мир. А вас нет!
Показать все 10 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Мойша Год назад
Дети этих ещё не родились
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Максим Год назад
Нахер мне сдалась эта твоя держава.
Комментарий удален
−233
Злой дядька Год назад
Можно подумать, народы Сибири очень радовались, когда к ним пришли русские...
Показать ещё 5 ответов (из 57)
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Год назад
Пропагандоны пытаются всех убедить, что индейцы живут только в резервациях, и не в коем случае не в городах. Там наверное мексианцы и негры живут.
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Viacheslav Mitrofanov Год назад
Ты дурак, или прикидываешься?
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Viacheslav Mitrofanov Год назад
Эти миллионы индейцев убили в США, по приказу правительства США?
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−233
Злой дядька Goldsmith Год назад
Ваше мнение не поменяется, если вы вдруг узнаете, что с западной части территории нынешних США (а именно Калифорнию) колонизировали РУССКИЕ, занимаясь абсолютно тем же самым? Ах да, вам с детства внушили, что если русские - то всегда правильные, добрые, справедливые и все их обижали, приходилось защищаться, потому и стали такой огромной страной.

Но детство кончается, и надо умнеть. Русские занимались абсолютно тем же самым, но врали больше. Сейчас врут, но и тогда тоже врали... Потому и такое морализаторство вдруг! А ведь совсем недавно Грозный бомбили...
Комментарий удален
−233
Злой дядька Тоха Год назад
Питались радугами и какали бабочками конечно! Кто бы сомневался, это же РУССКИЕ, ёпта... А сейчас в России рашизм, то есть всё русское обеляют, а не русское очерняют с помощью очень разогнавшегося аппарата пропаганды. 15 лет промывания мозгов и вы - зомби, конечно.
Показать ещё 12 комментариев (из 12)