Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Угадаете, что это? Хорошо знакомые вам продукты в их "настоящем" виде Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Тупость без границ Тупость без границ Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Гифки дня Гифки дня Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Вот как выглядят варенные пингвиньи яйца Картинки с приколами Картинки с приколами Межпланетный чат Межпланетный чат Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и пробудила любовь в кошачьем сердце Девушка спасла очень сердитую маленькую кису, отогрела её и...

Музей И.В.Сталина (18 фото)

896
18

В культурном центре «Сталинград», на Мамаевом кургане, находится музей Иосифа Сталина (Волгоград), основанный в 2006 году волгоградским меценатом и почетным гражданином города Василием Бухтиенко. По его словам, идею создания музея подсказали волгоградские ветераны, участники Сталинградской битвы, члены общественной организации «Возвратим отчизне Сталинград!».

Реклама
×
Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
Комментарий удален
−273
Michail Год назад
А Чикатило почему забыл? Портянки обязаны и ему поставить музей
210
Джорш Год назад
В Гори (Грузия) лучше.
Показать ещё 5 ответов (из 8)
Комментарий удален
15
Moses Blugerman Maxim Moskvin Год назад
Идола или икону - предлагаю не вдаваться в лингвистические тонкости, для меня это одно и то же по смыслу. А вот то, что музей дает ПОЛНУЮ историческую оценку личности - извините, сомневаюсь. Проведем эксперимент. Вы там были, все видели. Как в музее примиряют Сталина, который был "соучастником" революционного восстания 17 года, и Николая II, который был уничтожен в результате этого восстания? Ведь для православных христиан Николай II - святой и для них Сталин должен быть антагонистом.
Комментарий удален
15
Moses Blugerman Maxim Moskvin Год назад
Обана! Вы меня сразили! Значит, православные, для которых Николай II - святой, не являются теми людьми, которые высказались за памятники Сталину? Сколько православных в России? Их мнение учитывать не будем, они не люди? Интересно получается! Немцово-навальных исключаем, они предатели Родины. Православных - однозначно, у них мозгов нету. Власть - та не телится и вообще - фиг ли ее спрашивать? Зюганов - это вообще подстилка, а не приемник. Заодно и все современные коммунисты - не коммунисты, раз "ходят" под таким Генеральным Секретарем. И кто у нас остался в сухом остатке? Значительное меньшинство! И Вы считаете, что мнение меньшинства должно превалировать над мнением большинства? А чтобы они не мешали - их всех на перековку, в ГУЛАГ? И это когда у Вас нет реальной власти! А если будет? Да, достойные приемники-сталинисты...
Комментарий удален
15
Moses Blugerman Maxim Moskvin Год назад
Получается, что этот музей что-то вроде часовенки сектантов. Придумали себе тотем под именем Сталин и ходят туда душу излить. Это их дело, никого не касается.
"...Лишь бы он в подъезде не мочился.
Да не лез бы к управленью государством!"
81
СергейМаксимов Год назад
Слава Сталину!Слава советскому народу!либералов на кол.
Показать все 6 ответов