Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника (видео) Как спастись от медведя за пару секунд. Урок от шведского охотника... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Геша Козадоев из "Бриллиантовой руки". Фотопробы Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Повреждения в космосе Повреждения в космосе Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома Вор очень пожалел, что не остался в этот вечер дома «Харьковчанка I» «Харьковчанка I» Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории

Проснуться в СССР (5 фото)

3905
5

От автора: «Прочтите текст. В нём написаны именно те слова, что сказали бы сейчас миллионы простых людей бывшего Советского Союза»

Реклама
×

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
10
408
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
454  комментария
−1
Роман Петров Год назад
Чертова демократия! Не знаешь какую машину выбрать, или какие джинсы надеть. Как хорошо было при советском союзе!!! Никакого выбора.
10
Илья ploher1 Год назад
А почему через 90-е?!!! Возврат идёт не назад, а по кругу! Революция, гражданская, а уж потом социализм! Именно так и будет!
10
Илья ploher1 Год назад
Ошибаешься!Система, не так работает! Смотри Жак Фреско. А война- будет! США, так просто, власть над миром не отдаст! Предсказано, обосновано и подтверждено.
10
Илья ploher1 Год назад
Слышь, сказочник! Кто кого окружает военными базами и готовится к войне? Неужели Россия окружает США? Путь России обратно в СССР...Ты думаешь США будут спокойно сидеть на своих военных базах и смотреть как происходит их самый страшный сон? Где я предлагаю, ядерную войну? Зачем мне, свои мысли приписываешь? А валить будет некуда, полюбому! И кто же из нас сказочник? "Верю ещё 1000 лет простоит" Вроде большой и умным себя считаешь, а в сказочки веришь и их рассказываешь!
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Олег Данилов Год назад
Комментарий удален
−1101
маленький вовочка Олег Данилов Год назад
8 часовой рабочий день на западе с 1830 года
Комментарий удален
−1101
маленький вовочка Олег Данилов Год назад
Впервые 8-часовой рабочий день получил правовое признание в Австралии (1848), а также в некоторых штатах США (Пенсильвания – 1866, Калифорния – 1868). В 1868 году в США был законом установлен 8-часовой рабочий день для служащих и рабочих государственных предприятий.

После Первой мировой войны почти во всех крупных западных странах законодательно был установлен 8-часовой рабочий день для безусловно всех работающих в промышленном производстве и служащих: Германия (1918), Франция (1919), и др. В Великобритании, однако, закон нормировал рабочий день только для шахтеров (1908), в США на общефедеральном уровне – только госслужащих (1892).
310
ВладимирИванов Год назад
проснуться и пойти на работу -гарантированную работу ,и если по дороге на работу я сломаю ногу -я получу гарантированное лечение и оплачиваемый больничный. Да, не прижился я в новом времени и работаю на дядю , но не всем же летать в космос - кому то и ракету к старту готовить и после прибрать...И нет веры в завтрашний день , скорее страх перед ним . И хз. как развивалась бы технология при коммунизме за эти 20 лет пира демократии.Где то постами выше жаловались на отсутствие электроники и авто - а сейчас разве есть чем похвастать?Где Сколково и иже с ними?Руссиано наше всё?
Комментарий удален
−1501
Lietuvis ВладимирИванов Год назад
В Северную Корею. Там всё есть. И гарантирована работа и всё такое
−176
frast raven_75 Год назад
интересно какую роль несут слова " в прежнем виде "
мне кажется это лазейка в которую можно засунуть что угодно)
319
Александр sanchesS80 Год назад
ты помнишь совсем не то, 88-91 гг. это уже конец, агония, 70-е и 80-е совсем другое время, именно эти годы запомнились надолго и останутся в памяти многих СОВЕТСКИХ граждан, как самое счастливое время. Увы.
10
Илья sanchesS80 Год назад
Пахали и не плохо! Поимели нас, на другом расслабоне!
−49
Al Год назад
СССР....
Дабы не повторять уже написанное, прочитайте. Там все правильно написано, так все и было.

1 - http: //demchoice.livejournal.com/31990.html//demchoice.livejournal.com/31990.html

2 - http: //demchoice.livejournal.com/32214.html//demchoice.livejournal.com/32214.html

И два замечания.
Первое - Малолетки возраста до 40 лет не могут писать за СССР - на момент распада им было 15. И все детство за них проблемы решали мамки-папки-бабки-дедки.
Второе - СССР мертв. Он умер и уже 25 лет на том свете. Кто хочет в СССР - просто переместите поскорее себя на тот свет, и окажетесь в СССР.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Год назад
СССР это пятнадцать республик. Хоть одна из них захочет обратно в этот мерзкий лагерь?
Показать ещё 5 ответов (из 26)
Комментарий удален
−1501
Lietuvis sanchesS80 Год назад
Люди зарабатывают по разному, я вам сказал, сколько зарабатывают фуристы. 1500-2000 евро.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis sanchesS80 Год назад
А зачем куда то ехать обязательно через Литву? У вас как с логикой? Литва уже давно в ЕС, или вы не в курсе?
У вас там что за компания фур? Водители каждый вечер домой едут, или как?
Комментарий удален
−1501
Lietuvis sanchesS80 Год назад
Вы думаете что это лёгкая работа, быть водителям? Некоторые даже по месяц домой не возвращаются. Потому и не ушли ве туда работать
У меня компания в США, Здесь в основном водители едут 5-6 дней, два дня дома. Из Чикаго на запад, Калифорния, Аризона, Невада, Орегон, и обратно . Получают они по 1700-2000 долларов в неделю, зависит от рейса.
Показать ещё 50 комментариев (из 384)