FISHKINET
Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью (31 фото) Фанаты пластики, потерявшие связь с реальностью (31 фото) Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей, которые нереально расшифровать "Доктор, что со мной?": 15 примеров убойного почерка врачей,... Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее захоронение с драгоценностями Астраханский фермер обнаружил на своем участке 2000-летнее... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Актеры, отказавшиеся сыграть Джона Рэмбо из фильма "Рэмбо" Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так, как надо? Реакция соцсетей на финал Игры престолов: полный провал или так,... Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Тест: Самые-самые страны мира Тест: Самые-самые страны мира 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим невероятным везением 18 ситуаций, когда люди не удержались и похвастались своим... Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная Нобелевская премия Лоботомия. История потрошения мозгов, или Самая постыдная... Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра Одно из лучших применений модного Snapchat -фильтра
fishki.net Киллари пошла ва-банк — нужно больше трупов!

Киллари пошла ва-банк — нужно больше трупов! (2 фото + 4 видео)

3815
2
4

Несмотря на все кровавые ухищрения Клинтон, первые экзит-полы из иностранных пунктов для голосования, в которых выборы уже начались, показывают убедительную победу Трампа...

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
31
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
53  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
191
Mihail 3 года назад
Вспомнил слова В.Ф. Жириновского
Как на..й президент?
Как бл..ть Америка?
Мы изберем своего президента в с.ш.а!
Меньетчики чертовы , ананисты, пиде...сты!
Комментарий удален
−1501
Lietuvis 3 года назад
Никогда ещё русским не жилось так плохо, как при Обаме. Но при Клинтон видимо будет ещё хуже. Вот Если Трамп победит, вот тогда Россия точно зацветёт.
Показать все 9 ответов
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Дмитрий 3 года назад
Срёте в коментах, как интересно сказано....
Вы сам пост читали? Там автор поста случайно не срёт про выборы США? Нет?
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Дмитрий 3 года назад
То есть вы себя тролем не считаете?
489
Alexandr Smirnov 3 года назад
Ссылка www.youtube.com


В этом видео мнение одной американки о выборах в США, минимум пропаганды и дешевого патриотизма
191
Mihail 3 года назад
Ужасная женщина конечно, таких нам ненормальных политиков на земном шаре не нужно
Показать ещё 5 ответов (из 6)
−252
Spirit molodchina 3 года назад
У нас война идет, с Парашкой вонючей, потому и такие проблему. Ты сравни зарплаты даже в той же Бедной Греции с Россией. Рассказываешь мне [мат] Калининградский))) Ездил больше тебя видел.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Racer777 3 года назад
Так это только вы одни трахаетесь по чужим выборам, а не весь мир
Комментарий удален
285
сапковский Alexey200 3 года назад
Какие пиндосы гитлера пролоббировали? Не сионисты,не? Не ротшильды с рокфеллерами и прочими вандербильдами? Какие они американцы, они жиды. Жиды, которые довели пиндосов до сегодняшнего краха. Поработили америку и заманили американцев золотым тельцом в ту опу, которую заслужил этот народ своей тупостью и жаждой потребления.
Комментарий удален
285
сапковский Дмитрий 3 года назад
Ты мне ещё высказывания ротшильда или киссенджера приведи в доказательства "невиновности" жидов. Ты дурак или прикалываешься? Твой хайэм чарльз фокусник и заказушник, никто и ниогда, ни один из серьёзных историков и документалистов не ссылался на бред твоего клоуна хая чарльза! Отчёт себе к голове приложи, разберись сначала кем и с какой целью он был подготовлен! Посмотри временные рамки и посмотришь чего и кто добивался шантажом правительства США прикрываясь юстицией! С тобой всё понятно, не пиши и не приводи в примеры грязные книжонки и прочую сионистскую лажу.
Комментарий удален
−38
Spirit 3 года назад
Россияне так за трампа как будто вы его себе выбираете))) Никто Трампу сдавать все России не даст, это не парашка, там быстро импичмент и вылетит. К тому же сам трамп говорил о возможности признать Крым российским, но сказал что при нем русни на донбассе не будет)))
Комментарий удален
−12
скоро вата будет умолять обаму вернутся
Комментарий удален
−334
Андрей 3 года назад
о боже автор,Хилари такая сволочь ! интересно а Трамп белый и пушистый ?

На что жалуетесь?