FISHKINET
Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Как девушке спокойно ходить по улицам в ночное время суток Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом шагу нас пытаются обдурить Обман, обман, кругом обман: 20 доказательств того, что на каждом... Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах Стоит увидеть: 20 мозговыносящих записей в военных билетах 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют 15 доказательств того, что джентльмены все еще существуют Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Горячее лето 1969 года или бой за Жаланашколь Продавец сработал на опережение Продавец сработал на опережение Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Навеяно Булгаковым! Навеяно Булгаковым! Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Неподражаемая Россия-матушка в забавных фотографиях Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Звездный дебют: 15 отечественных актеров, которых вы вряд ли узнаете Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Антон Павлович Чехов: великий писатель и прекрасный человек Демотиваторы Демотиваторы Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Ален Бомбар: раскачиваясь на волнах под жалобные крики чаек Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Невероятно реалистичные скульптуры Энди Райта Очарование русской дороги Очарование русской дороги Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Уставшие бедолаги, на которых даже больно смотреть Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42 любовников Черная вдова Белль Ганнесс, убившая собственных детей, мужей и 42... Вампиры нашего времени Вампиры нашего времени
fishki.net США: упадок приняли за расцвет

США: упадок приняли за расцвет (4 фото)

2691
4

С точки зрения теории этногенеза Льва Николаевича Гумилёва, то, что многие принимают за расцвет, на самом деле зачастую является уже проявлением стадии упадка.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
57
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
71  комментарий
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 12)
39
Ironimirror 3 года назад
Все как было так и будет...
39
dabazinga Включите совесть! 3 года назад
Очень необычное замечание, но достойно внимания. Обычные люди - они везде обычные люди. И в штатах, и в какой-нибудь германии и зимбабве.
125
Михаил Тарасов 3 года назад
Когда Штаты рухнут, нам станет легче жить в разы!!!!!
39
dabazinga Михаил Тарасов 3 года назад
Какой вы наивный... Наверное вы немного не в курсе того, кто же на самом деле враг обычного человека в этом мире, и что же на самом деле представляют из себя штаты и какова их роль.
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Дмитрий 3 года назад
Банят на антифишках, не на фишках. И да, забанили уже где то 20 раз даже по ип. Здесь банят, удаляют комментарии, демократия хуле

И я пишу в основном в темах про США, не про Россию. Так как Россия меня не очень интересует, я живу в США, и почитать ваше мнение о этой стране мне интересно. Как русские представляют США
Показать все 6 ответов
39
dabazinga Радомир Перунов 3 года назад
Математически уже практически нельзя. Но тот, кто контролирует мировую финансовую систему решит этот вопрос. Да, и еще - США тут совсем не при чем. Мировую финансовую систему контролируют наднациональные индивидуумы.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis dabazinga 3 года назад
Математически уже практически нельзя?
Это пипец у вас математики и знатоки экономики...
39
dabazinga Радомир Перунов 3 года назад
Мозги включить религия не позволяет? Связать математику с экономикой - это табу?

Математически - как раз в том смысле, что чисто математически штаты скоро не смогут "печатать" столько долларов, чтобы покрывать проценты, необходимые для покрытия их долга - не позволит математика мировой экономики, потому как никто уже не сможет "выкупать" их долги.
Комментарий удален
−273
Енот IndeetsJOE 3 года назад
Ну да. Россия то не процветает, поэтому и теории соответственные.
Комментарий удален
−273
Енот Барт Симпсон 3 года назад
Не третий. Минимум с 2007го года!

На что жалуетесь?