Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Как купить навороченный смартфон в два раза дешевле Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Нашелся один, для которого Родина - не пустое слово Развод на девочку. Будьте осторожнее! Развод на девочку. Будьте осторожнее! Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в бельгийском детском саду Русский пацан быстро сообразил, как не давать себя обижать в... Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Ты уволен! — Крикнул трактористу директор Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в статую Кошка в Благовещенске вляпалась в монтажную пену и превратилась в... 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную 70 метастазов. Как хирург из Петербурга спас «безнадёжную» больную Военные фото Военные фото Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Сборная России триумфально вернулась с олимпиады Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Чтобы помнили! Чтобы помнили! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Парни старше 30 и с банковским счетом меньше 100 тысяч, вы лузеры! Одна женщина рассталась с мужем Одна женщина рассталась с мужем БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире БелАЗ: Как собирают самую большую машину в мире 6 интересных фактов о фильме «Девчата» 6 интересных фактов о фильме «Девчата» Тест: Угадай страну по двум её соседям Тест: Угадай страну по двум её соседям История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева История происхождения фамилий или стоит ли выходить замуж за Негодяева Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения Этот пост посвящается тем, у кого нет новогоднего настроения

Военные технологии России на грани фантастики: «Русский сюрприз 6-го поколения!» (1 фото + 1 видео)

1467
1
1

Мир вступил в эпоху войн 6-го поколения, которые ведутся дальнобойным высокоточным оружием в обычном, не ядерном снаряжении… Поясню для не специалистов: в рамках современной западной теории военного искусства каждое поколение войн отличается от предыдущего «революцией в военном деле», т.е. качественным скачком в развитии вооружений и способах применения нового оружия.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
−185
11111 22222 Злой чебурек Год назад
Объясни это полумиллионной армии США и НАТО у наших границ.
−185
11111 22222 Злой чебурек Год назад
Потому, что в конгрессе США все конгрессмены - это лоббисты. Каждый из них отстаивает интересы какой-то семьи или фирмы. И самые большие пакеты у производителей оружия. Им похрен что и почему, им надо больше заказов на оружие, амуницию и прочее. Один американ зольдатен - это 1.5-2.5 миллиона долларов на обслуживание. ОДИН! Каждая ракета или бомба - тот же формат. И не важно, что у M-16 перекос патрона в одном случает из семи, не важно, что стратегическая авиация из B-52, которые с 1964 не делают, пофигу, что боеголовки ядерные устарели и не работают... Зато заказы на облуживание ИДУТ.
И как с ними договариваться, если для них мир - это крах империи, причём финансовой и своей личной?
Комментарий удален
−188
Сергей Год назад
Дымящийся адмирал Кузнецов это нанотехнологии шестого поколения тоже?
Комментарий удален
−45
Веселый сионист Год назад
У нас всегда технологии на грани фантастики
146
rover-2017 Vladimir Klishin Год назад
Аналогичные проблемы. То есть будем с вами ждать криокамеры и телепорт
102
напрягает растущая военная риторика. мир - он, как бы, лучше любой заварушки.
Комментарий удален
−45
Веселый сионист Константин Свешников Год назад
Да не рыпнется Путин ни на кого. Был у нас один руководитель, мечтал персидский поход замутить. Ну и грохнули его своя же родня и генералы.
407
Audrius Lape Pitonnn Год назад
По такой траектории [мат] до америки не долетит...
62
evgeniy kuznetsov HundeBeißer2 Год назад
это как краткое содержание истории