FISHKINET
А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов А тебе, лысый, я телефон не скажу! История легенды. Бекмамбетов Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Молодежь не поймет, через что пришлось пройти поколению 2000-х Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Александр Карелин о пенсионной реформе: "Зря смягчили" Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2 часа к ней пришли Американка в Фейсбуке попросила пристрелить Трампа и уже через 2... Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Рожденный в СССР анекдот, который актуален и по сей день Торопыга сам себя наказал Торопыга сам себя наказал До такого могли додуматься только женщины До такого могли додуматься только женщины 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон 16-летняя американка вызвала полицию, когда отец забрал у неё телефон Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие Жуткий Нью-Йорк: украинцы, золотые стейки, насилие "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге миллион из бюджетных средств "Не за красивые глаза" губернатор Хакасии выписал своей подруге... Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Бешеная лиса пытается попасть внутрь дома Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Сотрудники фирмы не могли понять, откуда их кот таскает наличку Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный автомобиль за полчаса Посмотрите, как механики Citroen восстановили разбитый раллийный... Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали отправить в отставку Иркутского губернатора, убившего спящего медведя, потребовали... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Отговори меня Отговори меня Редкие фото советских (и не только) актеров Редкие фото советских (и не только) актеров Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки Важная информация для тех, кто планирует отдать себя в руки ипотеки
fishki.net ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ: РАЗГОН МИТИНГА В ДАКОТЕ

ПРОБЛЕМЫ ИНДЕЙЦЕВ ШЕРИФА НЕ ВОЛНУЮТ: РАЗГОН МИТИНГА В ДАКОТЕ (5 фото)

1411
5

Не менее 117 человек было арестовано в США при разгоне мирной акции протеста в Дакоте, направленной против реализации проекта трубопровода от сланцевого месторождения Баккен, который пройдет через штаты Северная Дакота, Южная Дакота, Айова в Иллинойс, США, ставящего в смертельную опасность экологию принадлежащих индейцам территорий.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
34
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
52  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 1 ответ
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Мариус 2 года назад
И что там про ацтеков сказать хотели?
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Мариус 2 года назад
Сочувствуете? И всё, больше сказать нечего?
Комментарий удален
−1501
Lietuvis добрыйдух 2 года назад
Слушай, специалист по индейцам, уже забыл что написал в своем первом посту ?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
233
Ostap Bender 2 года назад
а кроме ного букв у автора нету Видео подтверджения , лол как всекда тока писать и умеет а фактов 0 !!!
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Комментарий удален
−1501
Lietuvis МаксВикторов 2 года назад
А я и не говорю что они врут.
Индейцы зашли митинговать на територию "собственность" нефтяной компании. Потому и задержали их.
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Конрад 2 года назад
Чья там частная собственность???? И причём здесь правительство????
Комментарий удален
−1501
Lietuvis Конрад 2 года назад
Земля по которой будет идти нефтепровод, принадлежит нефтяной компании, не индейцам. Индейцы как раз и бушовались на територии компании, потому их и задержали. Вот вам и частная собственность в Америке. Весь этот шухер из за реки Миссури, под которой должен пройти нефтепровод. Ещё вопрос будут там его стриоить, или пойдут по другой дороге в убыток компании. Я в этом вопросе на стороне индейцев, но ту херню что пишут у вас, это извините, для таких зомби как вы, которые даже не состоянии проверить информацию в других источниках.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.