НАТО нацелилось на Черное море (2 фото)

2510
2

Завтра в Брюсселе соберутся главы военных ведомств из 28 стран-членов НАТО, чтобы обсудить усиление присутствия в Черноморском регионе и необходимость обеспечения быстрого перемещение сил. Запад не успокаивается… Напевая русофобский мотивчик о российской агрессии, Альянс продолжает окапываться близ наших границ.

Метки: война  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
−56
Гриша Лебедев Год назад
Я бы так не заглядывался на эти цифы! В Латвии уже давно прибывает около 10 000 Американских солдат, на них не распространяются никакие законы и порядки ЛР, ребята били чужие машины, часто дебошили и даже сбивали пешеходов, будучи без прав и хламину пьяные! Информацию присягают и на них дело никогда не заводят! Так что господа еще повоюем! Мы как ДНР и ЛНР, я буду защищать страну от нацистских солдат регулярной Армии и от оккупантов из НАТО!
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−123
Soldat NATO babsbaberley Год назад
Вам показалось. Я уютно расположен в кожаном кресле с добрым бокальчиком гленфиддика и никаких поводов нервничать у меня нет. Я ведь не россиянин...
Комментарий удален
−123
Soldat NATO babsbaberley Год назад
Виски такого уровня не закусывают. Его пьют по капельке, смакуя.
Комментарий удален
−24
Веселый Сионист Год назад
статейка прям чистый Геббельс
Комментарий удален
−24
Веселый Сионист iEva Год назад
ты на Савушкина 55 живешь, вонючка
Комментарий удален
−6
Копатыч Год назад
Базы НАТО всегда оказывают очень стабилизирующий эффект в регионе. Вот в Прибалтике они есть, а на Украине их нету. Где стабильнее?
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−224
Я конечно рад такому оптимизму по поводу силы нашей страны, она и в правду очень очень сильная, но противостоять все миру это нереально. Так что мне кажется надо в любом случае настраивать диалог, а не ракеты показывать, на всех не хватит все-равно. А если и хватит то что тогда останиться после этого, пустыня, горсть человеков. Тоесть из за чей-то амбиции может погибнуть миллионы жизней? Помоему надо бы включить головку и начать думать и выходить на улицу и протестоваться против войны...
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Трол Хрюнов Год назад
У вас же демократию устраивали вы сами. Ельцин, Горбачёв, Чубайс, Путин...

Главный геополитический интерес Госдепа - мир во всём мире. Все, кто покушаются на мировой порядок, должны быть наказаны, причём показательно. Чтоб другим не завидно было...

Американцы действительно особая нация. Состоящая из всех народов мира!

Русские не страшны. Просто русские сами жить не умеют, и соседям мешают. Поэтому тех соседей, которые попросили, мы защищаем, поставив у них свои базы. А кто не просил - у тех не ставим! Вот украинцы не просили... Сами виноваты.
−224
Константин Иванов Semen Semeny4 Год назад
Ладно, я не понял что ты хотел мне сказать. Я по-моему ясно выразил свою позицию, то что насилие и война это не правильно, и не понимаю что сказал не правиьно.
−224
Константин Иванов Игорь Год назад
Это Ты где такие драки видел?) Раз и всё.