FISHKINET
Не прите против коллектива Не прите против коллектива Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет Почему инопланетного вторжения на Землю никогда не будет 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у которого явно есть чувство юмора 20 остроумных и креативных снимков от голландского фотографа, у... Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Герои Советского Союза. Татьяна Николаевна Барамзина Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Фотографии с фотоаппарата, который пролежал под землей 74 года Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку пожилого! Спасите! Караул! Старичка за три цветочка мака сажают, дедушку... Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Затопили квартиру: когда сосед сверху - настоящий монстр Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Пока жив хоть один русский, Родину мы вам не отдадим! Дикий котенок попросил о помощи человека и тот не смог отказать Дикий котенок попросил о помощи человека и тот не смог отказать А где курить-то? А где курить-то? Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс Хьюстон, у нас проблемы!», или Зачем женщина-астронавт просверлила мкс "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение губернаторских выборов "Не думал, что буду болеть за ЛДПР": Неожиданное завершение... Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Гопники и матушка Россия: русские шутки за границей Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Нерюнгри. Небольшой город на юге Якутии Хотите узнать что  в этом ребенке уникального? Хотите узнать что  в этом ребенке уникального? Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Ученые бьют тревогу: просыпается гигантский вулкан Катла в Исландии Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не подать виду Полтора миллиарда иголок на орбите, или как замусорить космос и не... А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил А ещё каких-то 5 лет назад, никто бы в такое не поверил Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев Полезные и необычные предметы для животных и их хозяев
fishki.net Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 25.10.2016)

Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 25.10.2016)

1233
60

Новости из России за сутки (за 25.10.2016), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз больше.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
16
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−123
Soldat NATO 2 года назад
Рад. Очень рад за вас! У меня тут в отделе коллеги переживают иногда за русских пенсионеров и детей, мол, они то не виноваты, зачем их то санкциями душить... А я им посты Кота показываю. Вот, мол, смотрите! От наших санкций в России только лучше становится, так что надо их усилять и продлевать как можно дольше. И русским в радость, и у нас деньги в экономику возвращаются! Всем хорошо.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Gotsman 2 года назад
Я с 92го.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Gotsman 2 года назад
эмиграции.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−123
Soldat NATO московский похметолог 2 года назад
Пожалуйста, не распространяйте тут вражескую пропаганду. Это русский ресурс, тут можно только хвалить Путина и хаять Обаму.

Поймите, пожалуйста, это тест на интеллект. Умные люди всё понимают и подают заявления куда надо. Мы их примем... А те, кто верит телевизору, пусть остаются. Таким образом, мы очень продуктивно сотрудничаем с Кремлём. Они получают нужный им уровень электората, мы укрепляем кадровый резерв в силиконовой долине. Все довольны!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−24
Веселый Сионист 2 года назад
К коммунизму мы идем,
Птицефермы строятся.
А колхозник видит яйца,
Когда в бане моется.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−24
Веселый Сионист 2 года назад
Мы не пашем, не сеем, не строим.
Мы гордимся общественным строем.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?