FISHKINET
Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7 фото + видео) Puma RS-Computer Shoe: ретро-кроссовки с шагомером и Bluetooth (7... Знаменитости, которые смогли пережить похищение близких Знаменитости, которые смогли пережить похищение близких Занятия известных музыкантов и композиторов, из-за которых они забывали о музыке Занятия известных музыкантов и композиторов, из-за которых они... Зима и вечер слишком влияют на половую активность людей Зима и вечер слишком влияют на половую активность людей Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский садик Русская угрюмость в генах. Ребенок отказался ходить в американский... Cколько должен зарабатывать мужик Cколько должен зарабатывать мужик Скупой не всегда платит дважды Скупой не всегда платит дважды Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя Актёры фильма «Гостья из будущего» 33 года спустя 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы 15 странных штук, смысл которых не знали даже их владельцы Девушка выложила фото холостяцкой берлоги, которое за сутки стало вирусным Девушка выложила фото холостяцкой берлоги, которое за сутки стало... Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Владелец пастушьих собак устроил незабываемое шоу для своих племянниц Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное финансирование Чечни Дай денег и отойди: Рамзан Кадыров пожаловался на недостаточное... 23 снимка, которые нас озадачили в 2018 году 23 снимка, которые нас озадачили в 2018 году Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Власть и деньги, сделавшие белую из чернокожей миллионерши Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Неприятности, которые случаются в повседневной жизни Зоозащитники думали, что эта собака умрёт, но она не сдалась, обросла шерстью и стала красавицей Зоозащитники думали, что эта собака умрёт, но она не сдалась,... Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории Вся суть секс-туризма на Кубе в одной истории Утерянные пробы Кита Харингтона и Беззубика для сериала «Игра престолов» Утерянные пробы Кита Харингтона и Беззубика для сериала «Игра... Неудачный секс Неудачный секс
fishki.net Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 25.10.2016)

Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 25.10.2016)

1238
60

Новости из России за сутки (за 25.10.2016), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз больше.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−123
Soldat NATO 2 года назад
Рад. Очень рад за вас! У меня тут в отделе коллеги переживают иногда за русских пенсионеров и детей, мол, они то не виноваты, зачем их то санкциями душить... А я им посты Кота показываю. Вот, мол, смотрите! От наших санкций в России только лучше становится, так что надо их усилять и продлевать как можно дольше. И русским в радость, и у нас деньги в экономику возвращаются! Всем хорошо.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Gotsman 2 года назад
Я с 92го.
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Gotsman 2 года назад
эмиграции.
Комментарий удален
−123
Soldat NATO московский похметолог 2 года назад
Пожалуйста, не распространяйте тут вражескую пропаганду. Это русский ресурс, тут можно только хвалить Путина и хаять Обаму.

Поймите, пожалуйста, это тест на интеллект. Умные люди всё понимают и подают заявления куда надо. Мы их примем... А те, кто верит телевизору, пусть остаются. Таким образом, мы очень продуктивно сотрудничаем с Кремлём. Они получают нужный им уровень электората, мы укрепляем кадровый резерв в силиконовой долине. Все довольны!
Комментарий удален
−24
Веселый Сионист 2 года назад
К коммунизму мы идем,
Птицефермы строятся.
А колхозник видит яйца,
Когда в бане моется.
Комментарий удален
−24
Веселый Сионист 2 года назад
Мы не пашем, не сеем, не строим.
Мы гордимся общественным строем.
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?

— У нас дома +27 °С.
А у вас?