FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям Про "понаехавших" Про "понаехавших" 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном Алтае Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном... Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю... Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым! Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва... Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  Зарисовка о том, как вежливость бывает очень выгодной Зарисовка о том, как вежливость бывает очень выгодной Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело совсем труба Если и это вам не поможет помнить о технике безопасности, то дело...
Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 25.10.2016)

Россия – нам есть чем гордиться! Отличные, неполитические события за одни сутки (за 25.10.2016)

1244
60

Новости из России за сутки (за 25.10.2016), события о большинстве которых Вы точно не знали. А жаль что про это мало говорят. Это лишь те новости которые нашёл я, но уверен что их в 10 раз больше.

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
33  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−123
Soldat NATO 3 года назад
Рад. Очень рад за вас! У меня тут в отделе коллеги переживают иногда за русских пенсионеров и детей, мол, они то не виноваты, зачем их то санкциями душить... А я им посты Кота показываю. Вот, мол, смотрите! От наших санкций в России только лучше становится, так что надо их усилять и продлевать как можно дольше. И русским в радость, и у нас деньги в экономику возвращаются! Всем хорошо.
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Gotsman 3 года назад
Я с 92го.
Комментарий удален
−123
Soldat NATO Gotsman 3 года назад
эмиграции.
Комментарий удален
−123
Soldat NATO московский похметолог 3 года назад
Пожалуйста, не распространяйте тут вражескую пропаганду. Это русский ресурс, тут можно только хвалить Путина и хаять Обаму.

Поймите, пожалуйста, это тест на интеллект. Умные люди всё понимают и подают заявления куда надо. Мы их примем... А те, кто верит телевизору, пусть остаются. Таким образом, мы очень продуктивно сотрудничаем с Кремлём. Они получают нужный им уровень электората, мы укрепляем кадровый резерв в силиконовой долине. Все довольны!
Комментарий удален
−24
Веселый Сионист 3 года назад
К коммунизму мы идем,
Птицефермы строятся.
А колхозник видит яйца,
Когда в бане моется.
Комментарий удален
−24
Веселый Сионист 3 года назад
Мы не пашем, не сеем, не строим.
Мы гордимся общественным строем.
Показать все 6 ответов

На что жалуетесь?