FISHKINET
«Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают помоями (26 фото) «Грудь, как у старушки». Звезды, чьи фото в соцсетях обливают... 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно 15 примеров, доказывающих, что понять женщин просто невозможно Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке Белгорода Скабеева показала условия содержания Кокорина и Мамаева в бараке... Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на свой талант - и зря Карательная кулинария, или 20 шедевров от тех, кто понадеялся на... Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? Водяному и товарищам. Почему евреи и мусульмане ненавидят друг друга? 20 лучших цитат доктора Быкова 20 лучших цитат доктора Быкова Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят А потом кавказцы удивляются, почему это их не любят 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей испорченности 15 убойных надписей, которые каждый понимает в меру своей... Картинки с надписями Картинки с надписями Рассказ старого машиниста паровоза Рассказ старого машиниста паровоза Подборка оригинальных гифок Подборка оригинальных гифок Сколько может выдержать человеческое тело Сколько может выдержать человеческое тело Немного о службе Немного о службе Откуда они берутся? Откуда они берутся? Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие Год фонду «Внимание»: как мы сохраняем историческое наследие 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете 30 мест в России, которые стоит увидеть, пока живёшь на свете О черепе на рукаве и голове О черепе на рукаве и голове
Полный вперёд! Курс на Тартус

Полный вперёд! Курс на Тартус (3 фото)

2513
3

Год сирийской операции ВКС РФ показал ряд преимуществ российской армии, а также те моменты, где нам срочно необходимо добавить…

×
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
17
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 6)
381
Дмитрий 3 года назад
Россия вернет себе военные базы во Вьетнаме и на Кубе (с)
http://vg-news.ru/n/124034http://vg-news.ru/n/124034

Правда, Жириновский в ГД высказался очень против этого, в силу того, что это увеличит нагрузку на бюджет, который и так трещит.... И в этом есть, доля здравого смысла.
Комментарий удален
−574
Spirit 3 года назад
Радости мля полные штаны!)) Русне разрешили свои ржавые корыта там припарковать. Вот только не понятно [мат] это вам, если это сдерживание НАТО, то ваш флот и в подметки не годится даже европейской части НАТО, не говоря уже об США)))
91
Форинг Spirit 3 года назад
Особенно учитывая ту часть европейского флота НАТО, которая гниет под желто-голубой тряпкой...

На что жалуетесь?