Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с продолжением Не вздумайте подкрепляться этим, отправляясь на свидание с... Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают В Якутии температура опустилась до -65 °C, но местные не унывают Скончалась солистка группы The Cranberries Скончалась солистка группы The Cranberries Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Муж остался и стал ухаживать за больной, а она все лежала и лежала Какой настырный: обочечники в Балашихе Какой настырный: обочечники в Балашихе Чудо на Ижме Чудо на Ижме Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Пыльный Улан-Батор, Монголия Пыльный Улан-Батор, Монголия Про Люк Про Люк Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Прощай , "дядя Миша"..., или грустные аплодисменты Паштет для человека против корма для кошки Паштет для человека против корма для кошки Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это мастерски! Парень добавляет себя на фотографии знаменитостей, и делает это... Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Найдена самая красивая дальнобойщица в мире Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Багет с курицей, сыром и чесночным маслом! Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Свечи заливает: Некачественный бензин в Алматы Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде

Чем народу Иван Грозный не угодил (2 фото)

2051
2

Среди наглой и цепкой, как сучий менеджер по сучьим продажам, российской оппозиции наблюдается патологическая склонность к поддержке сомнительных петиций и протестов против государственных инициатив, даже самых безобидных. Как известно, в Орле было решено установить памятник Ивану Грозному. Данная инициатива вызвала в общественности небольшой резонанс, и либералы тут же поспешили раздуть его по максимуму...

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
53
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
55  комментариев
48
Александр Лезер Год назад
Ни один Романов Грозному памятник не поставил. Ставить таки решил подкованный в истории Орловский губер, по словам кот. сын Грозного ехал лечится в Петербург. В 16-м то веке, Карл!
48
Александр Лезер Тимоша Год назад
А что за информ. война имеется ввиду конкретно против Ивана IV? Вообще Рюрики в забвении не были при Романовых.
Может не ставили потому что личность одиозная была?
И ещё раз опять же обращаю внимание на осведомлённость в вопросах истории инициатора установления монумента.
342
Алексей Навдаев Павел Год назад
Спасибо большое! С интересом почитаю. А то в последнее время только попадаются "издания" про "ах, простите нас (украинцы, негры, инопланетяне)".
Показать ещё 5 ответов (из 26)
30
nik Олегъ Год назад
ты считаешь, что в те времена можно было проявлять толерантность? Ты посмотри что творилось в Европе и сравни количество казненных в России и в той же просвещенной Франции.
Комментарий удален
−737
Sergey Олегъ Год назад
Хреновый вы аналитик.