Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Аккуратный дедушка Аккуратный дедушка Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Чипсы из лаваша — лучшие домашние рецепты Чипсы из лаваша — лучшие домашние рецепты Повреждения в космосе Повреждения в космосе Ведро ежей Ведро ежей Ретро-ROCK-Ассорти Ретро-ROCK-Ассорти Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Ситуация Ситуация Самые известные мумии, и самые загадочные истории Самые известные мумии, и самые загадочные истории «Харьковчанка I» «Харьковчанка I»

Соглашение ЕС с Украиной под угрозой срыва (1 фото)

1040
1

В понедельник, 26 сентября комитет Европарламента по внутренним делам, юстиции и гражданским свободам принял решение о поддержке отмены виз между ЕС и Украиной. Но радость украинцев оказалась преждевременной, ведь выяснилось, что их опять обманули. Украина, если и получит безвизовый режим с ЕС, то совсем не тот, на который рассчитывала. Но на этом плохие новости для украинцев не заканчиваются...

Источник: lady-chizhowa.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−365
Oleg Год назад
Ну вобщем как всегда. Наверняка, можете не сомневаться, если не нидерланды то ктото другой. Бл.еадь ! С каким смаком мы ждем неудачи братьям славянам. Прям сидим и не дышим. Даже еще никто не позаседал там в ес, а мы уже уже начинаем медленно оргазмировать и предвкушать какже их жестко обломают. Не правда ли господа?
Както это мелкосрачно и подленько для такого великог народа.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
−365
Oleg Касьян Пуздой Год назад
Ах ну да какже я забыл. Ополченцы стреляют исключительно высокоточным оружием. Лупят прям в глаз и без осколков.