FISHKINET
Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся этим (21 фото) Соски напоказ. Девушки, которые не носят бюстгальтер и гордятся... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России 15 снимков, которые могли быть сделаны только в России Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Тайваньский скульптор вырезает людские души из дерева Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Самый влиятельный человек после корпоратива — тот, у кого фотки Нескончаемые перлы из социальных сетей Нескончаемые перлы из социальных сетей Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Почему миллионы людей режут искрами от себя и чем им это грозит? Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида Филатова Цитаты из сказки "Про Федота-стрельца, удалого молодца" Леонида... Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Cпособ защиты от комаров - Егерский! Когда забыл репеллент Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Картинки Картинки Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Грузовик будущего из 64-го! И по сей день вызывает - "Вау!" Как изменились привычки американки после жизни в России Как изменились привычки американки после жизни в России Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки Общество сплотилось против «Льва против» Общество сплотилось против «Льва против» Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши 15 девушек, которые вляпались в неприятности по самые уши Житель Японии, который не испугался цунами Житель Японии, который не испугался цунами
fishki.net Рокфеллер: Россия не готова к гражданским протестам, нужно ещё время

Рокфеллер: Россия не готова к гражданским протестам, нужно ещё время (2 фото)

6880
2

Представитель четвертого поколения семьи Рокфеллеров, Стивен Рокфеллер считает, что спровоцировать гражданские протесты в России вполне реально. По мнению Рокфеллера для этого необходимо нанести России поражение на геополитической арене. Об этом он заявил в интервью американским СМИ.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
248
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
269  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 13)
28
vanchos 3 года назад
Когда эта старая [мат] здохнет?
−70
Сергей Козловец 3 года назад
Это животное жаждет крови. Это существо (явно не человек) в детстве похоже кормили человечиной и выросло, что выросло. Оно не успокоится пока не уснет навечно с осиновым колом в том месте, где у людей сердце.
248
Krabz2010 3 года назад
Рептилоид...
178
Sitting Bull 3 года назад
То же, открытие сделал! Запад противостоит Востоку уже больше тысячи лет, и примирения между ними не будет, может если только люди когда нибудь все же поумнеют. Единственный фактор сдерживания от глобальной войны - это ядерные арсеналы. Иначе бы разговор сейчас шел о 4-й или 5-й мировой войне. Вот по причине вероятности ответного удара они и подыскивают лазейки, чтобы развалить Россию изнутри. Остается надеяться, что Китай понимает, что в одиночку противостоят Западу он не сможет, у китайцев и раньше это не получалось, а Россия несколько раз уже спасала Запад от его же собственной чумы, и ждать от них за это благодарности напрасный труд. Так что за Стратегические Силы России, это наш главный союзник и друг!
61
Осип Токарьмен 3 года назад
Какой-то все-таки бездарный человек этот Рокфеллер! Во фразе "Я считаю, что договорится не получится" два мягких знака пропустил.
146
haze 3 года назад
Рокфеллер -ложись уже в гроб!
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−766
7777777 3 года назад
русский человек независим от идеологий, если он православный. все остальные - это разрушение и рабство.
447
Рихард 7777777 3 года назад
О, оппоненты из РПЦ подгребли )
−766
7777777 Рихард 3 года назад
мы жыдам не оппоненты.
Показать ещё 25 комментариев (из 227)

На что жалуетесь?