Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Жизнь — это не просто боль, а настоящая мясорубка Потрясающие растения нашей планеты Потрясающие растения нашей планеты Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Эти цветы в букете невесты превратили ее свадьбу в настоящий кошмар Биткойн – где правда, вашу мать? Биткойн – где правда, вашу мать? Двое против двухсот Двое против двухсот Шкурки Шкурки Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый "подарок" Многодетной матери, которую наградили термосом, вручили новый... Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Джордж Клуни подарил друзьям по миллиону долларов Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Собакомедведь постепенно привыкает к людям Собакомедведь постепенно привыкает к людям Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга

Отдайте всё (1 фото)

676
1

Отдадим Родину — дадут стеклянные бусы и зеркальце в придачу.

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
42
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
46  комментариев
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Показать все 8 ответов
−274
Кирилл Серёга Год назад
Чем Ходорковский хуже Ротенбергов?
−274
Кирилл Серёга Год назад
Как Германию с Японией? А что, плохо это оказалось для немцев или японцев? Или вы думаете, что под управлением Ротенбергов расцветёте, как майские розы?

Я вот думаю, что даже аппендицит самому себе вырезать неудобно, не то что раковую опухоль... Приходится доверяться хирургам, под наркозом. Ну или помирать. Если дурак.
Комментарий удален
−54
nordiks Год назад
Кацы опять предлагают сдаться
458
Kолян Год назад
А че он так распереживался? Детей в Лондон не пускают?
−274
Кирилл Гаишнег Год назад
17 лет уже дебилы не умнеют.