FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 13 безделушек из Китая, мимо которых не может пройти ни один ребенок 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться 15 неловких ситуаций, в которые попали люди - и не смогли выкрутиться У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже У вас был неудачный день? Поверьте, у этих 30 людей все куда хуже Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести Когда поссорился с женой: 14 примеров изощренной женской мести 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход 20 отличных мини-сериалов, которые можно просмотреть в один заход 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям 15 постов, которые запомнились благодаря комментариям Про "понаехавших" Про "понаехавших" 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети 15 неожиданных истин, открывшихся пользователям Сети На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" На концерте в Москве Metallica спела "Группу крови" Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в постоянном шоке Типичные женские выходки, от которых мужчины пребывают в... Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном Алтае Лёха прокатился на квадроцикле и упал с подвесного моста в Горном... Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю жизнь продержали на цепи Первый дружеский контакт волонтеров с псом, которого почти всю... Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва с Киселёвым! Алексей Кортнев: Хотите быть лузером? Бухайте и смотрите Соловьёва... Подборка демотиваторов на злобу дня Подборка демотиваторов на злобу дня  Ретро фотографии Ретро фотографии Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Индия запустила к Луне межпланетную станцию с луноходом Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Антигерои в кино, которым по-настоящему сочувствуешь Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей
Благодаря радикалам из «Азова», киевляне останутся без жилья

Благодаря радикалам из «Азова», киевляне останутся без жилья (1 фото)

471
1

Начавшаяся на днях потасовка в Святошинском районе Киева, где радикалы из гражданского корпуса «Азов» напали на стройплощадку «Киевгорстроя», не собирается утихать. Из-за опасности для своих сотрудников и для противостояния рейдерам, крупнейшая в украинской столице компания «Киевгорстрой», объявила о прекращении строительных работ на всех площадках Киева.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
498
Ivan Petrov 3 года назад
еще б к акции «Киевгорстрой» присоединился киевводоканал, киевгоргаз, киевгорсвет и т.д. Хотел киев революций и перемен, ЕШЬ ТЕПЕРЬ и не вздумайте разгонять эти "мирные" демонстрации, тамжедети!!! ну и нельзя действовать как режим "кровавого януковича"
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−298
budda pesht 3 года назад
Разобраться кто здесь прав, довольно непросто, но конфликт наглядно показывает уровень беспредела на Украине, а также бездействие правоохранительных органов, неспособных навести порядок и «успокоить» радикалов.
Ну в Росиюшке такого беспредела невозможно представить и менты всегда на высоте)))))))
Массовая драка со стрельбой и убитыми произошла сегодня, 14 мая, возле центрального входа на Хованское кладбище Москвы. Много пострадавших с огнестрельными ранениями, стрельба велась из боевого оружия. Участники конфликта использовали также биты и арматуру. Трое погибли.

Как сообщали в МВД, несколько сот человек участвовали в конфликте. Назывались цифры от 100 до 400. На место происшествия были стянуты резервы московской полиции.

На что жалуетесь?