FISHKINET
Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Доставщики пиццы поделились самыми забавными историями Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те, кто застал 80-е и 90-е Школьники не поймут: тест на возраст, который пройдут только те,... Фотографии, которые заставят вас нервничать Фотографии, которые заставят вас нервничать Последствия снятия денег с карт родственников Последствия снятия денег с карт родственников Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Как помочь попрошайке, если он этого не хочет? Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» Реактивный самолёт своими руками: «Два дебила — это сила» 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам 24 привычки американцев, которые кажутся дикими иностранцам Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар для космических кораблей Путешествуя по Казахстану, фотограф наткнулся на заброшенный ангар... Настоящие герои из Нижегородской области Настоящие герои из Нижегородской области Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с разболевшейся головой и танцующие вараны Победители конкурса Comedy Wildlife Awards 2018: медведь с... Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Прекратите уже обманывать депутатов, они ведь тоже люди! Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Эпоха дефицита: 10 народных идей из советских журналов Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как жена чиновника на ровном месте спровоцировала стрельбу Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Как выглядит Рио после Олимпиады 2016? Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за пощёчину Белорусского подростка заставили извиниться перед памятником за... Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Как пройти в библиотеку, или Пасхалки от Гайдая Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей У меня в детстве был друг: голос Высоцкого У меня в детстве был друг: голос Высоцкого Норковая шуба. Случай в суде Норковая шуба. Случай в суде
fishki.net Благодаря радикалам из «Азова», киевляне останутся без жилья

Благодаря радикалам из «Азова», киевляне останутся без жилья (1 фото)

470
1

Начавшаяся на днях потасовка в Святошинском районе Киева, где радикалы из гражданского корпуса «Азов» напали на стройплощадку «Киевгорстроя», не собирается утихать. Из-за опасности для своих сотрудников и для противостояния рейдерам, крупнейшая в украинской столице компания «Киевгорстрой», объявила о прекращении строительных работ на всех площадках Киева.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
22  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
487
Ivan Petrov 2 года назад
еще б к акции «Киевгорстрой» присоединился киевводоканал, киевгоргаз, киевгорсвет и т.д. Хотел киев революций и перемен, ЕШЬ ТЕПЕРЬ и не вздумайте разгонять эти "мирные" демонстрации, тамжедети!!! ну и нельзя действовать как режим "кровавого януковича"
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−298
budda pesht 2 года назад
Разобраться кто здесь прав, довольно непросто, но конфликт наглядно показывает уровень беспредела на Украине, а также бездействие правоохранительных органов, неспособных навести порядок и «успокоить» радикалов.
Ну в Росиюшке такого беспредела невозможно представить и менты всегда на высоте)))))))
Массовая драка со стрельбой и убитыми произошла сегодня, 14 мая, возле центрального входа на Хованское кладбище Москвы. Много пострадавших с огнестрельными ранениями, стрельба велась из боевого оружия. Участники конфликта использовали также биты и арматуру. Трое погибли.

Как сообщали в МВД, несколько сот человек участвовали в конфликте. Назывались цифры от 100 до 400. На место происшествия были стянуты резервы московской полиции.

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.