FISHKINET
Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25 процентов Чайник-самоварник с режимом турбо-пляски: сказка со скидкой 25... Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Слегка перегнули: Пост про настоящих подруг Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы Мускулистого шеф-повара Белого дома расхватали на фотожабы "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло "Вызывайте экзорциста!": на встрече с Зеленским Меркель затрясло Скрины из социальных сетей Скрины из социальных сетей Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Истории самых известных фото ХХ века: Комбат Какого размера Крым на самом деле? Какого размера Крым на самом деле? Гибель круизного судна «Oceanos» Гибель круизного судна «Oceanos» Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме С женщины потребовали тысячу рублей за свою свечу в храме Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь Вчера в Ельце (Липецкая обл.) прошел легкий летний дождь В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук пытался съесть поссума В отельном номере пара наблюдала за тем, как гигантский паук... Секреты фараона Секреты фараона Ведро холодильник за 30 минут! Ведро холодильник за 30 минут! "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета "Не полетим!": новосибирцы устроили бунт из-за неисправности самолета Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал Как фильм "Одиночное плавание" у иностранцев раздражение вызвал «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче «Спокойной ночи, малыши»: интересные факты о передаче 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете 20 людей, с которыми никто не хочет сидеть рядом в самолете
fishki.net ВСЁ СРОКИ РАСПАДА РОССИИ ПРОШЛИ

ВСЁ СРОКИ РАСПАДА РОССИИ ПРОШЛИ (4 фото)

5690
4

Падение рождаемости и рост смертности - этим нас пугали с начала 90-х. Дескать, всё, России конец. Через 25 лет нас будет 120 млн., через 50 лет - 70 млн. Падение производства и сельского хозяйства - нам нечего будет кушать, нечего носить. Криминал - кругом будут одни братки. Межнациональные конфликты - они захлестнут все "нерусские республики" и от России останется огрызок.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
151
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
179  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
116
Олег 3 года назад
Когда понимаеш что то идет не так.
−49
Al 3 года назад
Не распадётся. С куя ли ей распадаться. Окуеют удельные князья ? Дык на каждого пуля уже отлита.
Бояться надо не распада, а китайских товарищей. Азиаты со времен Ши Хуанди планируют на столетия вперед. Московские князья максимум на десятилетия. Желтых пасанов надо бояться.
Да боюсь поздно уже. Все полимеры проепаны.
Комментарий удален
−344
Комментарий удален
−1112
Ter-negger 3 года назад
"Теперь читать прогнозы разных заунывных мерзавцев просто смешно. Мы вылезли из глубокой ямы, но не должны останавливаться. Только вперед. Впереди у нас прекрасное будущее. Главное - верить в свои силы. Оптимизма вам! "...и все мы благодарны именно ему млять

Ссылка www.youtube.com
−83
ВалерийВагин 3 года назад
Пока мы едем на советском багаже, сформированном в результате ликвидации обычной неграмотности. Чтобы идти вперёд уверенно и в правильном направлении - молодёжи следует освоить более адекватные мировоззрение и методологию, а для практических дел - достаточно общую теорию управления и навыки управления разнообразными процессами, то есть через век следует ликвидировать методологическую и управленческую неграмотность как обычных тружеников, так и профессиональных управленцев, продолжить строить общество справедливости.
121
Makc Макс 3 года назад
Может в Москве вы из какой-то ямы и вылезли, но мы в 350 км от вас погрузились еще глубже. Приезжайте в славный город Осташков, курорт, Селигер, природа и всё такое. Главный захаживал со свитой регулярно - "наши", прогрессивная молодежь, опора России, бла-бла-бла. Гостили регулярно, у нас даже дерьмо трактором с улиц сгребали в подворотни по такому поводу. В общем приезжайте, понастальгируете, погрузитесь обратно втуда, откуда вылезли. Пост на фишки бахнете, как у нас тут [мат] живется и как мы развиваемся вперед всего мира. И таких отхожих мест по многострадальной много. Но Разве это кого-то [мат], когда наш поезд [мат] верным курсом с такой немыслимой скоростью.
56
Roman Makc Макс 3 года назад
а ты лопату возьми и сходи прибери.. то самое дерьмо которое ты и такие как ты там оставили.. лениво? Путин виноват?
47
Simbol 3 года назад
Показать ещё 5 ответов (из 22)
Комментарий удален
−344
Комментарий удален
−344
маленький вовочка Надежда 3 года назад
его не трудно получить ,было бы желание. вон уже пол таджикистана получило. а ты просто тупая ватница неудачница,которая скитается между латвией и болгарией. а чего на свою историческую родину не потянуло ? давай поближе к путину и ротенбергам подтягивайся и люби их, на путинскую зарплату . потом расскажешь сколько у тебя после зарплаты остается ,пусть американцы позавидуют
10
Олег роман макушов 3 года назад
Согласен Роман. Они только хвалятся и пиарятся внешней политикой. Пугают Абамкой. Мне вообще пофиг до этого. Главное что сейчас страна ещё в 20 веке и народ нищает и превращается в тараканов под передачи Киселёва. Им то это и нужно))
10
Олег 3 года назад
А по поводу медицины это отдельная тем. Тяжело больные люди кончают собой от такой медицины. Люди тихо умерают в нашей стране потому что денег вылечится нет. Она по факту бесплатная но койко место в хорошей больнице стоит денег. И врачу денег заплати. Что ж залюди такие слепые. Мы не Зимбабве чтоб так жить. У нас великая и огромная страна.
414
Roman Андрей 3 года назад
неужели на Украине остались адекватные люди
308
barboss2007 Тимоша 3 года назад
А что не так с жильем? Есть вполне доступная ипотека (если не Москва). Новых микрорайонов много. Точечной застройки тем более.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−53
ghjdghj@lackmail.ru 3 года назад
чем гордитесь гои??????
Показать ещё 59 комментариев (из 109)

На что жалуетесь?