FISHKINET
От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом неопровержимых аргументов От антипрививочников до антиременщиков: люди с запасом... Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром Когда нет ни опыта, ни связей. Пост о тех, кто стал стажёром В Германии состоится суд над 100-летним надсмотрщиком концлагеря Заксенхаузен В Германии состоится суд над 100-летним надсмотрщиком концлагеря... Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Как снималась знаменитая комедия "Горячие головы" Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на демонстрантов BLM Губернатор Миссури помиловал супругов, направивших оружие на... У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика У сбившей детей на переходе девушки случилась истерика Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Они убивали и калечили людей в 90-х: члены ОПГ из бандитской России Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Нарыл древнюю папку с нестандартными веселыми картинками Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Калейдоскоп юмора в картинках и мемах Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Мог ли колхозник в СССР купить себе машину? Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения Случайный Ренессанс: 30 фото, похожих на картины эпохи Возрождения "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не высадили из маршрутки в Питере "Выходи, не повезу тебя!": инвалида-программиста с ДЦП чуть не... Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту самолета Красиво жить не запретишь: российская туристка закурила на борту... 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их просветили в Интернете 16 раз, когда люди наткнулись на то, о чём ничего не знали, но их... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Ретро фотографии Ретро фотографии Истории про богатых и их причуды Истории про богатых и их причуды Следов от инъекций не найдено: 15-летнюю школьницу из Москвы, на которую напал незнакомец, подозревают во лжи Следов от инъекций не найдено: 15-летнюю школьницу из Москвы, на...
Кандидаты-экстремисты на выборах в ГосДуму

Кандидаты-экстремисты на выборах в ГосДуму (4 фото + 1 видео)

807
4
1
Сегодня на Старом Арбате, были выставлены стенды, рассказывающие о кандидатах экстремистах. На стендах изображены Альберт Эседов, Юлия Юзик и Вячеслав Мальцев, а также присутствует описание их экстремистской деятельности.
В отечественной политике существует определенное количество людей, которые в своей политической борьбе не брезгуют никакими методами, в том числе опорой на экстремистские идеи, которые могут привести к огромному количеству жертв.

Авторский пост

Метки: акции   арбат   мальцев   политика   факты   экстремизм   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё

На что жалуетесь?