Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31 фото) Иконы стиля, чьи позорные фото из прошлого вам лучше не видеть (31... Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не догадывались Необычные вещи с AliExpress, о существовании которых вы не... 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки 10 способов применения бабушкиной кружевной салфетки Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Сборная России по хоккею впервые в истории взяла олимпийское золото Пытки и казни Пытки и казни Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Просто хорошие и добрые новости из России за неделю Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Пёс спас хозяина от смерти, бросившись под пули Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Счастье по-советски: как проводили свободное время в СССР в 1980-х Как не нужно переходить границу Как не нужно переходить границу 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National Geographic 20 самых шедевральных снимков, когда-либо сделанных для National... Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Случаи из врачебной практики. Когда слёзы, когда смех Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем реального прототипа Судьба модели самолета Калинин К-7 может оказаться лучше, чем... Ретро-Cinema-Ассорти Ретро-Cinema-Ассорти Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Художник очень точно и мило изображает эпизоды из семейной жизни Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Мельдоний не допинг? Мельдоний не допинг?

Расследование крушения Boeing MH17 подтвердило вину ВС Украины в трагедии (2 фото)

10928
2

Стали известны результаты расследования крушения Boeing MH17 на Донбассе, полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября. По словам эксперта комиссии JIT, которая расследует трагедию, вина в трагедии лежит на вооружённых силах Украины, хотя в отчёте это и пытаются представить «трагической случайностью».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
310
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
406  комментариев
2
И все скажут что это трагическая случайность
2
теперь будут оправдываться мол "Мы думали это самолет Путина"
−569
Padlom Год назад
А доллар какого сентября рухнет?
116
Alex 1178 Год назад
Официальной эта инфа станет в случае, если Петюня не оправдает надежд наших зарубежных друзей. Пока так... попугивают...
404
Руслан Год назад
сколько уже таких постов было? что вот-вот вся правда всплывет и весь мир признает что виноваты укры...100? 200? не надоело?
77
Sergey MaryHuan Год назад
Ну сказали же, "полная информация и отчёт о расследовании будет представлен для общественности только в конце сентября", будут тебе пруфы.
−42
crespo Год назад
чушь
−4
her456 Макаров Александр Год назад
Все верно излагаете, только официальный отчет увидим в конце сентября, а может быть представленая в статье информация это только то, что автор хотел бы видеть на самом деле? Будет отчет - будем дискутировать, чтобы осадочек не остался
Комментарий удален
108
виолончелист Год назад
Война диванных экспердов продолжаются или оценим как реакцию общественности.
Показать ещё 94 комментария (из 371)