Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов дальнего следования Cекреты самого романтичного наземного транспорта - поездов... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10 секунд Вопрос о домогательствах, который заставил Шэрон Стоун смеяться 10... Он напьется и сядет за руль еще не раз! Он напьется и сядет за руль еще не раз! 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова 5 популярных фильмов по произведениям Михаила Булгакова Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Деньги или бесполезные бумажки? Как россияне встретили новые купюры Гифки дня Гифки дня Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности обновленного игрового движка Unity Engine Графика, которую мы заслужили! Впечатляющие возможности... Город несломленных Город несломленных Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно... Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с катером Рыбаки выпрыгнули из своей лодки за мгновение до столкновение с... Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка Энурмино. Жизнь маленького чукотского посёлка

На Украине построено общество «1984» (2 фото)

3464
2

Когда-то была такая шутка: наши либералы, когда строили в России капитализм, взяли за образец книгу «Незнайка на Луне». Как известно, в каждой шутке есть доля шутки. Но «Незнайка» это далеко не самый худший вариант: украинские патриоты, похоже, за пример взяли книгу Оруэлла «1984». Недавно перечитывая ее, я испытывал постоянное чувство дежавю. Иногда так и хотелось воскликнуть: да ведь это же Украина!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
53  комментария
21
Хорошо расписал. Еще там высказывалось предположение, что иногда по своим городам запускают свои же ракеты. И враг в войне периодически менялся местами с союзником. И все внушали с детства. Как итог - идеальная система ,которую невозможно разрушить, будем надеяться, что в нашем случае это не так. А вообще частично некоторые признаки можно найти в любой, даже самой процветающей стране.
Комментарий удален
−190
Да нет, это про Россию
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−60
Андрей Год назад
Вот интересно, и не впадлу автору было писать?
−346
Андрей kiev_poznyaki Год назад
Большой брат следит за тобой.
Комментарий удален
155
Бритомар10мг Год назад
Показать ещё 5 ответов (из 15)
Комментарий удален
−204
Светлый Григорий Год назад
Вам бы, русский язык - для начала, подтянуть надо, а потом уже пускаться в рассуждения, как говаривал профессор Ф.Ф. Преображенский, в "Собачьем сердце" Булгакова - "....космического масштаба и космической же глупости...." (там, правда, это было сказано про советы, но суть - та же...)
21
Ликантроп Териантроп Григорий Год назад
Если бы все было так, то ты бы уже в комнате 101 сидел.
453
Дмитрий Год назад