FISHKINET
5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет 5 мест в Москве, где ни одна девушка вам не откажет Гениальная противоугонная система для Москвича Гениальная противоугонная система для Москвича Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил неожиданное вознаграждение Студент прошел 22 км ночью, чтобы успеть на работу, и получил... Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои фильмов о «Гарри Поттере» Как изменились и чем сейчас занимаются второстепенные герои... Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Как на Первом канале повышение пенсионного возраста пиарили Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими колясками Велодорожки для велосипедистов, а не для пешеходов с детскими... Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Царь Пизудачи: Бессмысленное и беспощадное турецкое караоке Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Хорватский футболист оплатил кредиты своих односельчан Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега Синие ходоки пытаются добыть нектар из вздутого пивного кега О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы О трёх самых лукавых цифрах новой пенсионной реформы Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Герои Советского Союза. Алексей Сергеевич Федотов Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на глазах пассажиров маршрутки Пьяный неадекват избил женщину и сидевшего рядом с ней мужчину на... Гифки дня Гифки дня Средний класс по-монгольски Средний класс по-монгольски Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Как пьяные вандалы громили в Рыбинске новую остановку Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Выборы лучшей российской комедии. Голосование открыто Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Вкус юности: пост ностальгии и гастрономического оргазма Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика Ботаническое оружие: как не умереть от ожогов борщевика Смотреть без регистрации и СМС: Cableporn Смотреть без регистрации и СМС: Cableporn
fishki.net О тупости силовиков

О тупости силовиков (1 фото)

1613
1

В больших новостях не напишут, но вчера в Беслане на месте трагедии прошел небольшой митинг с участием бывших заложников и родственников погибших.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
94
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
104  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 3 ответа
0
Игорь Дроздов 2 года назад
Женщин понять можно. Но где протоколы? Где их коменты на этой ветки? И когда это было? (Сейчас зима и в майках как-то не очень). Вот действительно что было бы интересно: где теперь доктор Григорий Грабовой? Или эти матери о нем забыли? Или одели майки... или сейчас зима... или... На хрена играть на костях детей? Совести нет совсем? Я ее не имею, она меня не беспокоит! Матерей в этих футболках пожалейте.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
−143
Андрей 2 года назад
да ладно вам! подумаешь путин пожертвовал сотней-другой детишками ! главное что рейтинг у него стабильный !

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий удален
11
Фильтратор 2 года назад
Ссученый запад, чем больше ты стараешься, тем больше обратный эффект, ничего не выйдет, а всем гнидам троллям которые с визгами подключились, горите в аду, твари.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
228
Deni 2 года назад
Кто организовал-это видимо главный вопрос! А что хотели сказать эти женщины кто нибудь знает? Почему? Их кто то выслушал? Кто-нибудь задумывался хотябы о причинах?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
228
Deni 2 года назад
Очень много жертв было именно в результате штурма. Матери с самого начала просили Путина выяснить, кто отдавал приказы стрелять из гранотомета по крыше спорт зала где были все заложники и кто отдавал приказ стрелять по окнам. Бойцы погибшие во время штурма тоже жертвы этого командования.
Большенство детей они спасли, но какой ценой.
С тех пор никто родителям никакой информации не дал, хотя президент обещал лично во всем разобраться.
Матерей этих осталось зачислить в предатели. Все помнят, что было в Беслане, но не всех устроила официальная версия. Так, что прежде чем чушь писать об этих людях в коментах, можно было хотя бы почитать, что они писали, о чем просили и что получили. Ура-патриотизм во всей красе.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать ещё 5 ответов (из 16)
Показать ещё 48 комментариев (из 48)