FISHKINET
Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Не шашлыком единым: что взять с собой, чтобы пикник удался Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными 10 странных привычек немцев, которые можно считать вполне правильными Картинки с надписями Картинки с надписями Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых трудно поверить Сказочный пост: 15 чиновников, в решения и предложения которых...  Кот, тебе нормально? Кот, тебе нормально? Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную красоту Участниц конкурса «Мисс Англия» попросили показать естественную... Грузия Мимино Грузия Мимино Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Посетитель кафе остановил вора метким броском стула Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Жаркие архивные снимки с грифом «28+» Авария дня. Обгон фуры на трассе Авария дня. Обгон фуры на трассе Интересные факты о Шерлоке Холмсе Интересные факты о Шерлоке Холмсе "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии "Это чистой воды сатанизм": звёздные грузины о конфликте в Грузии Гифки дня Гифки дня Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пёсики, которые познакомились с пчёлами Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня Пожилой мужчина тростью проучил справлявшего малую нужду пьяного парня Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми Scorpions оценили кавер своей песни от балалаечника из Перми 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало что сравнится 15 продуктов питания прямиком из СССР, с качеством которых мало... Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели Женские откровения. Почему жёны отказывают своим мужьям в постели
fishki.net Шокирующий крымский юмор с политическим уклоном

Шокирующий крымский юмор с политическим уклоном (7 фото)

16083
7

Пишет Татьяна (sen_semilia) :Обожаю крымчан за их самоиронию и быстрое реагирование на актуальные темы.
В прошлом году в Судаке продавались футболки со специфическим юмором насчет санкций и по поводу принадлежности Крыма к России.
Илья Варламов после своей поездки писал, что в этом году таких футболок нет.
Зато появились магнитики .

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
218
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
266  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать все 7 ответов
224
kurda 3 года назад
ВостокЗАПЯТАЯ Петруха...
Комментарий удален
−1492
Chicago 3 года назад
Пингвины на Аляске?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1492
Chicago Сергей 3 года назад
А это у вас орков юмор такой....Немнжко туповат этот ваш юмор, не думаете? Вы там в Ольгино Задорнова попробуйте нанять, может он что нибудь посмешнее придумает.
Комментарий удален
−1492
Chicago Lesshik 3 года назад
А пи.дар.асы по сербски - ватники.
Показать все 10 ответов
162
Макар 3 года назад
Крыму рановато так [мат], я так думую...
116
Олег 3 года назад
Читаю про то что Крым нам не нужен и тихо офигеваю. Рядом страна которая решила что своя армия им нахрен не нужна. И все что из этого получилось перед глазами.
Стонут какие то дебилы что у них дети и им кушать нечего, дескать тратим дохера на армию и Крым. Так вот таким пингвинам отвечу - хорошо что дети есть. Еще лучше что не в рабстве , живые и при вас. А как накормить я думаю найдете. За это спасибо в первую голову надо говорить тем кто все это именно в данную минуту защищает. Тем кто сидит за штурвалами и жарится в адских пустынях среди бармалеев.А не убивает вас и вашх детей как в стране 404.
Тому кто реально не понимает причем здесь Крым и Армия я скажу так - при СССР Крым назывался "Непотопляемый авианосец" В принципе весь Крым одна большая военная база. С которой мы контролируем юг Европы и север Африки. И каждый вложенный туда сегодня рубль - это в принципе спасенная кому то жизнь завтра.
Извините что сумбурно но уж как смог.
492
Alexandr Smirnov Олег 3 года назад
Есть очень умное высказывание на эту тему
"Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую"
Хоть это и сказал Наполеон, который был нашим врагом, но сказал он в десяточку
Показать все 6 ответов
Показать ещё 116 комментариев (из 206)

На что жалуетесь?