Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Кирилл "Руки-базуки" кардинально изменился Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Приколы, СМС-ки, открытки с подписями Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Как якорь удерживает на месте огромный корабль? Чудо на Ижме Чудо на Ижме Неизвестный Юрий Никулин Неизвестный Юрий Никулин Это не шутки, но ржали все в маршрутке Это не шутки, но ржали все в маршрутке Тупость без границ Тупость без границ Как украинского гаишника жадность погубила Как украинского гаишника жадность погубила Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде Обшарпанная красота: питерские коммуналки в старом фонде 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались 10 кошачьих секретов, о которых вы не догадывались Гифки дня Гифки дня Входная группа в детский сад Входная группа в детский сад Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его нестандартную похоть Латышка утопила американского мужа, чтобы не утолять его... "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра Никитоса от Кавказа "Мы им вообще никто, даже не родственники!". Впечатления негра... Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Агрессивная реклама, к которой невозможно остаться равнодушным Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной Отечественная курятина оказалась невкусной и очень опасной 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» 5 интересных фактов о фильме «Вам и не снилось...» Таджики поднимают Россию с колен? Таджики поднимают Россию с колен?

Шокирующий крымский юмор с политическим уклоном (7 фото)

16063
7

Пишет Татьяна (sen_semilia) :Обожаю крымчан за их самоиронию и быстрое реагирование на актуальные темы.
В прошлом году в Судаке продавались футболки со специфическим юмором насчет санкций и по поводу принадлежности Крыма к России.
Илья Варламов после своей поездки писал, что в этом году таких футболок нет.
Зато появились магнитики .

Реклама
×

Источник: sen-semilia.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
226
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
266  комментариев
Показать все 7 ответов
222
kurda Год назад
ВостокЗАПЯТАЯ Петруха...
Комментарий удален
−1492
Chicago Год назад
Пингвины на Аляске?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1492
Chicago Сергей Год назад
А это у вас орков юмор такой....Немнжко туповат этот ваш юмор, не думаете? Вы там в Ольгино Задорнова попробуйте нанять, может он что нибудь посмешнее придумает.
Комментарий удален
−1492
Chicago Lesshik Год назад
А пи.дар.асы по сербски - ватники.
Показать все 10 ответов
162
Макар Год назад
Крыму рановато так [мат], я так думую...
116
Олег Год назад
Читаю про то что Крым нам не нужен и тихо офигеваю. Рядом страна которая решила что своя армия им нахрен не нужна. И все что из этого получилось перед глазами.
Стонут какие то дебилы что у них дети и им кушать нечего, дескать тратим дохера на армию и Крым. Так вот таким пингвинам отвечу - хорошо что дети есть. Еще лучше что не в рабстве , живые и при вас. А как накормить я думаю найдете. За это спасибо в первую голову надо говорить тем кто все это именно в данную минуту защищает. Тем кто сидит за штурвалами и жарится в адских пустынях среди бармалеев.А не убивает вас и вашх детей как в стране 404.
Тому кто реально не понимает причем здесь Крым и Армия я скажу так - при СССР Крым назывался "Непотопляемый авианосец" В принципе весь Крым одна большая военная база. С которой мы контролируем юг Европы и север Африки. И каждый вложенный туда сегодня рубль - это в принципе спасенная кому то жизнь завтра.
Извините что сумбурно но уж как смог.
451
Alexandr Smirnov Олег Год назад
Есть очень умное высказывание на эту тему
"Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую"
Хоть это и сказал Наполеон, который был нашим врагом, но сказал он в десяточку
Показать все 6 ответов
Показать ещё 114 комментариев (из 209)