FISHKINET
Тест на внимательность: найди коробку на картинке Тест на внимательность: найди коробку на картинке Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Ревнивые девушки, которые любят всё контролировать и выносить мозг Злоумышленница отомстила своему работодателю клубничкой Злоумышленница отомстила своему работодателю клубничкой Этим людям не место на нашей планете! Этим людям не место на нашей планете! Как возродить дом из пепла и заработать на нем Как возродить дом из пепла и заработать на нем Автобусник отправил Мерседес в столб Автобусник отправил Мерседес в столб Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках Девки гуляют и мне веселО: популярно о сельских простушках И тут, фарт, наконец-то, попёр	И тут, фарт, наконец-то, попёр За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца оштрафовали на 300 тысяч За публикацию видео со священником, поющим "Мурку", петербуржца... Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Сибиряк атаковал сотрудника Росгвардии тростью со скрытым клинком Как мы жили в СССР Как мы жили в СССР Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Небольшое ДТП с "учителем" на Новой Риге Видео о хорошей реакции и везении в гололед Видео о хорошей реакции и везении в гололед Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую девочку Молодая мама из Ульяновска спасла замерзающую полуторагодовалую... 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке фотографироваться с Джейсоном Момоа 14 причин, почему вы должны запретить своей девушке... Русские актеры, ушедшие слишком рано Русские актеры, ушедшие слишком рано Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Плакаты КУКРЫНИКСОВ времён Войны Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Как выглядит самый большой в мире круизный лайнер Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую баржу в семейное гнездышко Без кредитов и аренды: британская модель переоборудовала старую...
fishki.net Шокирующий крымский юмор с политическим уклоном

Шокирующий крымский юмор с политическим уклоном (7 фото)

16075
7

Пишет Татьяна (sen_semilia) :Обожаю крымчан за их самоиронию и быстрое реагирование на актуальные темы.
В прошлом году в Судаке продавались футболки со специфическим юмором насчет санкций и по поводу принадлежности Крыма к России.
Илья Варламов после своей поездки писал, что в этом году таких футболок нет.
Зато появились магнитики .

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
218
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
266  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
Показать все 7 ответов
223
kurda 2 года назад
ВостокЗАПЯТАЯ Петруха...
Комментарий удален
−1492
Chicago 2 года назад
Пингвины на Аляске?
Показать ещё 5 ответов (из 7)
Комментарий удален
−1492
Chicago Сергей 2 года назад
А это у вас орков юмор такой....Немнжко туповат этот ваш юмор, не думаете? Вы там в Ольгино Задорнова попробуйте нанять, может он что нибудь посмешнее придумает.
Комментарий удален
−1492
Chicago Lesshik 2 года назад
А пи.дар.асы по сербски - ватники.
Показать все 10 ответов
162
Макар 2 года назад
Крыму рановато так [мат], я так думую...
116
Олег 2 года назад
Читаю про то что Крым нам не нужен и тихо офигеваю. Рядом страна которая решила что своя армия им нахрен не нужна. И все что из этого получилось перед глазами.
Стонут какие то дебилы что у них дети и им кушать нечего, дескать тратим дохера на армию и Крым. Так вот таким пингвинам отвечу - хорошо что дети есть. Еще лучше что не в рабстве , живые и при вас. А как накормить я думаю найдете. За это спасибо в первую голову надо говорить тем кто все это именно в данную минуту защищает. Тем кто сидит за штурвалами и жарится в адских пустынях среди бармалеев.А не убивает вас и вашх детей как в стране 404.
Тому кто реально не понимает причем здесь Крым и Армия я скажу так - при СССР Крым назывался "Непотопляемый авианосец" В принципе весь Крым одна большая военная база. С которой мы контролируем юг Европы и север Африки. И каждый вложенный туда сегодня рубль - это в принципе спасенная кому то жизнь завтра.
Извините что сумбурно но уж как смог.
488
Alexandr Smirnov Олег 2 года назад
Есть очень умное высказывание на эту тему
"Народ, который не желает кормить свою армию, будет кормить чужую"
Хоть это и сказал Наполеон, который был нашим врагом, но сказал он в десяточку
Показать все 6 ответов
Показать ещё 116 комментариев (из 206)

На что жалуетесь?

— Ночью приходил кот. Сказал, что зима близко.
Посоветовали ему меньше сидеть с охранниками и смотреть сериалы.