FISHKINET
Как задаром сгонять в Европу Как задаром сгонять в Европу Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после премьеры Что стало с актерами фильма "Евротур" сегодня: спустя 14 лет после... Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Путешественник во времени предсказал исход третьей мировой войны Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса Пьяная школьница соблазнила водителя автобуса "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию "Яжемать" и возврат оплаты за фотосессию Добро возвращается Добро возвращается Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Xiaomi запустила лучшую в истории акцию по троллингу Apple Гифки дня Гифки дня «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в очереди за просрочкой «Мы не справляемся с этой жизнью»: красноярские пенсионеры стоят в... Что общего у предметов на фото? Что общего у предметов на фото? Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и порвали мимиметр зрителей Чилийские полицейские вышли на парад с песиками в ботиночках и... Смешные комментарии из соц.сетей Смешные комментарии из соц.сетей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя люблю" от своих детей Как родители современных школьников реагируют на фразу "Я тебя... Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения Вот почему нужно уметь вовремя заканчивать отношения "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от бесполезных и неудачных покупок "Вот нафига я это купил?": деньги на ветер, или вся боль от... Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Последний бой Михаила Кирпоноса. Когда генералы берут в руки винтовки Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Мрачные и загадочные существа на тёмных российских улицах Сигурни Уивер образца начала 80-х Сигурни Уивер образца начала 80-х У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя! У этих людей день выдался еще хуже, чем у тебя!
fishki.net План Турчака — победа России

План Турчака — победа России (1 фото)

378
1

Как один губернатор под чужую диктовку нечаянно выдвинул разумную инициативу
Псковский губернатор Андрей Турчак в середине августа 2016 года написал президенту РФ Владимиру Путину письмо, в котором предложил ввести высокие, фактически запретительные пошлины на импортную электронику — до 60% от стоимости товара.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
11
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
12  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
179
Алексей 2 года назад
Пошлины на электронику вводить бессмысленно так как Россия в этой области отстала навсегда.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
179
Алексей 2 года назад
Приезжайте в Псков и вы сами ощутите что это за губернатор. Кстати Псковская область это самый бедный регион в России. А вот то что завод в Моглино будет построен я как то даже сомневаюсь.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена

На что жалуетесь?