Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического мусора Китайцы предложили радикальный способ избавления от космического... Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании Сколько за 1 секунду на нас зарабатывают российские компании То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! То, что она сделала из старых ремней, - просто великолепно! NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать причиной ледникового периода NASA предупредило, что приближающийся астероид может стать... Чему мертвые учат живых Чему мертвые учат живых Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Эту рыжую бестию я буду помнить всю свою жизнь Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении на Эверест Трупы погибших альпинистов как указатели маршрута при восхождении... Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Человек, который потерял в пожаре все, кроме доброго сердца Тем временем в России Тем временем в России Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий Северной Кореи Великой стране — великая архитектура. Топ-10 лучших новых зданий... Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи Когда обочечник попал в ловушку и просит помощи «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России Толбоев прокомментировал БДСМ-клип «Каковы начальники училища — таковы и курсанты!»: Герой России... Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб Девушка нажала на газ и на полном ходу въехала в фонарный столб В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и протыкает колеса ножом В Новосибирске ищут автохама, который ездит по встречной и... Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Может, они не знают, как устроен туалет на железной дороге? Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Возвращаемся к старым скрепам или добро пожаловать в новый дивный мир Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Виртуозная посадка самолета во время урагана в Германии Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

План Турчака — победа России (1 фото)

376
1

Как один губернатор под чужую диктовку нечаянно выдвинул разумную инициативу
Псковский губернатор Андрей Турчак в середине августа 2016 года написал президенту РФ Владимиру Путину письмо, в котором предложил ввести высокие, фактически запретительные пошлины на импортную электронику — до 60% от стоимости товара.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
176
Алексей Год назад
Пошлины на электронику вводить бессмысленно так как Россия в этой области отстала навсегда.
176
Алексей Год назад
Приезжайте в Псков и вы сами ощутите что это за губернатор. Кстати Псковская область это самый бедный регион в России. А вот то что завод в Моглино будет построен я как то даже сомневаюсь.