FISHKINET
Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Ипотека, переезд в новую квартиру и гребаный курс доллара Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Миллионы молодых россиян ничем не занимаются Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки Многодетной семье на Ямале не дают переехать из бочки РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным РПЦ посчитала Сергиев Посад обезображенным Как строят А380? Как строят А380? Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так Решил поделиться обедом с голодным лисенком, но что-то пошло не так 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали 30 вещей, реальные размеры которых гораздо больше, чем вы думали Попрошайкам не понравилось, что их снимают Попрошайкам не понравилось, что их снимают 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах 35 скрытых сообщений, случайно найденных на товарах Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Нищий фермер и сверхприбыль Газпрома Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов Назад в прошлое: шведский город Хускварна в фотографиях 70-х годов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи брошенных паспортов В заброшенном отделении полиции девушка обнаружила тысячи... Три человека, спасшие миллионы Три человека, спасшие миллионы Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в игру и добавили снимку безумия Синхронистка попала в кадр в странной позе. Фотошоперы вступили в... Цвет настроения "СИНИЙ" Цвет настроения "СИНИЙ" Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Российские пожарные спасли из огня четырех котиков: видео Комментарии, соцсети и другие приколы Комментарии, соцсети и другие приколы Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой Что происходит, когда вы пытаетесь наказать щенков перед их мамой В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе В погоне за лайками: девушки, которые немного не в себе
fishki.net До конца лета Украину разделят на три части

До конца лета Украину разделят на три части (1 фото)

1365
1

Как передает телеканал CNN, в течение августа Украину ожидают глобальные перемены, связанные с наступлением в стране экономического коллапса. Об этом сообщила журналистка Энн Аппельбаум, которая находится в данный момент в Лондоне.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
63
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
69  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 5 ответов
370
Сергей Березняк 2 года назад
Украине следует бояться не Россию, нет! А Польшу. Законы о реституции давно готовы. Потомки ясновельможных и просто проходимцы уже наметили для себя куски пожирнее. Новая шляхта напомнит своим старым холопам имя Иеремии Вишневецкого!

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
370
Сергей Березняк Максим 2 года назад
Ладно, если в сёла. Скорее всего тех, кто согласится работать на новое панство оставят, а остальных вышвырнут за рубежи, как ни к чему не пригодных.

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
483
Ivan Petrov Ахтармерз Гварнарытус 2 года назад
чтоб ты распался на запчасти

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
483
Ivan Petrov Ахтармерз Гварнарытус 2 года назад
куда за зарплатой идти?

Вы действительно хотите удалить комментарий?

Удалить Отмена
Показать все 10 ответов
Показать ещё 20 комментариев (из 20)

На что жалуетесь?