Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость у миллионов! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему эта игра вызвала зависимость... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) 11 актеров, для которых 2017-й стал годом провалов (12 фото) Ну и работничек попался! Ну и работничек попался! Двое против двухсот Двое против двухсот Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Радистка Лена, или она молчала, даже когда ей отрубили кисти рук Что не могут сделать в США Что не могут сделать в США История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей История о том, как я познакомился на сайте знакомств с начальницей 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» 8 интересных фактов о фильме «Самая обаятельная и привлекательная» Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем своим видом Сибирский хаски Ануко ненавидит Рождество и показывает это всем... В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там снова со всей семьей В сувенирный магазин пришел олень. Через полчаса он появился там... Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Дочь-самозванка. Фельдшер — о тех, кто грабит пациентов скорой Как мы с немцами в снежки играли Как мы с немцами в снежки играли Шкурки Шкурки Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Превосходные рисунки мелом учеников из Гонконга Александр Иванов, поэт-пародист Александр Иванов, поэт-пародист Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Девушку поймали пьяной за рулем и посадили в камеру Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада Совершенно потрясающие дорожки для вашего дома и сада

До конца лета Украину разделят на три части (1 фото)

1361
1

Как передает телеканал CNN, в течение августа Украину ожидают глобальные перемены, связанные с наступлением в стране экономического коллапса. Об этом сообщила журналистка Энн Аппельбаум, которая находится в данный момент в Лондоне.

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
65
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
69  комментариев
367
Сергей Березняк Год назад
Украине следует бояться не Россию, нет! А Польшу. Законы о реституции давно готовы. Потомки ясновельможных и просто проходимцы уже наметили для себя куски пожирнее. Новая шляхта напомнит своим старым холопам имя Иеремии Вишневецкого!
367
Сергей Березняк Максим Год назад
Ладно, если в сёла. Скорее всего тех, кто согласится работать на новое панство оставят, а остальных вышвырнут за рубежи, как ни к чему не пригодных.
481
Ivan Petrov Ахтармерз Гварнарытус Год назад
чтоб ты распался на запчасти
481
Ivan Petrov Ахтармерз Гварнарытус Год назад
куда за зарплатой идти?
Показать все 10 ответов
181
Zevs0805 Duncan Год назад
землю РФ а жителей Украины в США депортировать всех без права возврата
481
Ivan Petrov Остап Бульба Год назад
на хер тебя с твоей федерацией
Показать ещё 21 комментарий (из 21)