FISHKINET
Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Ищем пару на лето: как выбрать идеальную обувь? Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр Топ-10 самых сексуальных любительниц компьютерных игр 30 фотосравнений, которые могут вас удивить 30 фотосравнений, которые могут вас удивить Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Фильмы-ремейки, которые гораздо лучше оригиналов Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Внезапная встреча байкера и старого автомобилиста Смешные и познавательные картинки Смешные и познавательные картинки Маленькие шедевры дизайна, часть 2 Маленькие шедевры дизайна, часть 2 Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Фотографии прошлого, на которых история кажется ещё интересней Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей чёрной икры и тотальный перелов Осетр: Конец эпохи титанов. История про деградацию носителей... Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Уральский Халк назвал Моргенштерна и его творчество куском дерьма Уральский Халк назвал Моргенштерна и его творчество куском дерьма Мама убьёт! Мама убьёт! В Калининграде велосипедист избил охранника В Калининграде велосипедист избил охранника «Черный полковник», ставший прототипом Володи Шарапова из фильма «Место встречи изменить нельзя» «Черный полковник», ставший прототипом Володи Шарапова из фильма... Просто гифки, всякие и разные Просто гифки, всякие и разные Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" Как викинги исследовали моря с помощью "солнечного камня" На саммите G7 Байден "потерялся" и попал на видео На саммите G7 Байден "потерялся" и попал на видео Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Подборка фотографий, которые действительно могут проверить ваши нервы Пользователи сети хвастаются самыми бесполезными вещами в доме Пользователи сети хвастаются самыми бесполезными вещами в доме
На границе Крыма с Украиной накаляется обстановка

На границе Крыма с Украиной накаляется обстановка (3 фото + 1 видео)

71042
3
1
На севере Крыма сегодня утром была предпринята попытка прорыва группы диверсантов из Украины. Об этом в своем блоге сообщает крымский общественник Александр Талипов.

Источник:

Метки: Крымов   Украина   войны   границы   провокации   
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
348
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram Аудио
Отправить комментарий в Вконтакте
552  комментария
Лучший комментарий
Скрыть
Показать ещё 5 ответов (из 9)
Комментарий удален
111
499
Denny_cos 5 лет назад
неймётся поросёнку! Опять в войнушку поиграть захотелось... Но, это будет покрупнее войнушка, если головоногие сунуться в крым...ИМХО.
2
Michail Michail Владимир 5 лет назад
Клоуны!
−2
ДенисШеховцов 5 лет назад
Совсем рашисты ебвнулись!
−67
arcush 5 лет назад
Ладно фишкяне... Но мы с хохлами один народ! Мы славяне! Я тоже люблю у тещи наливочки притырить... Ну типо Крым отжать. Ну та рас[мат]..ит..ся и простит! Но я тещу из калаша за наливку не ху...я.рю! И теще построил дачу! Спионерил... так ответ и подмажь! И не из градов, а по-доброму!
Комментарий удален
−253
−67
arcush 5 лет назад
А вроде все по другому... Нажрались на посту наши погранцы и давай шмалять по всем вокруг. Ну а замять-то как? Ага..., хохлятские ниндзя! А за ними америкосы... А может и инопланетяне? И все на нас! На наш Крым! Или их? Или чей?
Комментарий удален
−253
−216
мужик 5 лет назад
Пару ракет тополя в их сторону сразу охота пропала бы лесть на Россию.
63
leprikon 5 лет назад
Фишки засрались политотой!
−31
Дениско 5 лет назад
они перебрасывают грады а мы тюльпаны, дальность и точность у них лучше )
−67
arcush Дениско 5 лет назад
Тюльпан - миномет! Дальность меньше и точность тоже! Учи мат часть!
Показать все 6 ответов
242
Ответ должен быть адекватным :)
На каждый такой закидон - очередь (ну хотябы из КОРДа) по ближайшим объектам с той стороны (да хоть столб пограничный жовтоблакитный) и кирпичи по дешевке скупать ... Можно набережные в Крыму починить будет ...
51
ЯуЦуЧу 5 лет назад
Нас друг с другом нельзя воевать! Сбор денег - это провокация
Показать ещё 121 комментарий (из 511)
Показать ещё

На что жалуетесь?