Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Даже телефон не уронила - Наезд на девушку в СПб Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта 13/12/2017 Ни дня без спорта! Реакция соц. сетей на события в мире спорта... Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! Как Ким Чен Ын учит народ работать Как Ким Чен Ын учит народ работать ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на старости лет 20-ЛЕТНИЙ кот даже не думал, что сможет быть нужным кому-то на... Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Мы решили...Мы едем! Мы решили...Мы едем! Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов

Задушили санкциями, да не тех (3 фото)

9834
3

Пролетело два года с того момента, как европейские буржуа с подачи американских подстрекателей рьяно ринулись копать себе экономическую яму. Копали, копали, да и вырыли неплохой ров! Россия сказала твердое «нет» импорту мяса-молочной продукции, овощам и фруктам из западных стран. Не извольте беспокоиться, свое вырастим или купим у друзей.

Реклама
×
Метки: еда  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
796
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
918  комментариев
152
Сергей Год назад
Гладко было на бумаге, но забыли про овраги. Это к тому, что отечественный производитель обнаглел без достойной конкуренции. Колбаса вся практически с птицей(куры самый дешёвый мясной продукт) и много сало и жира (наполняют для веса и своей прибыли, это в разы дешевле самого мяса, но продают по цене мяса),вот и сверхприбыль, тоже в фарше, котлетах, пельменях...и соевый белок, крахмал и всякая гадость... Молочные тоже, те же сыры, соя, пальмовое и пальмоядровое масло, тоже сверхприбыль у них. Сыр ни запаха ни вкуса, и в микроволновке порой не плавиться...Цены подняли, а качество опустили...
Показать ещё 5 ответов (из 19)
Комментарий удален
−482
Pulsar beatlalmaty Год назад
Вот ты и паши за 7000 р.
Комментарий удален
−482
Pulsar beatlalmaty Год назад
В нормальных странах тав выдают такие пособия, а ты целый месяц пошеш, что называется почувствуйте разницу)
Комментарий удален
−482
Pulsar beatlalmaty Год назад
Вот вот, а вам приходится впахивать чтоб с голоду не помереть.
Комментарий удален
−178
сергей Александр Год назад
правда
−56
Весь Andrey Год назад
время то прошло сколько, головой подумай, или ты хотел чтоб за год тебе на 33 процента сразу так и выросло?!
201
qwdd wdrd Владислав Грецов Год назад
А когда она не дорожала?? Или до санкций она каждый год тока дешевела?
240
stanisliva Год назад
Автор, ты просто [мат], который не ходит в магазины.
220
kurda Год назад
Приводя статистику роста производства сельхозпродукции, автор забывает (или не владеет информацией) предоставить немножко другую сторону медали.
Например, рост импорта мясной продукции сопоставим с ростом производства в РФ. Почему? Да, потому, что не антисанкции, в основном, помогли производителю, а девальвированный рубль. Его продукция стала дешевле на внешнем рынке. Вот и продают мяско за доллары за рубеж.
А торговые сети, которым нужно что-то на полки поставить, покупают продукцию за рубежом, тоже за доллары.
Речь не идёт о том, что нету на прилавках мяса российского производства, а речь идёт о том, что рынок перераспределяется, за счёт курсовой разницы... А страдает обычный гражданин, который вынужден покупать втридорога.
−36
Gica Год назад
Молодец REX, ну а помидоры по 130 вместо 35-да какая разница. Главное что у Европы и США проблемы с лишней сельхозпродукцией.
Показать все 6 ответов
340
Роман Gica Год назад
у нас в Краснодаре по 35р
440
Дмитрий Gica Год назад
А у нас в Баку по 23р
47
ЮрийБайбородов Gica Год назад
45 рублей. Екатеринбург.
Показать ещё 111 комментариев (из 848)