FISHKINET
Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз Мультик про насекомых, от которого вы не сможете оторвать глаз 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире 21 доказательство того, что у гинекологов самая веселая работа в мире Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без косметики Как модели, представляющие косметические бренды, выглядят без... Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Отец сбросил 40 килограммов за 5 месяцев, чтобы не отставать от детей Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией стрелкового оружия Бункер в лесах Урала с самой большой в Европе коллекцией... Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших его за границу Турист выиграл в суде около ₽300 тыс. у приставов, не выпустивших... 3 500 ступеней к смертельно опасной воде 3 500 ступеней к смертельно опасной воде Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в производстве циркония 90 Изотопно-смещенные материалы, или как Россия станет монополистом в... За кадром популярных в СССР французских фильмов За кадром популярных в СССР французских фильмов О чем расскажет советская фотография с выпускного? О чем расскажет советская фотография с выпускного? Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Рассказы об оружии. Странная САУ СУ-100Y Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Правда о Д’Артаньяне и остальных королевских мушкетерах Интересные факты о корпусах деревянных судов Интересные факты о корпусах деревянных судов Алкопост на вечер этой пятницы Алкопост на вечер этой пятницы Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Шпрот, да не тот. Почему исчезли легендарные бренды Прибалтики Смешные комментарии и картинки из соцсетей Смешные комментарии и картинки из соцсетей Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах Калужский музей космонавтики: затерянный в снегах В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию В канун Песаха в Москве подожгли еврейскую академию
fishki.net Старость не в радость

Старость не в радость (1 фото)

592
1

Есть такие старики, которым реально не хватает денег на жизнь, но просить с протянутой рукой им не позволяет гордость. Поэтому они продают то что у них осталось: цветы, старые книги, вещи. Проходя мимо многие думают: "И нафига они продают это барахло, его же все равно никто не купит"?

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
36  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 2 ответа
−209
Gary Coleman Lesshik 3 года назад
и на хера?Пропаганда геронтофилии?Молодым девкам надо помогать а не старушенциям....У них ведь пенсия есть,на хера что то ещё?
Мало?А как же наше "любимая социально ответственное государство" и правительство столь уважаемое на фишках?
−209
Gary Coleman Northern Alien 3 года назад
ну дык это аффтар -даун по ходу только покупает эту дрянь,но сдесь то не все,я думаю такие...
какой идиот будет покупать соленья не известно кем сделанные?
−209
Gary Coleman Дмитрий Масленников 3 года назад
он же пишет -покупать всякую х.у.й.ню не нужную у бабок,чтобы им помочь материально.
−209
Gary Coleman Дмитрий Масленников 3 года назад
если что и покупают-то, только с сада-огорода.Кстати в хабаре ни разу не видел,чтобы старухи продавали что то кроме урожая.

На что жалуетесь?

— Человек! Наливай горячий чай, бери печеньки и заходи к нам.