Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Наши звёздные мамы, которые завели детей ещё будучи тинейджерами Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Жидкое преступление с неожиданным финалом Жидкое преступление с неожиданным финалом  Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Хозяин притворился мертвым, чтобы проверить реакцию своей кошки Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи Почему никто не видел, как умирают самые высокие долгожители — секвойи 20 причин не заводить себе хаски 20 причин не заводить себе хаски Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать депутатам жить в кайф Госдума отклонила законопроекты, которые могли бы помешать... Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти Похоронен, но все еще жив: Сталлоне опроверг слухи о своей смерти 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг 20 покупок Дуэйна «Скалы» Джонсона после того, как он оставил реслинг Странные, чудесные и невероятные поезда Странные, чудесные и невероятные поезда Польша. Запрещенная история Польша. Запрещенная история Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Грабитель напал на 12-летнюю девочку, но получил достойный отпор Год без Виталия Чуркина Год без Виталия Чуркина Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Самодельный Hummer H1 из старенького ГАЗ-66 Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств Дорого и опасно: эксперты высказались о сервисах знакомств 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах 15 самых странных находок службы безопасности в аэропортах Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Проект "Мандела" - Дудаев/Басаев начала 60-х 20 века в ЮАР Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди Вот что происходит, когда в городе живут неравнодушные люди

Старость не в радость (1 фото)

586
1

Есть такие старики, которым реально не хватает денег на жизнь, но просить с протянутой рукой им не позволяет гордость. Поэтому они продают то что у них осталось: цветы, старые книги, вещи. Проходя мимо многие думают: "И нафига они продают это барахло, его же все равно никто не купит"?

Источник:

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
1
36
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
36  комментариев
−210
Gary Coleman Lesshik 2 года назад
и на хера?Пропаганда геронтофилии?Молодым девкам надо помогать а не старушенциям....У них ведь пенсия есть,на хера что то ещё?
Мало?А как же наше "любимая социально ответственное государство" и правительство столь уважаемое на фишках?
−210
Gary Coleman Northern Alien 2 года назад
ну дык это аффтар -даун по ходу только покупает эту дрянь,но сдесь то не все,я думаю такие...
какой идиот будет покупать соленья не известно кем сделанные?
−210
Gary Coleman ДмитрийМасленников 2 года назад
он же пишет -покупать всякую х.у.й.ню не нужную у бабок,чтобы им помочь материально.
−210
Gary Coleman ДмитрийМасленников 2 года назад
если что и покупают-то, только с сада-огорода.Кстати в хабаре ни разу не видел,чтобы старухи продавали что то кроме урожая.