FISHKINET
Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Девушки, не заставляйте своих мужчин постоянно делать это, иначе конец Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле своих аналогов в магазинах "У дома" Флешки, шнурки и гаджеты с AliExpress, которые в разы дешевле... Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной сигарете Компания девиц расправилась с парнем из-за замечания о брошенной... Очередная порция забавных комментариев Очередная порция забавных комментариев 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться 30 душевных фотографий, чтобы отдохнуть, помечтать и улыбнуться Для настроения Для настроения Ряженые как основа государственной дискредитации России Ряженые как основа государственной дискредитации России Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Как девятнадцатилетний солдат спас Ленинград Отпустите меня в СССР Отпустите меня в СССР Комиксы и карикатуры Комиксы и карикатуры Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами Как Швейцария продавала свои часы с нашими механизмами 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов 20  фотографий, которые можно смело выставлять в музее провалов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов До 50 тысяч евро. Италия будет штрафовать за спасение мигрантов Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Драматичные морды кошек и собак в момент великих потрясений Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Президент Туркмении расстрелял мишени с велосипеда Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Робот отомстил людям за плохое к себе отношение Почему раньше в западных городах было чисто Почему раньше в западных городах было чисто Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Путаны попросили Путина отменить наказание за занятие проституцией Прикольные и смешные картинки Прикольные и смешные картинки
fishki.net Как Мариуполь отвечает на приветствие УПА: «Слава Украине» — «Кладбищу слава»

Как Мариуполь отвечает на приветствие УПА: «Слава Украине» — «Кладбищу слава» (1 видео)

890
1

Неизвестные «патриоты» и «энтузиасты», решительно не желающие идти на фронт, решили «проверить, как сегодняшний Мариуполь будет реагировать на патриотическое приветствие».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
28  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Комментарий удален
−179
big mir White Cat 3 года назад
пропаганда рашизма
−209
Gary Coleman 3 года назад
не хило их зашугали...
Комментарий удален
−317
Андрей 3 года назад
бедненькие ! видно же как тяжело им ! тяжело без бомбежек и обстрелов ! и многие из них уже пакуют чемоданы что бы сбежать в лнр,днр-в этот рай на земле !
Комментарий удален
−179
big mir Minos 3 года назад
а гже фото изнасилование кота?
Комментарий удален
−179
big mir Minos 3 года назад
клуб зеленых человечков
489
Igor 3 года назад
В сети есть, как в Одессе в ответ сразу в табло... А тут 90% -Хероям слава!... Саван Хероям!
−209
Gary Coleman Igor 3 года назад
там численный перевес был.В сети так же есть видос как один даун идя с девкой назвал босоту нациков 314дарами.Подставил себя и свою девку,могли и убить.
498
Ivan Petrov 3 года назад
однако даже на йух никто не послал
−209
Gary Coleman Ivan Petrov 3 года назад
ты бы тоже не послал...По видосу нашли бы и от314здохали бы до инвалидности.Это там легко

На что жалуетесь?