Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день 30 позитивных картинок, которые скрасят ваш рабочий день Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Как Мариуполь отвечает на приветствие УПА: «Слава Украине» — «Кладбищу слава» (1 видео)

830
1

Неизвестные «патриоты» и «энтузиасты», решительно не желающие идти на фронт, решили «проверить, как сегодняшний Мариуполь будет реагировать на патриотическое приветствие».

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
24
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
Комментарий удален
−179
big mir White Cat Год назад
пропаганда рашизма
−210
Gary Coleman Год назад
не хило их зашугали...
Комментарий удален
−317
Андрей Год назад
бедненькие ! видно же как тяжело им ! тяжело без бомбежек и обстрелов ! и многие из них уже пакуют чемоданы что бы сбежать в лнр,днр-в этот рай на земле !
Комментарий удален
−179
big mir Minos Год назад
а гже фото изнасилование кота?
Комментарий удален
−179
big mir Minos Год назад
клуб зеленых человечков
488
Igor Год назад
В сети есть, как в Одессе в ответ сразу в табло... А тут 90% -Хероям слава!... Саван Хероям!
−210
Gary Coleman Igor Год назад
там численный перевес был.В сети так же есть видос как один даун идя с девкой назвал босоту нациков 314дарами.Подставил себя и свою девку,могли и убить.
481
Ivan Petrov Год назад
однако даже на йух никто не послал
−210
Gary Coleman Ivan Petrov Год назад
ты бы тоже не послал...По видосу нашли бы и от314здохали бы до инвалидности.Это там легко