FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне!
Ошибочка вышла: власти России не причастны к допинговому скандалу

Ошибочка вышла: власти России не причастны к допинговому скандалу (1 фото)

437
1

Комиссия Ричарда Паунда, которая вела расследование допинг-скандала в российской легкой атлетике, не нашла доказательств того, что государство вмешивалось в деятельность Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА).

Метки: политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
7  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
245
Intelligent 3 года назад
Так даже если бы и было причастие госспецслужб, фиг бы они чего нашли. Не те там ребята работают, чтобы какие-то недотепы моченюхи могли результаты их работы найти. И все это понимают. Единственно, чего они и добивались, так это дикой нервотрепки для спортсменов РФ и, как максимум, не допуск к старту. А потом хоть трава не расти - медали-то распределены уже.
138
Ябида Корябида Intelligent 3 года назад
Можно попробовать приостановить сами олимпийские игры

На что жалуетесь?