Чувства и юмор в одном флаконе Чувства и юмор в одном флаконе Шнур уже с БК Леон, а ты? Шнур уже с БК Леон, а ты? Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Опубликованы кадры с места столкновения поезда «Ласточка» и автобуса Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Видео со спортивной старушкой-хохотушкой взорвало интернет Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они стоят целое состояние Фермер из Забайкалья нашел брошенных котят, а оказалось, что они... Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от толпы пьяных армян Новости по делу Влада Рябухина, которому грозит 8 лет за защиту от... УРА! Победа Россия - США 4:0 УРА! Победа Россия - США 4:0 Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Дакар 2018. Наверное не все заметили что 2 место заняла команда МАЗ Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Человеческие чувства и эмоции в иллюстрациях японского художника Субботний котопост Субботний котопост Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) 12 популярных фильмов, в которых некому симпатизировать (13 фото) Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Семейный альбом "Безумные детки" от Джона Вильгельма Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Война - дело молодых Война - дело молодых «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа «Бухта Тихая». Остров Гукера. Архипелаг Земля Франца-Иосифа Русские казаки в Париже Русские казаки в Париже Субботние ФиШутки Субботние ФиШутки Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок Микроскопические жилые "экокапсулы" вышли на международный рынок

Севастополь под звездно-полосатым флагом: во что Америка хотела превратить Крым (5 фото)

7954
5

рым летом манит отдыхающих, которых становится все больше. Манит этим летом Крым и корабли НАТО, которых в черноморских водах сконцентрировалось около десятка – такого наплыва не было даже в 2008 году, во время операции по принуждению Грузии к миру.

Реклама
×

Источник:

Метки: крым  нато  политика  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
116
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
175  комментариев
Комментарий удален
−126
Sergey 2 года назад
Судя по комментариям, Путен отжал Крым для поднятия своего рейтинга, и у него это очень неплохо получилось. Но тут другая проблема, он топит нашу страну, все урезают, санкции ввели, но в Крым вваливают в ущерб всей остальной страны. Путену теперь и деваться то некуда, весь его рейтинг держится на полуострове. И оставьте сказку про плохих американцев в покое, наш гарант конституции прелюдно капитулировал, кодла на ПМЭФ 2016 заявил и величии Америки, и готовности с ними сотрудничать. Искандеры и конец однополярного мира сдулись вместе с дешевой нефтью и санкциями.
Показать все 9 ответов
375
Егор Sergey 2 года назад
Ты чего? Ты дебил?
−126
Sergey 2 года назад
Комментарий написан по существу, если оппонентам нечего ответить, то они начинают оскорблять, чем показывают свою тупость и недалекость. Херово только то, что с на этом титанике с вами есть и нормальные адекватные люди.
Показать все 8 ответов
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
0
Андрей Мищенко 2 года назад
Вы больные люди. Нельзя в здравом уме писать такое изо дня в день.
Показать все 8 ответов
Показать все 7 ответов
Комментарий удален
−253
Родриго Директор свежего воздуха 2 года назад
Ну зачем так... Я пацанам шерстяные носки посылал, тушёнку, капусту квашеную, колбасу, САЛО и вообще. Попросил от моего имени завалить сепара- другого... Так сейчас вся Украина делает.
Комментарий удален
−253
Родриго Цыц тут у меня 2 года назад
Мне пох на государство. Если они хоть одного урода с моей помощью пристрелят, то жизнь я не зря прожил.
Показать ещё 5 ответов (из 6)
Комментарий удален
−478
Скорее бы уже пиз'да настала е'бучей, грязной вшивой рашке. Страна ваша говно и вы все говно, маленькие серенькие руснявые человечки
)
Показать ещё 5 ответов (из 11)
440
Nero Гульчехра Бобокулова 2 года назад
Показать ещё 89 комментариев (из 89)