Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься любимым делом Он не сдался после полученной травмы, а продолжил заниматься... Картинки с надписями для настроения Картинки с надписями для настроения Американцы были в шоке от советских машин Американцы были в шоке от советских машин Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в отпущение грехов? Крещенские купания: светское развлечение или истинная вера в... Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в первой Мафии Реальный автогонщик попытался пройти сложнейшую гоночную миссию в... Обычный день простого крымского пенсионера Обычный день простого крымского пенсионера Главная беда России — барские привилегии власти Главная беда России — барские привилегии власти «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака «Лунка моя, рыба моя!»: голодный песец пытается украсть улов рыбака 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие 8 бесплатных услуг в поездах, о которых не знают многие Про лжепатриотов Про лжепатриотов Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Кто такой Лоза и почему он имеет право на собственное мнение Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Спасибо товарищу Брежневу за моё счастливое детство Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Как я чуть не стал вегетарианцем в Индии Возвращение из Европы в Россию Возвращение из Европы в Россию Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Самые удачные автоматические коробки 2000-х годов Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи по-индонезийски Это моя скважина, и я ее дою: тонкости частной нефтедобычи... 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд 30 идеальных фотографий, от которых невозможно оторвать взгляд Курьёзные военные истории Курьёзные военные истории Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно смотреть Дизайнер, прекрати! 30 странных детских игрушек, на которые больно...

Заставь дурака богу молиться (2 фото)

4502
2

Приходят очередные неприятные новости от педагогов туристских секций РФ…

Источник:

Метки: дети  политика  туризм  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
176
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
185  комментариев
203
Наталья Storm. 2 года назад
А по Вашему так их надо учить выживать в отлично организованных тепличках? Душ два раза в день, каждый день чистенькие носочки и за каждым (по Вашему мнению даже 13-ти летним ) ребёнком - мамка-нянька бегает, следит как бы он не расшиб нос о корень, который по недоглядке не зарыли на 3 метра? А как же раньше выживали с советскими примусами? Все организованные лагеря делают и места для нужды и тенты для столовой, не потому что это надо, а чтобы самим не ходить по какашкам и не питаться под дождем. Любая горелка - это открытый огонь, в обычную палатку точно нельзя, даже если почти нет шанса, что она перевернется. Ну а уж ходить в поход с кучей взрослых... Вот у меня ребёнок уже много лет ездит в тематические лагеря на природу. И трудно себе представить, чтобы я поехала с ним и бегала за ним по полю, готовая поймать в любой момент, пока у них идёт битва сторон. И, кстати, мой ребёнок обжог лицо кипятком в своё время будучи в санатории! Даже в голову не пришло обвинить в этом санаторий, устроить кипишь. Как будто дома дети не попадают в подобные ситуации. В первую очередь надо учить детей.
75
Сергей Иваненко 2 года назад
Как личный совет для педагогов и организаторов активного отдыха для детей... При проведении проверки на ТАКИЕ ВОПРОСЫ прокурорских работников всегда спрашивайте "а где это написано?" Результат примерно следующий: бОльшая часть недостатков и нарушений ими ВЫДУМАНА, а нормативных документов, на которые они ссылаются просто не существует.
Сам столкнулся с этим недавно. На мой вопрос "А где это написано?", сначала была пятиминутная пауза, потом лихорадочный поиск ответа в своих бумагах в папке, которую проверяющий принес с собой, потом данный сотрудник сказал, что данное нарушение он указывать не будет, а ЗАПОМНИТ и ДАСТ ПРАВОВУЮ ОЦЕНКУ ПОЗЖЕ. Далее проверка пошла вяло и вскоре окончилась.
Показать ещё 50 комментариев (из 162)