FISHKINET
Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? Распродажа квартир в новостройках: в чем обман? 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 15 товаров бренда Xiaomi, которые обожают покупатели 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 доказательств того, что Китай – это страна сюрпризов 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа 10 самых дорогих сценариев из истории кинематографа Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Почему Меконг называют азиатским Дунаем? Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Забавный казус во время выступления по художественной гимнастике Почему загнанную лошадь убивают? Почему загнанную лошадь убивают? Почему в советской армии носили галифе? Почему в советской армии носили галифе? Айтишный юмор для тех, кто в теме Айтишный юмор для тех, кто в теме Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Российский политик рассказала, почему гей-парам нельзя иметь детей Почему скорость кораблей измеряют в узлах? Почему скорость кораблей измеряют в узлах? 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения 15 тупых подкатов от непревзойденных пикаперов и мастеров соблазнения Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов На крыше дома твоего... Подсмотрено На крыше дома твоего... Подсмотрено Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Новый Иж Юпитер-5 в заводском ящике: капсула времени Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как выглядела бы реклама крупных корпораций, если бы они не врали Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Как сложилась судьба Американца из "Брат-2"? Этому не научат в автошколе Этому не научат в автошколе Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне! Тапки этой шутницы не высохнут даже в пустыне!
Приватизация. Хуже и хуже

Приватизация. Хуже и хуже (2 фото)

1499
2

ФОМ пишет, что число россиян, выступающих за пересмотр итогов приватизации 90-х годов, выросло до 43 %. Это весомая заявка на повестку, ибо в 2000 году таких было всего 21%. Количество раздражённых приближается к критическим 50%. Поколения меняются, а недовольство растёт.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
43
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
Мой статус онлайн виден пользователям
47  комментариев
Лучший комментарий
Скрыть
Показать все 6 ответов
405
Dmitrij Bezhikin 3 года назад
Очередное отнять и поделить)))Плохо другое,что у народа не направленны мысли на то как что то создать и приумножить,а он все грезит мыслями ,,правильно поделить,, Глядя на людей у кормушки которые делят нефтегазовые доходы,люди тупо хотят свою долю))Забудьте,никто с вами не поделится,поезд так сказать ушел,кто успел тот успел,а кто нет-извините..так было всегда и будет впредь,и не нужно пытаться оценивать хорошо это было или плохо,просто было и все,и уже прошло.Да и по правде,желающие ,,правильно поделить,, ничем не отличаются от тех которые поделили изначально,по той простой причине что хотят что то получить нахаляву нихрена для этого не делая..и им тупо обидно что нашлись дяди поумнее да похитрее которые фишку просекли раньше и поделили все изначально,вот они задним числом теперь и грезят))Берите так сказать пример с американцев,которые какими бы плохими и подлыми не были,но именно в идеологию их нации был положен принцип что ,,богатсво можно создать,, и не обязательно завоевывать или отбирать-в подтверждение этих слов существует империя на месте которой еще 500 лет назад(что в историческом плане очень немного) не было нихрена хотя бы намекающего на цивилизацию,а только племена индейцев.И за всю их историю,не было ни одной революции или захватнических войн(под лозунгом отнять и поделить,в оличии от Европы,России,Азии и т.д.) а была лишь гражданская война между югом и севером,одни были за рабство негров,а другие(южные плантаторы) против.
Показать все 9 ответов
405
Dmitrij Bezhikin Максим 3 года назад
В то время у государства стояла задача-раздать,и они и раздавали,сейчас все устаканилось,есть и частная собственность и государственная,т.е. задачи такой не стоит т.к. переход к рыночной экономике полностью произошел,сейчас все стоит денег,поэтому идея утопична что кто то возьмет и начнет все заново раздавать-распределять.
3
имя iov1980 3 года назад
Вот это тут вообще не в тему, бро! Там история индустриализации, необходима была рабочая сила другого характера, которая вприпрыжку будет бежать на завод и за 2 бакса строить высотки на в Нью-Йорке
Смена технологий, как следствие смена областей инвестиций, а как итог - грязные методы управления массами людей
−178
Олег Черенков Максим 3 года назад
предприятия никогда не принадлежали народу, все было втихаря поделено, а когда власть перевернули, истинные владельцы просто легализовали свою собственность
−178
Олег Черенков Dmitrij Bezhikin 3 года назад
людей довели до "ручки", поэтому "отнять и поделить" первее, чем призвать к ответу. У людей понятие "отнять и поделить" в реальности означает "отнять и убить"
−923
Старая Гвардия 3 года назад
Пересмотр итогов приватизации означает гражданскую войну. Еще одну встряску Россия, боюсь, не переживет
Комментарий удален
−591
Честный человек 3 года назад
все поезд ушел,вы еще русско-японскую пересмотрите !

На что жалуетесь?