Популярность этой игры бьет все рекорды! Популярность этой игры бьет все рекорды! Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Они решили сделать первый шаг. Это была первая ошибка Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Свежая подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение понедельника Как выглядит безнадега: типичный пост, отражающий настроение... Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью Кот, которому каждый шаг давался с болью, пришел к людям за помощью За что русский летчик сбивал союзников во время войны За что русский летчик сбивал союзников во время войны И вновь про двойные женские стандарты И вновь про двойные женские стандарты Скоро праздник..близко близко Скоро праздник..близко близко Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Жесткий розыгрыш воришек, попытавшихся украсть рюкзак Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Чувственные картины Стива Хэнкса в стиле «эмоционального реализма» Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это образуется Что такое спермацет и еще несколько ответов на вопрос - как это... Когда до Берлина оставалось 100 км Когда до Берлина оставалось 100 км Креатив от учителей Креатив от учителей Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Так вот зачем мусульмане отращивают и окрашивают бороды Прекрасные девушки в платьях! Прекрасные девушки в платьях! Из любой ситуации всегда найдется выход! Из любой ситуации всегда найдется выход! Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Как служебный пес бандитов на задержании рассмешил Фото, на которых не то, что может показаться Фото, на которых не то, что может показаться Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы Кошачьи нежности: большая киса встречает хозяина после работы

Малоизвестные подвиги советских солдат во время Великой Отечественной войны (1 фото)

801
1

1) Всего 30 минут выделялось командованием вермахта для подавления сопротивления пограничников. Однако более 10 суток сражалась 13-я застава под командованием А. Лопатина и более месяца - Брестская крепость.

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
220
Политик Год назад
Вечная память вам 18 летние прадеды и деды. Поклон вам родненькие
Комментарий удален
−113
Putin-LOX Год назад
Для русских война никогда не закончиться.
Досих пор воюют
Комментарий удален
−113
Putin-LOX Алексей Год назад
Комментарий удален
−315
Вольфганг S33S Год назад
В современном мире никто не хочет воевать. Ни с Россией, ни с кем. Поэтому вас душат санкциями, пока не поумнеете. И тоже расхочете воевать.
Комментарий удален
−315
Вольфганг Бабудай-Ага Год назад
Потому что кроме мата всё равно бы ничего не сказал. Знал, что все эти рассказы про героизм - пропаганда. На деле трупами закидали. Сам Сталин сказал. И не стал принимать парад победы.
28
СтарыйБуратос Бабудай-Ага Год назад
Он не дебил, это диванная жертва высера всяких пропиндосовских СМИ)))) Всё ссат, что мы тут спим и видим как бы с кем повоевать)))))
Комментарий удален
−315
Вольфганг Александр Ломовицкий Год назад
Он другую совсем страну защищал. Ничего общего с РФ не имевшей.
28
СтарыйБуратос Вольфганг Год назад
Он защищал самую основу СССР (Россия) со всеми остальными Республиками. СССР распался, основа - осталась. Главное, что подвиг не забыт и награда нашла героя.